левая левая правая правая
Лос-Анджелес Бри Торонто Брэила
Земля X Марс Плутон
нет да нет нет
Прохождение Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Белый волк Ледяного Ущелья
левая левая правая правая
Лос-Анджелес Бри Торонто Брэила
Земля X Марс Плутон
нет да нет нет
K@R@MEILЬK@
на каком месте? До того, как надо повернуть вершину на 45 градусов или после? Если после, позвони Тино, он все расскажет. А если до, тебе надо свинку выставить. Это легко.
Джулия после конешно свинок я за минуту расставила=))) спасибо джулиЯ ( просто я звонила уже тино и нече не поняла что он сказал)=_)))
привет всем!пожалуйсто помогите с тестом тино у меня англ. версия!пишу он говорит что не правильно!
Пожалйста,помогите мне.Я не могу выиграть в лиса игусей.Что мне делать?
nemezida4
Тебе все равно хоть как надо выиграть!Даже если не получается!
nemezida4!Попробуй всех гусей в низ спусти.У тебя все получиться.Я сидела сама с этим дней 5.
Отредактировано Tomka (02.09.08 19:10:07)
привет всем!пожалуйсто помогите с тестом тино у меня англ. версия!пишу он говорит что не правильно!
плииииииииииз помагите только начала играть как застряла комп плохо принемает игру! немагу пройти рецепт завтрак ланч ужин кому не трудн напишите!
Темка подчищена!
Люди, напишите мне всю анкету, плиз!!!
Так выкладывали ее уже, и много раз! Ты посмотри повыше, там где-то скриншот должен быть!
плииииииииииз помагите только начала играть как застряла комп плохо принемает игру! немагу пройти рецепт завтрак ланч ужин кому не трудн напишите!
чем мучаться, установи драйвера с диска. У меня такая же фигня была. В-общем, вставь диск в дисковод, зайди в мой компьютер и нажми правой кнопкой мыши на тот дисковод, где у тебя стоит диск. В появившемся окне нажми открыть. Заходишь в папку Drivers, выбираешь Nvidia, а дальше устанавливай тот, который подходит к твоей операционке. Там по инструкциям разберешься.
К.Г. - левая, Лос-Анджелес, Земля, нет;
Л.Т. - обе, Бри, Икс, да;
Б.К. - правая, Торонто, Марс, нет;
Я.В. - правая, Брэила, Плутон, нет.
Я знаю, что многие спрашивают это, но я попытаюсь еще разок. Дайте пожалуста хоть какие-нибудь советы по прохождению "Лиса и гусей"! Должен получится двойной квадрат, в котором сидит лис, да?
Я знаю, что многие спрашивают это, но я попытаюсь еще разок. Дайте пожалуста хоть какие-нибудь советы по прохождению "Лиса и гусей"! Должен получится двойной квадрат, в котором сидит лис, да?
нужно, чтобы лис бы возле той морды, куда ты хочешь его загнать. У него не должно остаться ходов
Не могу пройти лиса и гусей.....там только по везению надо пройти да??....я уже совсем отчаилась...
Пробуй! Просто выработай определенную тактику. Кстати, в угол с волком свинюшку загонять не надо! Только в угол с енотом, лосем и свиньей!
я уже совсем отчаилась...
а вот этого не надо))) Там не так все трудно, тактики особой нет, но надо стараться следить сразу за всеми гусями, чтобы их случайно не съела лиса. И отдавать на съедение только чтоб загнать ее в угол. Отрезай ей путь к отступлению постепенно, не делай резких шагов, так ты ее спугнешь. Медленно-медленно к ней подбирайся, пододвинула 1 гуся, "подстрахуй" его сзади, второго, третьего точно так же. Главное-следи, чтобы все тылы были закрыты. Лис будет метаться на маленьком пяточке. тогда ты его заблокируешь. Но даже тогда бдительности не теряй!
УДАЧИ!
В пирамиде выстроила свинью, открылся отсек, но он пустой! Что дальше делать?))))
И потом, заполнила анкету Тино, с какой ноги встает Лу? Правая, левая или обе? ((((
Откуда вы узнали об этой игре? | Об играх в целом | 10.02.10 |
Самый интересный сюжет? | Об играх в целом | 21.02.10 |
Когда выходят игры? | Новости | 27.01.10 |
Скачать игры бесплатно | Техническая поддержка | 19.02.12 |
Навигатор по разделу | Помощь в играх | 02.01.10 |
Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Белый волк Ледяного Ущелья