Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Белый волк Ледяного Ущелья

Белый волк Ледяного Ущелья

Сообщений 181 страница 200 из 344

181

левая             левая     правая     правая

Лос-Анджелес      Бри       Торонто     Брэила

Земля                X           Марс         Плутон

нет                   да           нет              нет

0

182

K@R@MEILЬK@
на каком месте? До того, как надо повернуть вершину на 45 градусов или после? Если после, позвони Тино, он все расскажет. А если до, тебе надо свинку выставить. Это легко.

0

183

Джулия после конешно свинок я за минуту расставила=))) спасибо джулиЯ ( просто я звонила уже тино и нече не поняла что он сказал)=_)))

0

184

привет всем!пожалуйсто помогите с тестом тино у меня англ. версия!пишу он говорит что не правильно! :(

0

185

Пожалйста,помогите мне.Я не могу выиграть в лиса игусей.Что мне делать?

0

186

nemezida4
Тебе все равно хоть как надо выиграть!Даже если не получается!

0

187

nemezida4!Попробуй всех гусей в низ спусти.У тебя все получиться.Я сидела сама с этим дней 5.

Отредактировано Tomka (02.09.08 19:10:07)

0

188

привет всем!пожалуйсто помогите с тестом тино у меня англ. версия!пишу он говорит что не правильно!

0

189

плииииииииииз помагите только начала играть как застряла комп плохо принемает игру! немагу пройти рецепт завтрак ланч ужин кому не трудн напишите! :shine:

+1

190

Темка подчищена!

0

191

Люди, напишите мне всю анкету, плиз!!!

0

192

Так выкладывали ее уже, и много раз! Ты посмотри повыше, там где-то скриншот должен быть!

0

193

мария написал(а):

плииииииииииз помагите только начала играть как застряла комп плохо принемает игру! немагу пройти рецепт завтрак ланч ужин кому не трудн напишите!

чем мучаться, установи драйвера с диска. У меня такая же фигня была. В-общем, вставь диск в дисковод, зайди в мой компьютер и нажми правой кнопкой мыши на тот дисковод, где у тебя стоит диск. В появившемся окне нажми открыть. Заходишь в папку Drivers, выбираешь Nvidia, а дальше устанавливай тот, который подходит к твоей операционке. Там по инструкциям разберешься.

0

194

К.Г. - левая, Лос-Анджелес, Земля, нет;
Л.Т. - обе, Бри, Икс, да;
Б.К. - правая, Торонто, Марс, нет;
Я.В. - правая, Брэила, Плутон, нет.

0

195

Я знаю, что многие спрашивают это, но я попытаюсь еще разок. Дайте пожалуста хоть какие-нибудь советы по прохождению "Лиса и гусей"! Должен получится двойной квадрат, в котором сидит лис, да?

0

196

Сиджи написал(а):

Я знаю, что многие спрашивают это, но я попытаюсь еще разок. Дайте пожалуста хоть какие-нибудь советы по прохождению "Лиса и гусей"! Должен получится двойной квадрат, в котором сидит лис, да?

нужно, чтобы лис бы возле той морды, куда ты хочешь его загнать. У него не должно остаться ходов

0

197

Не могу пройти лиса и гусей.....там только по везению надо пройти да??....я уже совсем отчаилась... :'(

+1

198

Пробуй! Просто выработай определенную тактику. Кстати, в угол с волком свинюшку загонять не надо! Только в угол с енотом, лосем и свиньей!

0

199

Лапушок написал(а):

я уже совсем отчаилась...

а вот этого не надо))) Там не так все трудно, тактики особой нет, но надо стараться следить сразу за всеми гусями, чтобы их случайно не съела лиса. И отдавать на съедение только чтоб загнать ее в угол. Отрезай ей путь к отступлению постепенно, не делай резких шагов, так ты ее спугнешь. Медленно-медленно к ней подбирайся, пододвинула 1 гуся, "подстрахуй" его сзади, второго, третьего точно так же. Главное-следи, чтобы все тылы были закрыты. Лис будет метаться на маленьком пяточке. тогда ты его заблокируешь. Но даже тогда бдительности не теряй!
УДАЧИ!

0

200

В пирамиде выстроила свинью, открылся отсек, но он пустой! Что дальше делать?))))
И потом, заполнила анкету Тино, с какой ноги встает Лу? Правая, левая или обе? ((((

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Белый волк Ледяного Ущелья