Истинная Нэнси,
тема с изменой логинов ушла в небытие. Теперь, если хотите изменить ник - пишете в ЛС кому-либо из модеров или Хитер.
вот))
Прохождение Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Обратная связь » Вопросы
Истинная Нэнси,
тема с изменой логинов ушла в небытие. Теперь, если хотите изменить ник - пишете в ЛС кому-либо из модеров или Хитер.
вот))
+Кукла Вуду+, спасибо
я недавно зарегистрировалась на вашем форуме, но невнимательно прочитала и зарегистрировалась с помощью почты на мэйл.ру .
я не могу зайти и ничего сделать.можно ли мне перерегистрироваться с помощью другой почты?
Невнимательная Аня, ммм... Да, но проблема не в мэйл.ру.
В см. не можешь войти или пароль вспомнить?
Если первое, то почисти куки:
Почистить данные браузера Opera 10.51 : меню Инструменты или Настройки > Удалить личные данные > Детальная настройка ( поставить все галочки > Удалить
Почистить данные браузера Mozilla Firefox 3.6.3: меню Инструменты > Стереть недавнюю историю > Очистить все > Подробности (отметить все галочкой) > Очистить сейчас
Почистить данные браузера Internet Explorer 8.0: Нажать комбинацию клавиш Ctrl+Shift+Del > Отметить всё галочками > Удалить
Если второе, то можешь написать ник, а я пароль поменяю и вышлю тебе на почту - с яндекса они туда доходят ^ ^
да, первое, не могу войти. набираю, а там в информации : Неправильное имя и/или пароль.
спасибо за совет. сейчас буду пробовать)
Я все сделала, но все равно пишет про неправильное имя или пароль...(
и в других темах писать нельзя..я же гость, фактически так и не зашла..(
да, первое, не могу войти. набираю, а там в информации : Неправильное имя и/или пароль.
спасибо за совет. сейчас буду пробовать)
Значит имя и/или пароль неправильные. я имела ввиду под первым, что тебя выбрасывает после входа на главную гостем
Ник напиши и мейл, куда выслать пароль новый, раз тебе на мэйл.ру не приходит с майба.
Невнимательная Аня, пользователя с таким именем (и мылом) нет
значит я могу второй зарегистрироваться?
второй раз всмысле)
Извини пожалуйста, я тебя , наверное, запарила уже..
значит я могу второй зарегистрироваться?
конечно, я ж не запрещаю) вообще если аккаунта первого нет оО
Урррааааааааааа!!!
спасибо))теперь буду более обдуманно все делать
Ожидаю звонка
Позвоните пожалуйста