Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Записки черной кошки

Записки черной кошки

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Кариша,

+1

62

А вот еще помогите плиз, я открываю дверь в старый класс и мне ставят 10 замечаний, а как мне туда пробраться?

0

63

Кариша,
Это нужно ночью пробираться...
Ты должна карточку  забрать у красавицы в школе.. * не помню как ее зовут*
но она все время в библиотеке сидит еще...

0

64

Спасибо, а вот еще где мне взять фотку Риты Холловел и ее кошки

0

65

Кариша,
Это нужно в подвал лезть, но для этого еще нужно собрать шестеренки.. их 4 должно быть..

+1

66

Привет всем!!! Давно не писала ничего в форум!!! Помогите пройти игру  %-)  У меня есть 4 звезды, где взять все остальные? И как мне открыть эту комнату в подвале? Ничего не происходит, печку не могу открыть, в заданиях сказано что надо узнать кто шантажирует близняшек и фото загрузить Риты и Ашер. Замучилась бродить по школе просто так.  :D

0

67

Jule4ka777, всего и есть 4 звезды)))
а печку нужно открывать в самом конце.
Скрин как раставлять звёздочки. Слева на право: Обезьяна, Жук, Кот, Ворон. Там будет лежать фотография Риты и её кошки.

Отредактировано gone_girl (03.03.10 13:04:25)

+1

68

Jule4ka777,
Чтобы открыть печку нужно сначала узнать про Иззи что она глава общества "Блэквуд",чтобы узнать это нужно к ней в комнату прити там где её фотография взади есть ключ,а рядом с кроватью лежит сундук ты его открой и Нэнси скажет:"Такой плащ носит глава общества Блэквуд?",ну...или что то подобное,потом идёшь к ней она тебе волшебные слова говрит которые они на каждой встречи говорят,а там уже поймёшь чё к чему!Но если не поймёшь обращайся))) :idea:

0

69

Как в кгонце расставить эти мозаики?

0

70

Руслана, прошу прощения, какие именно?)

0

71

вкус_фантазии;,  даже не знаю как обьяснить.Ну те чтоб тебя маятником не убило)))

0

72

Руслана, мм. я поняла. алгоритм: право - низ, лево - верх, право - верх, лево - низ. незабываем про ручку.

+1

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Записки черной кошки