Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Записки черной кошки

Записки черной кошки

Сообщений 41 страница 60 из 72

41

в книге, которая находится в шкафу редких книг в библиотеке. ключ от шкафа можно получить у корин.

0

42

Нет, я не застряла на вилках и ложках! Я затрала на... ГДЕ КЛЮ ОТ ЭТОГО ШКАФА, БЛИН???

0

43

K|S написал(а):

Нет, я не застряла на вилках и ложках! Я затрала на... ГДЕ КЛЮ ОТ ЭТОГО ШКАФА, БЛИН???
0

Я имею ввиду от шкафа с ложками и вилками, а не с книгами.

0

44

открываем витрину с ложками и вилками ключом,найденным в кладовке..

0

45

Девчонки, я остановилась на том, как Нэнси дала второй список Рейчел, там во второй раз надо сделать фотографии. Я выложила на сайт то, что сфоткала и там было почти у всех,кроме 1 фотки, написано: "Не правильно!". Подскажите, где найти и сфоткать:
1)Карта США вырезанная из дерева.
2)Большой дуб во дворе.
3)Рита Халлоуэлл и Ашер.
И, Эмблему академии на паркете там,вроде бы, Рейчел пишет, что надо её сделать как-то почече (что-то такое).

0

46

Катюшенька, а как же кубок и вход в академию? мм?)))))
а когда эмблему с вороном фоткаешь, там нужно приближать немного..

0

47

Karinka, я уже сфоткала.
Короче мне осталось только:
1.Карта США,вырезанная из дерева
2.Рита Халлоуэлл и Ашер.
Где это всё сфоткать и  найти?!

0

48

Катюшенька, Карта в закрытом кабинете. Открыть его можно пластиковой карточкой из книжки Рейчел и только ночью. А Рита и Ашер в подвале за той стеной, куда надо звездочки вставлять

0

49

Привет всем! А у меня, как всегда, самый глупый вопрос: что делать с пирожками? Я их в духовку, духовка дзынькнет, вынимаю и на поднос (на тарелочке) - всё время ошибка. Что не так? :question:

0

50

У меня вопрос: как открыть шкафчик со столовыми приборами, в фойе? Если он лежит в кладовке на кухне, то он почему-то не берётся.

Отредактировано: nemezida.
Причина: отсутствие запятых.

0

51

Светлана,
А ты свет включила? я вот сразу взяла.. только долго не понимала зачем вообще кладовка открывается...
Я не могу собрать камни на .. черт не могу объяснить...
ы... где еще есть фотография.. и вот этих камушком*плиточек всего 4 штуки.. не могу...

Отредактировано +Кукла Вуду+ (10.01.10 12:57:59)

0

52

Спасибо, ключ взяла. Оказалось, что свет надо включать после того, как откроешь дверь, а я перед открытием двери пробовала. А по поводу 4-х плиток на фасаде здания. Плитки будут поворачиваться, если, держа левую клавишу мыши, нажать на правую и попробовать подвигать мышку. И ты сможешь их поставить нужным тебе углом.

Отредактировано: nemezida.
Причина: отсутствие запятых и грамматические ошибки.

0

53

Скажите, пожалуйста, что надо сделать что бы узнать: правда или нет, что черная кошка заставляет близняшек писать записки?

0

54

А для этого нужно добраться через печку в подвале в тайную комнату и там спросить  у самой Чёрной кошки об этом. Так что это узнаешь об этом при личной встрече с Киской!

Отредактировано piton-sha (14.01.10 07:43:30)

0

55

Для того что бы пойти к печки надо выйти на улицу, а на улице снегопад и выходить по правилам запрещено до 11 часов вечера. А чем занятся до 11 часов вечера, у меня сейчас 1 час дня. Спать Ненси не идёт, говорит что надо узнать про близняшек. А по заданиям мне остался только подвал 2 задания. Печка и стена со звёздами.

0

56

Светлана, Ничего. Это само собой выяснится в конце игры

0

57

Девчонки, а как закрыть отверстие на углу снаружи?

Отредактировано: Nemezida.
Причина: отсутствие запятых и грамматические ошибки.

0

58

Кариша,
Это нужно по кругу их переставлять.. доже долго переставляла...  там и вертеть нужно это точно...
все что могу сказать...

0

59

Кариша
Передвигай камни на одну позицию против часовой стрелки по сравнению с исходной так, чтобы они полностью закрыли квадрат, т. е. на место нижнего левого камня передвинем верхний левый, на место верхнего левого — верхний правый, вместо верхнего правого — нижний левый,  нижний правый не трогаем.
http://www4.pic-upload.de/thumb/12.07.10/cw6etefdtfh.jpg

0

60

Девочки, помогите пожалуйста! Как информацию про девушек в компьютере расставить в правильном порядке?

Отредактировано: Nemezida.
Причина: отсутствие запятых.

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Записки черной кошки