Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Записки черной кошки

Записки черной кошки

Сообщений 21 страница 40 из 72

21

А где взять книгу о теории музыки?? В библиотеке я нечего не нашла.

0

22

Как залезть на дерево,чтобы отнять у белки звезду. Я лезу ночью, Нэнси говорит,что это слишком опасно, лезу днем мне дают 3 замечания.

0

23

Когда ты ляжешь спать, эта белка постучится тебе в окно, и тогда только ты сможешь залезть на дерево...)

0

24

А в какую тему нужно сочинение загружать,что тоя найти не могу.

0

25

А как поворачивать рычаги на котле в подвале??

0

26

вот так

0

27

Луиза
У меня уже есть 3 таких скрина,но по ним у меня не получается. там просто нужно по порядку (как на скрине) один раз нажать на рычаг да?

0

28

Помогите! Я собрала как надо на картинке молекулу ДНК, но она говорит, что что-то не так((((

0

29

Анжелика между молекулами не должно быть пропусков они должны все соединяться друг с другом! Посмотри и исправь! :flirt:

0

30

подскажите ктонить..я застопорилась на этой ДНК.все правильно соединила и чтото не так говорит ИЗЗИ

0

31

.

0

32

так я зна эту картинку..я точно так же составила но она говорит что не верно((

0

33

как понять пропусков??они все соединены вроде..все с палочками с боку))а если менять местами то уже по цвету не сходятся((

0

34

Анжелика
возможно,что какие-то соединения всётаки пропустила.у меня тож самое было.посмотри внимательнее ;)

+1

35

Луиза
У меня уже есть 3 таких скрина,но по ним у меня не получается. там просто нужно по порядку (как на скрине) один раз нажать на рычаг да?у меня такая же проблема(((че делать?

Отредактировано Анжелика (18.11.09 16:49:15)

0

36

я вас умоляю, выложите скрин того, как должны лежать камни на тайнике около входа. застрял, не могу пройти Т_Т
И скрина нигде нет Т_____Т

0

37

я правильно нажимаю все на рояле но ничего не происходит(((что делать((

0

38

Анжелика
А может ты до этого что-то не сделала?

0

39

Анжелика
Пф.. Ничем помочь не можем, лишь выложить скрин повторно, но уверена, что он у тебя есть..
Посмотри, как у тебя звёздочки расположены! Сначала нужно сыграть на первой половине пианино, а протом на второй, при этом не отходив от него назад. А просто перемещаясь с помощью стрелок.
Итак, ПЕРВЫЙ СКРИН - ЛЕВАЯ ЧАСТЬ ПИАНИНО
ВТОРОЙ СКРИН - ПРАВАЯ ЧАСТЬ ПИАНИНО
Да кстати, а ты взяла книгу у Мэл?

Отредактировано Gothica (22.11.09 20:13:02)

0

40

а где можно прочитать про лисст?

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Записки черной кошки