Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отзывы

Сообщений 21 страница 40 из 85

21

Всёравно мало конкурсов ещё парочку не помешало бы!

0

22

:embarrest: Да....форум классный!!!

+1

23

Форум- Супер, Класс, Вобще я- в восторге! :cool: и  :flag::flirt:

0

24

Это клёвый форум   
:jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping: :jumping:  :jumping:

0

25

Мне ОЧЕНЬ нравится форум!!!Он такой красивый, интересный и "класнный" и дизайн "детективный". Одним словом: Форум СУПЕР!!! А когда закончится конкурс на Модератора?

Отредактировано Катюшенька (13.04.08 09:01:49)

0

26

Форум-SUPER!!!Здесь такие интересные человечки собрались!!! :flirt:

Отредактировано Джулия (17.04.08 08:57:36)

0

27

Отличный форум)))

+1

28

Форум удался))) Можно и помощь БЫСТРО найти и в ОФФе пообщаться.

+1

29

Форум действительно СУПЕРСКИЙ  :cool: Лутше нету!!!  :love: (внимание: это моё мнение, я просто лутше этого не знаю)

0

30

Форум классный, и люди тут просто СУПЕР !!!!

0

31

Прикольный форум)))

Отредактировано Katajvs (14.08.08 11:24:57)

+1

32

Клевый форум!!! Я первый день здесь. Мне так он понравился!!!

+1

33

Даринка, ты главное не обращай внимания на простите за выражение "больных" людей..им всегда можно только посочувствовать...форум просто суперский, на него хочется вернуться...уж я то понимаю, как тяжело поставить форум на ноги...это большая заслуга тебя и преданных этому форуму людей, а их, слава богу, не мало!  :cool:

+2

34

Форум классный!

0

35

Классный форум.. мне нравится. Самое классное то, что многие форумы, созданные в то время, когда Ваш форум создавался, были просто забыты и никому не нужны. А Ваш форум процветает с каждым днём. Так держать!!!

0

36

Полностью согласна со всеми!ФОРУМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

0

37

Очень нравиться форум!Жалко только что тут общение черепашкой идет!Люди заходят в разное время!Иногда только вместе собираютя человек 5!Если такое общение на каникулах,то я не знаю что тут будет в учебное время!

0

38

Форум -супер!
Форум-класс!
Кто не любит нас,
Тот получит в глаз!!!
ФОРУМ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше не найти!!!Форум наш!!Ведь он,Такой милашка!!!Кто не знает это го,Не знает форум наш!!!!!!

Отредактировано avrilka (30.09.08 11:25:43)

0

39

Форум Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :l :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love: ove:  :love:  :love: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

40

На форуме давно не было, так, что пароль забыла. Через новый аккаунт зарегалась, а меня все помнят! Рада очень. Хороший коллектив, все дружелюбные и милые, а дизайн форума постоянно меняеться, подстать праздникам и временам года))) Вы все молодцы :love:

0