Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Клад семи кораблей

Клад семи кораблей

Сообщений 161 страница 180 из 234

161

короче компас я нашла.металлоискатель получила..ежа я не смогла найти..она ниче не делает когда в яхте сидит.а в пещеру еще раз сходила и никакой кнопки не появилось и она незашла туда тоже(((

0

162

Анжелика написал(а):

она ниче не делает когда в яхте сидит

В смысле?
Чтобы попасть на тот берег, откуда Нэнси спрыгивает в яхту и погружается в воду, чтобы достать ежа, нужно ехать вдоль берега с розовым песком, доплыть до Акульей бухты(где ты книжку откопала), далее повернуть на восток (тоесть направо) и так и плыть, пока не добеёшься до розоватых скал, которые сложены полукругом. Там Нэн "припоркуется" и тебе нужно будет нажать на лестницу слева (это всё на яхте). Нэнси нырнёт... Далеко за ежом плыть не надо. По крайней мере я сразу его нашла.
Наверное тебе ещё рано в пещеру лезть.. Выполняй пока другие задания (если они есть).

0

163

Я нашла ежа.)) Отдала его обезьянам, но так и несмогла попасть в пещеру(((
Ставь пробелы после знаков препинания и начинай предложения с прописных букв![/color]

0

164

Скажите, как в закрытой пещере че делать? У меня нет зеркал...((
См. пост 163

0

165

Анжелика
Ты попала в пещеру? Наконец-то.. Надо звонить Бесс, она придёт на помощь.

0

166

я все делаю правильно с датой.6сент 1922г.а у меня не открывается(((и так и так пробовала и не получается((в чем дело?

0

167

у тебя неправильная дата...правильная дата 6 сентября 1622 года...)

0

168

Ну в смысле да 6сент 1622г. Я ошиблась, но говорю ничего не делается. Не открывается((Может, надо на че то нажать после того как повернуть их?
См. пост 163

0

169

и где искать цветок и монетки со зверьками?

0

170

помогите!!ничего не происходит после того как я дату ввела((

Отредактировано Анжелика (16.11.09 21:51:10)

0

171

Помогите со зверьками!! Как что повернуть, чтобы получилось как надо?
Пиши грамотно!

0

172

Анжелика
Там по очереди двигаешь в центр (на сову) сначала голубя, змею и еще по моему зайца,я точно не помню.(ну если ты конечно имеешь ввиду этих зверьков)

0

173

Там олень или осел, кошка, утка, змея, заяц и голубь. Что имено и как двигать в каком порядке???
Пиши грамотно!

0

174

Надо подвинуть остальные жетоны в центр так, чтобы они не перекрывали силуэт совы.Используй три жетона- голубя, змеи и улитки. Жетоны крутятся. Сдвигай каждый в центр и накладывай один на другой.

0

175

как правильно в Синей бездне расставить цветные круги? говорят нужны 2 полсказки. я так поняла это Кодекс из 2х правил? так как он может в этом помочь?

0

176

Умка
Сначала по кодексу ты должна выставить в правильном порядке диски(пчела, муравей, осел - верхний ряд; сова, пума, верблюд - нижний ряд)и покрутить их так чтобы цвета совпадали в местах соприкосновения друг с другом

0

177

помогите найти место, где зарыт сундук!
я плыву на юго-запад и ничего там не нахожу..

0

178

Надо доплыть до кораллового рифа. Там ты погружаешься. Сундук где-то на палубе.
Ставь пробелы после знаков препинания!

0

179

так я подплываю, в прохождении написано, что еще надо заплыть в какую-то бухту, и там кликнуть на воду. так вот у меня на воду не кликнуть :(  там вообще нет такого значка, чтобы кликнуть туда, только стрелочки, которыми управляется парусник..

0

180

машенька, чтобы попасть к коралловому рифу, нужно доплыть до Акулье Бухты (это там, где был зарыт сундук с дневником мореплавателя) и от этой бухты плыть на чуточку выше востока. Почти ЧИСТО на восток! Там будет такой розовенький риф)) К нему подплываешь и всё. Ничего кликать там не надо!

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Клад семи кораблей