Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Клад семи кораблей

Клад семи кораблей

Сообщений 1 страница 20 из 234

1

Игра уже вышла, так что пора и тему создавать)

0

2

Кто-нибудь может помочь? Откуда взять металлоискатель???

Отредактировано: Хитер.
Причина: отсутствие тире и грамматические ошибки.

0

3

У Джонни Ролла.

0

4

А, если у меня нет такой реплики?

0

5

Значит еще не время его брать, попробуй повыполнять другие задания...

0

6

А как подъехать к скале летучих мышей?

0

7

Объясню как туда доехать от пляжа, где находится Джонни... Выезжаешь со стоянки в левую сторону, едешь прямо, по пути увидишь сначала один поворот направо, потом другой, проезжай их мимо, после второго поворота через какое-то расстояние будет развилка. Не доезжая до этой развилки ты должна будешь найти место, где земля протерта(можешь посмотреть на этой картинке):
http://www3.pic-upload.de/thumb/14.10.09/ylikamwjdlje.jpg
В этом месте и заезжаешь направо и едешь прямо до упора в скалу...

0

8

Еще один вопросик - как направить луч света в пещере?

0

9

Если ты за младшего детектива, то вот:
http://www3.pic-upload.de/thumb/14.10.09/j97477t6a2h7.jpg

0

10

Мне нужен металлоискатель, но когда говорю Джонни, такой реплики нет. Все остальные задания уже выполнила, осталось только дневник расшифровать, и ежа найти, но я зашла в прохождение, там написано что нужно взять металлоискатель, и куда-то попыть и достать ежа. но как?

0

11

Нет, ежа можно без металлоискателя найти. насколько я помню... Ты дневник попробуй расшифровать, без этого металлоискатель не нужен будет...

0

12

Реплика с металлоискателем появится, когда дневник расшифруешь.

0

13

Я отдала ракушку осьминогу, но он не уходит...

Причина: отсутствие пробелов и грамматические ошибки.

0

14

Ты не ложи ракушку прямо перед ним, положи сбоку, настолько дальше, как это возможно...

0

15

Дневник расшифровала, даже уже нырнула за ежом, и у меня задание появилось - поплвть отрыть сундук. но все равно про металоискатель не спрашивает...

0

16

Хм... А какие-нибудь еще задания есть?

0

17

Да, там написано - следуй указаниям в дневнике, а второе задание - открой сундук.
Даже уже не знаю что делать... И еще вопрос: как выглядит компас? Я играла с обезьянами, кучу всякого барахла насобирала, но компаса нет(

0

18

Компас вроде должен быть у обезъяны, которая с орехами. Если с первого раза компас не появится, то тогда обезъяна с квадратиками, которые надо закрашивать

0

19

Помогите мне заправить гольф кард.

0

20

Надо чтобы в каждом аккумуляторе было по 100 мл. Когда красная полоска вертикально - крышка закрыта, когда горизонтально - открыта. В каждой емкости распределителя по 60 мл воды. Когда нажимаешь на синюю кнопку вода наливается в аккумулятор, когда нажимаешь на красную - вода обратно из аккумулятора выливается.

Я только что еще раз их наполнить попробовала и у меня получилось.
Если пронумеровать аккумулятор так:
1   |   2
3   |   4
5   |   6
Прим.:
1 и 2 вообще не трогай.
Не забывай после того как налила воду закрывать их.

Сначала открой, а потом заполни: 6, 4
Сначала открой, а потом заполни: 5.
Сначала открой, а потом заполни: 3, 4, 5, 6.
Сначала открой, а потом заполни: 3, 4, 6.
Сначала открой, а потом заполни: 3, 4, 6.

Добавлено:

Я нырнула достала сундук, открыла его, взяла цветной диск и штуку для расшифровки дневника. Пытаюсь расшифровать дневник до конца, написала вроде всё верно, а в заданиях расшифровать дневник не получается поставить галочку... Может кто-то напишет, как до конца расшифровать дневник? Или я что-то не сделала?

Причина: отсутствие пробелов и грамматические ошибки.

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Клад семи кораблей