Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Клад семи кораблей

Клад семи кораблей

Сообщений 81 страница 100 из 234

81

Всем большое спасибо за подсказки. Но долшла до финала и не могу подобрать нужный ключ, читаю в дневнике и  не получается.

0

82

http://www2.pic-upload.de/thumb/09.11.09/litcdkkbuw.jpg

0

83

В какую сторону от лодки надо плыть, чтобы найти ежей?

0

84

Вроде вправо. Там, где сундук с разноцветными пластинами был...

0

85

Помогите пожалуйста с прохождением головоломки с веревками. Я знаю про чертеж в дневнике. Однажды у меня даже получился остаток веревки равный 30 футам, но веревка всеравно была порезана об камень. Я пыталась протащить веревку в обход острых камней, но тогда я не добирала до 30 футов. Нэнси говорит лишь, что ей тяжело, либо веревка рвется. Чертежа в дневнике я не понимаю((( Люди добрые, помогите кто может, как протянуть веревку между направляющими А, Б, В и Г правильно?

0

86

Иринка написал(а):

Помогите пожалуйста с прохождением головоломки с веревками. Я знаю про чертеж в дневнике. Однажды у меня даже получился остаток веревки равный 30 футам, но веревка всеравно была порезана об камень. Я пыталась протащить веревку в обход острых камней, но тогда я не добирала до 30 футов. Нэнси говорит лишь, что ей тяжело, либо веревка рвется. Чертежа в дневнике я не понимаю((( Люди добрые, помогите кто может, как протянуть веревку между направляющими А, Б, В и Г правильно?

В, Г, Б, А, Г

0

87

Dinamitti
Я испробовала способ решения головоломки с веревками В, Г, Б, А, Г. Но к сожалению эта комбинация с остатком веревки 29 футов, а не положенным 30, хотя веревка шла в обход всех острых камней, Нэнси снова пожаловалась на тяжесть! Похоже я застряла на этой головоломке основательно, кто бы мог подумать! Очень прошу предлагайте свои варианты еще, моя фантазия, закончилась(((

0

88

Иринка
Надо так: б, в, г, б, а, г.

+1

89

Луиза
Огромное спасибо за подсказку. Неподъемный камень поднялся!!!

Но теперь у меня новая проблема. Хотя Нэнси заглянула во все углы территории гостиницы, отметить это галочкой в блокноте не удается. Я расшифровала первые три фрагмента из дневника, даже успела об этом похвастаться Джесс. Поймала все бутылки, плавая на яхте. Нэнси говорила Джесс, что еще не все ею расшифровано. Как активизировать загадку с дальнейшей расшифровкой дневника? И еще, Нэнси не просит у Джонни металлоискатель, вероятно и это сильно осложняет дальнейшее прохождение, что делать?

0

90

Иринка
1. Гостиница: ты открыла шкаф с водолазным костюмом? Ты могла не заметить то, что на таблице с птицами можно внимательнее рассмотреть про летучих мышей, и книгу в корзине
2. Дневник: чтобы расшифровать дневник ты должна нырнуть в коралловом рифе и найти там сундук, в этом сундуке будет подсказка для расшифровки дневника.
3. Джонни: чтобы он дал тебе металлоискатель ты должна принести ему то, что он просит.

0

91

Луиза
Вся беда в том, что холл со стендами, книгами, фото и т.д. я обследовала весь и даже поставила галочку. Ей видите ли еще надо хорошо обследовать территорию вокруг гостиницы ( Может под этим подразумевается пещера с мышами? Эхо-лов я собрала. Но в пещеру не ходила).
С Джонни тоже незадача, Нэнси не просит у него металлоискатель (а он соответственно не предлагает), и это после того как она нашла его сигнальный флажок! Правда он дал ей за это батарейку) Но игра не предлагает варианта диалога со словом "металлоискатель". Джонни просто гонит Нэнси.

0

92

Иринка
Попробуй навести курсор на металлоискатель, а территория вокруг гостиницы - это территория самой гостиницы. А вообще такое бывает, что галочка не отмечается...

0

93

Иринка, он должен дать GPS приемник, что - бы ты координаты ввела! Поговори с ним

0

94

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за помощь))))))))))))) До меня дошло, как доканать Джонни!!!!!!!!!!!! Я ведь перевела чать дневника. Но не удосужилась его пролистать, почитать. Потом я пошла поплавать на яхте. Доплыла до серповидного рифа с затонувшим кораблем, поплавала там хорошенько. А когда вернулась в гостиницу и посмотрела в блокнот, там появилось задание "попросить металлоискатель"))))))))))))))))) Джонни попросил Нэнси добыть у обезьян компас))))))))) игра пошла))))))))))))))))))))))

0

95

Как там с аквалангом?
А полукруг из рифов это, как серп там на нем по моему еще розовые типа цветочков - это коралловый риф?
Или там, где вода темнеет, на водоросли похожи, как кружок маленький?
Да и вообще как-то акваланг не действует я уже весь остров обвела и ничего подобного...

Отредактировано Хитер (23.09.09 23:47:07)

0

96

Да, это тот риф который пониже острова, на который потом плавать придется. А в заданиях есть такое, что надо на риф плыть?

0

97

Привет девчонки! Подскажите пожалуйста где найти сундук, я обыскалась, но не нашла :dontknow:

0

98

Плывешь на юго-запад от пристани, плыви сколько возможно. Когда дальше некуда будет плыть поплавай вокруг - там должен быть такой коралловый риф в виде полумесяца. Заплываешь туда и ныряешь. Дальше ищешь металлоискателем.

0

99

Дак я знаю, где находится коралловый риф, я металлоискателем искала-искала так и ничего и не нашла... Скажите пожалуйста поточнее, где находится сундук.

Отредактировано Лулу (24.09.09 13:35:19)

0

100

Он где-то на палубе затонувшего корабля.

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Клад семи кораблей