Всем большое спасибо за подсказки. Но долшла до финала и не могу подобрать нужный ключ, читаю в дневнике и не получается.
Клад семи кораблей
Сообщений 81 страница 100 из 234
Поделиться8306.09.09 20:35:22
В какую сторону от лодки надо плыть, чтобы найти ежей?
Поделиться8407.09.09 15:33:45
Вроде вправо. Там, где сундук с разноцветными пластинами был...
Поделиться8512.09.09 23:45:09
Помогите пожалуйста с прохождением головоломки с веревками. Я знаю про чертеж в дневнике. Однажды у меня даже получился остаток веревки равный 30 футам, но веревка всеравно была порезана об камень. Я пыталась протащить веревку в обход острых камней, но тогда я не добирала до 30 футов. Нэнси говорит лишь, что ей тяжело, либо веревка рвется. Чертежа в дневнике я не понимаю((( Люди добрые, помогите кто может, как протянуть веревку между направляющими А, Б, В и Г правильно?
Поделиться8613.09.09 06:26:53
Помогите пожалуйста с прохождением головоломки с веревками. Я знаю про чертеж в дневнике. Однажды у меня даже получился остаток веревки равный 30 футам, но веревка всеравно была порезана об камень. Я пыталась протащить веревку в обход острых камней, но тогда я не добирала до 30 футов. Нэнси говорит лишь, что ей тяжело, либо веревка рвется. Чертежа в дневнике я не понимаю((( Люди добрые, помогите кто может, как протянуть веревку между направляющими А, Б, В и Г правильно?
В, Г, Б, А, Г
Поделиться8713.09.09 13:27:50
Dinamitti
Я испробовала способ решения головоломки с веревками В, Г, Б, А, Г. Но к сожалению эта комбинация с остатком веревки 29 футов, а не положенным 30, хотя веревка шла в обход всех острых камней, Нэнси снова пожаловалась на тяжесть! Похоже я застряла на этой головоломке основательно, кто бы мог подумать! Очень прошу предлагайте свои варианты еще, моя фантазия, закончилась(((
Поделиться8813.09.09 20:17:15
Иринка
Надо так: б, в, г, б, а, г.
Поделиться8913.09.09 23:04:29
Луиза
Огромное спасибо за подсказку. Неподъемный камень поднялся!!!
Но теперь у меня новая проблема. Хотя Нэнси заглянула во все углы территории гостиницы, отметить это галочкой в блокноте не удается. Я расшифровала первые три фрагмента из дневника, даже успела об этом похвастаться Джесс. Поймала все бутылки, плавая на яхте. Нэнси говорила Джесс, что еще не все ею расшифровано. Как активизировать загадку с дальнейшей расшифровкой дневника? И еще, Нэнси не просит у Джонни металлоискатель, вероятно и это сильно осложняет дальнейшее прохождение, что делать?
Поделиться9014.09.09 10:03:22
Иринка
1. Гостиница: ты открыла шкаф с водолазным костюмом? Ты могла не заметить то, что на таблице с птицами можно внимательнее рассмотреть про летучих мышей, и книгу в корзине
2. Дневник: чтобы расшифровать дневник ты должна нырнуть в коралловом рифе и найти там сундук, в этом сундуке будет подсказка для расшифровки дневника.
3. Джонни: чтобы он дал тебе металлоискатель ты должна принести ему то, что он просит.
Поделиться9114.09.09 18:45:43
Луиза
Вся беда в том, что холл со стендами, книгами, фото и т.д. я обследовала весь и даже поставила галочку. Ей видите ли еще надо хорошо обследовать территорию вокруг гостиницы ( Может под этим подразумевается пещера с мышами? Эхо-лов я собрала. Но в пещеру не ходила).
С Джонни тоже незадача, Нэнси не просит у него металлоискатель (а он соответственно не предлагает), и это после того как она нашла его сигнальный флажок! Правда он дал ей за это батарейку) Но игра не предлагает варианта диалога со словом "металлоискатель". Джонни просто гонит Нэнси.
Поделиться9214.09.09 19:27:05
Иринка
Попробуй навести курсор на металлоискатель, а территория вокруг гостиницы - это территория самой гостиницы. А вообще такое бывает, что галочка не отмечается...
Поделиться9314.09.09 22:01:13
Иринка, он должен дать GPS приемник, что - бы ты координаты ввела! Поговори с ним
Поделиться9414.09.09 22:21:06
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за помощь))))))))))))) До меня дошло, как доканать Джонни!!!!!!!!!!!! Я ведь перевела чать дневника. Но не удосужилась его пролистать, почитать. Потом я пошла поплавать на яхте. Доплыла до серповидного рифа с затонувшим кораблем, поплавала там хорошенько. А когда вернулась в гостиницу и посмотрела в блокнот, там появилось задание "попросить металлоискатель"))))))))))))))))) Джонни попросил Нэнси добыть у обезьян компас))))))))) игра пошла))))))))))))))))))))))
Поделиться9517.09.09 13:06:30
Как там с аквалангом?
А полукруг из рифов это, как серп там на нем по моему еще розовые типа цветочков - это коралловый риф?
Или там, где вода темнеет, на водоросли похожи, как кружок маленький?
Да и вообще как-то акваланг не действует я уже весь остров обвела и ничего подобного...
Отредактировано Хитер (23.09.09 23:47:07)
Поделиться9617.09.09 13:56:27
Да, это тот риф который пониже острова, на который потом плавать придется. А в заданиях есть такое, что надо на риф плыть?
Поделиться9722.09.09 19:50:47
Привет девчонки! Подскажите пожалуйста где найти сундук, я обыскалась, но не нашла
Поделиться9823.09.09 20:13:45
Плывешь на юго-запад от пристани, плыви сколько возможно. Когда дальше некуда будет плыть поплавай вокруг - там должен быть такой коралловый риф в виде полумесяца. Заплываешь туда и ныряешь. Дальше ищешь металлоискателем.
Поделиться9924.09.09 13:34:48
Дак я знаю, где находится коралловый риф, я металлоискателем искала-искала так и ничего и не нашла... Скажите пожалуйста поточнее, где находится сундук.
Отредактировано Лулу (24.09.09 13:35:19)
Поделиться10024.09.09 15:24:11
Он где-то на палубе затонувшего корабля.