Пишу вам первый раз и сразу же вопрос: я нашла коралловый риф, но не могу найти ежа!!! Как его найти?)
Клад семи кораблей
Сообщений 61 страница 80 из 234
Поделиться6210.08.09 04:31:51
Когда будешь нырять посмотри недалеко от яхты слева.
Поделиться6310.08.09 16:30:06
Я нашла акваланг, но не могу нырнуть.
Поделиться6414.08.09 15:02:46
Я дошла до пещеры с летучими мышами и там застряла. Играю за джесс, помогите собрать верблюда, пробовала собрать по группам голова, ноги и т.д. ни чего не получается
Поделиться6615.08.09 17:22:07
Кто-нибудь...
Скажите, как сундук под водой открыть?
У меня скрина нет.
Я поняла, что это типа судоку.
Времени не хватает...
Поделиться6715.08.09 17:26:00
Помогите пожалуйста с часами в пещере. Ну никак не получается Может какой-нибудь совет или ещё что-то. А то застряла в таком дурацком месте...
Поделиться6816.08.09 05:22:55
Ромашка
Уже отвечала на этот вопрос... Вот, нужно делать все по пунктам:
1. нажми Humilidad.
2. когда уровень песка в Humilidad опустится между первой и второй красными линиями, нажми Generosidad.
3. когда уровень песка в Generosidad опустится на вторую красную линию, нажми Castidad.
4. когда уровень песка в Castidad опустится между первой и второй красными линиями, нажми Paciencia.
5. когда уровень песка в Paciencia опустится между первой и второй красными линиями, нажми Templanza.
6. когда уровень песка в Templanza опустится между второй и третьей красными линиями, нажми Caridad.
7. когда уровень песка в Caridad опустится между второй и третьей красными линиями, нажми Diligencia.
Делать все нужно быстро и точно. С первого раза может не получиться, мне тоже пришлось помучиться...
Хитер
Поделиться6921.08.09 15:15:22
Я не могу перевести дневник. Я буквы подписываю, но когда смотрю на полную страницу там всё ещё остаются знаки. Ну простите если я непонятно объясняю...
Поделиться7022.08.09 16:54:00
Луиза
Ты еще не нашла астролябию? Это такая штука с подзорной трубой на которой буквы напсианы.
если нет, то так и должно быть, а если да, то незнаю...
Поделиться7123.08.09 10:07:53
Я уже нашла (в сундуке, да?)
Поделиться7223.08.09 21:15:09
Помогите мне пожалуйста, я не могу найти клад которые мне сказали найти похитители!!!
Поделиться7324.08.09 09:33:05
В синей бездне погружаешься в лабиринт доплываешь до пещеры с дисками
расставляешь их: пчела, муравей, осел - верхний ряд, сова, пума, верблюд - нижний ряд.
Потом крутишь диски так, чтобы совпадали цвета по краям соприкосновения дисков.
Открывается дверь.
Перед тобой шкаф с песочными часами семи кораблей. Берешь ключ с часов Хенеросидад.
Порядок переворачивания часов: Умильдад, Хенеросидад, Кастидад, Пасьенсия, Темпланса, Каридад, Дилихенсия.
На каждой банке есть красные линии. Линии считаешь сверху вниз.
Переворачиваешь Умильдад.
Когда песок будет ровно между 1-й и 2-й красной линией, переворачиваешь Хенеросидад.
Когда песок будет ровно на 2-й красной линии, переворачиваем Кастидад.
Когда песок будет ровно между 1-й и 2-й красной линией, переворачиваешь Пасьенсия.
Когда песок будет ровно между 1-й и 2-й красной линией, переворачиваешь Темпланса.
Когда песок будет ровно между 2-й и 3-й красной линией, переворачиваешь Каридад.
Когда песок будет ровно между 2-й и 3-й красной линией, переворачиваешь Дилихенсия.
Все одновременно заканчивает сыпаться и открывается дверь.
Вот оно, сокровище!
Поделиться7424.08.09 12:41:09
Я не могу нырнуть, но нашла акваланг!
Поделиться7524.08.09 21:27:38
Ну прямо беда, не могу справиться с поисковиком летучих мышей, не лады у меня с диодами и электродами.
Поделиться7625.08.09 16:45:55
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, как найти сокровища по указанию похитителей... Что-то я вообще там запуталась... И еще, ну никак не могу воспользоваться аквалангом!!! Я его взяла, к нему еще какой-то баллон забрала, а использовать его нигде не могу! Нажимаю на кнопку акваланга - ничего не происходит... Единственное где она работает, так это в шкафу, где я его и взяла, но там тоже сразу баллон вставляется в зарядку... Подскажите, очень прошу!!!
Отредактировано: Хитер.
Причина: грамматические ошибки.
Поделиться7725.08.09 20:25:23
Кроха, ты должна подплыть к рифам. Когда ты вплывёшь в круг из рифов ты сможешь спуститься по лестнице слева.
Поделиться7827.08.09 16:11:21
Как осветить пещеру если у меня старший детектив
Поделиться8029.08.09 12:40:00
Первая страница:
В кромешной тьме, когда дул ураганный ветер, а огромные волны заливали палубу, я приказал кораблям изменить курс и идти к земле. Остров был близок, но «Каридад» развалился и исчез в море, а в паруса «Кастидад» ударила молния. Корабль загорелся и затонул, охваченный огнём и дымом. Пять остальных кораблей дошли до острова и встали на якорь, чтобы переждать шторм.
Вторая страница:
На рассвете мы поняли, сколь велик был ущерб. Выжила только треть моих людей, а корабли не подлежали ремонту. Ни одному из них не суждено больше выйти в море. Мы полностью разбиты и обречены провести остаток дней своих на острове, если нас не заметят с какого-нибудь проходящего корабля. Как верный слуга короля, я решил выполнить свой долг и надежно спрятать наш груз на случай встречи с пиратами.
Третья страница:
Семь кораблей поднимали паруса, а значит, семь частей снимут печать. Я попросил команды оставшихся кораблей спрятать по одному предмету в разных местах. Тайники буду знать только я и те, кого я просил. Тайником для сокровищ займусь я сам. Я пишу здесь не на испанском, чтобы ни один из моих людей не понял моих записей. Если наши спасители окажутся врагами, они ничего не узнают от команды.
остальное расшифруешь когда найдешь астролябию