Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Клад семи кораблей

Клад семи кораблей

Сообщений 41 страница 60 из 234

41

Сейчас попробую... А что там вообще должно быть-то? Как выглядит место этот коралловый риф?)

0

42

Ну как объяснить... Ты же там была) В виде круга, из рифов, таких розоватых...

0

43

Короче, смотри, я сейчас стою у акульей бухты.. Там почти круг из камней, помнишь? Куда плыть?

0

44

Я ж писала, прямо от него в противоположную сторону, слегка по диагонали вверх...

0

45

В противоположную - это значит обратно, в сторону, ну там, где сейчас Джесс, но только чуть по диагонали так?)

0

46

Нет, это не туда где Джесс... В общем в ту сторону, где у тебя восток на компасе и немного по диагонали на север...

0

47

Я сейчас приплыла к какому то другому мини-острову и дальше что?)

0

48

Какому еще мини-острову?) Как он выглядит?

0

49

Ну такой песочек розовенький, это другой соседний остром только он оч маленький...

0

50

Я его сейчас оплыла... Он  в форме голубки о которой говорил Эль-Торо.

0

51

Плыви назад к акульей бухте вдоль берега в сторону севера

0

52

Ну это короче  Восток--------------------*(между ними)--------------------------Север
Мне плыть в ту сторону то что между ними?)

0

53

Ну практически, но больше на восток) Ты когда к тому месту будешь подъезжать там вода темнее будет...

0

54

Я доплыла, как ты написала в посте 60 и доплыла к ограничению, ну то есть в игре же море не длинное... Ты акулью бухту ни с чем не путаешь?))

Отредактировано: Хитер.
Причина: отсутствие пробелов и грамматические ошибки.

0

55

Нашла спасябки))) Только вот теперь где еж?) Я еще не ныряла)

0

56

Ну слава богу)) Еж недалеко от яхты справа... Ныряй)

0

57

Помогите кто-нибудь опять... Где находиться полулунный риф?)

0

58

Плыви вдоль острова налево, до самого конца и потихоньку поднимайся=) Там полукруг из камней будет.

0

59

Помогите. Я где-то в конце игры не могу справится с часами, чтоб они закончились в одно время.
Я уже и прохождение смотрела, но не получается, а кто делал часы сам объясните пожалуйста.

Отредактировано: Хитер.
Причина: грамматические ошибки.

0

60

1. Нажми Humilidad.

2. Когда уровень песка в Humilidad опустится между первыми и вторыми красными линиями, нажми Generosidad.

3. Когда уровень песка в Generosidad опустится  на вторую красную линию, нажми Castidad.

4. Когда уровень песка в Castidad опустится между первыми и вторыми красными линиями, нажми Paciencia.

5. Когда уровень песка в  Paciencia опустится между первыми и вторыми красными линиями, нажми Templanza.

6. Когда уровень песка в Templanza опустится между второй и третьей красными линиями, нажми Caridad.

7. Когда уровень песка в  Caridad опустится между второй и третьей красными линиями, нажми Diligencia.

С первого раза может не получиться, пробуй несколько раз, выполняй все точно по пунктам.

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Клад семи кораблей