Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Клад семи кораблей

Клад семи кораблей

Сообщений 21 страница 40 из 234

21

А Нэнси что-нибудь говорила когда ты расшифровала дневник?

0

22

Я его не расшифровала получается, потому-что она ничего не говорила, но я уже сто раз проверяла, всё правильно там в заданиях Нэнси написано, что надо осмотреть круг - он поможет расшифровать дневник.
Я смотрю на него и ничего?

Отредактировано ^KrAsOtKa^ (01.08.09 17:21:49)

0

23

Так ты расшифровала или нет? У тебя получился полный текст?

0

24

Ну... Да я там по символам делала, но в заданиях не отмечается, значит я не расшифровала, именно это я не могу понять.
Можешь написать как расшифровку до конца?

0

25

Вот все что должно получиться вместо символов в дневнике (по порядку):
Огромными ушами, ловят насекомых, свет наших фонарей, со скалы, астролябию на стойку, три фута, шесть раз, пятьдесят футов, синюю бездну, последует за знаками.

0

26

А у меня:
Огромными ушами, ловят насекомых, свет наших фонарей, со скалы, астролябию на стойку, три фута, скрывает смерть, шесть раз, пятьдесят футов, синюю бездну, последует за знаками.

И я не знаю, что делать?

0

27

Ну все правильно... Странно, что задание не выполнено... А какие еще задания есть?

0

28

Кстати, мне пришла записка от похитителей, ладно предположим, что я расшифровала дневник, что дальше делать?
Два выхода:
Осталось узнать, что делать с цветными дисками, а про второе я уже говорила.

Отредактировано ^KrAsOtKa^ (01.08.09 17:46:46)

0

29

Хм, странно... Может ты мне сейв скинешь?
Это сохраненная игра. Нужно зайти в папку с игрой, там будет документ с названием твоей сохраненной игры.

0

30

Помогите!) Я вот короче там когда на скале тебе на самый верх надо, а тебе там обязьянки мешают.. И они хотят, что бы я им принесла мяч (в виде морского ежа) где его взять?

0

31

Вот по поводу расшифровки... Я тоже парилась -  потом догадалось... Нажми на тот текст, который ну там эти знаки, которые тебе перевести надо и все получиться..)

Отредактировано: Хитер.
Причина: грамматические ошибки.

0

32

Когда выходишь в море на яхте нужно приплыть к коралловому рифу (там же где зарыт сундук) и взять ежа.

0

33

Честно говоря я забыла где брала сундук в смысле его открывала... Хотя делала это вчера... Напомни ..)

0

34

Ты забыла куда на яхте плыть нужно? Или где сундук зарыт?

0

35

Я забыла где коралловый риф...

0

36

Когда отплываешь от дома плыви вдоль берега с розовым песочком, когда доплывешь до акульей бухты(круг из камней), развернись и начинай плыть в противоположную сторону от бухты немного по диагонали вверх, там должна будешь найти коралловый риф.

0

37

А Это короче две маленьких камня там где я нашла красный флажок для лодки это одного парня да?

0

38

Нет, это такой полукруг из рифов, где ты погружалась в акваланге

0

39

Так мне по диагонали от акульей бухты плыть или там подводу?

Отредактировано: Хитер.
Причина: грамматические ошибки.

0

40

В акульей бухте нельзя погружаться.... От нее нужно плыть, только не сильно по диагонали, а почти прямо.

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Клад семи кораблей