Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Клад семи кораблей

Клад семи кораблей

Сообщений 201 страница 220 из 234

201

А где скала на которой нужно лазать. А то я никак ее не найду. Это же не синей Бездне, верно? Или, да?

0

202

Flying, если я вас правильно поняла, то сейчас объясню. вы когда берете квадроцикл (прошу прощения, если ошиблась, я не помню, как его называли) и выезжаете, открывается карта. Скала находится наверху. Когда у вас только открылась карта и вы на месте стоите, поворачиваете на ту дорогу, что левее (идет вверх) и едите по ней до конца. Далее будет развилка, на право и налево. вам нужно налево. там дорога пойдет вниз и главное не пропустите въезд, он будет чуть темнее.
а вообще, карта острова есть в шкацу, слева от стойки, за которой стоит Джесс. только её сначала открыть нужно

Отредактировано ' кофей.ник (19.03.10 12:56:04)

+1

203

' кофей.ник, спасибо, ты мне помогла) А как выставить координаты, а?

Отредактировано Flying (19.03.10 13:18:19)

0

204

Flying, я могу тебе подсказать, как ты сможешь высчитать. Езжай в обратно в отель (или что это), залезай в лодку. В панели меню (та, что снизу) увидишь книжку. Если уже плавала, то поймешь о чем речь. Книга, где описывается движение лодки и еще что-то. Последняя страница - координаты острова. Введи их. И у тебя появится 2 координата и попробуй сама вычислить, чему равна 1 клеточка)
[надеюсь, я все правильно сказала. Точно не помню уже просто.]

Отредактировано: nemezida.
Причина: Нет прописных букв в начале предложения.

Отредактировано ' кофей.ник (19.03.10 13:39:17)

+1

205

' кофей.ник, спасибо! Благодаря тебе прошла!! И еще где найти Полулунный риф и Голубинные острова? Когда на лодке плывешь?

0

206

Flying, не за что)) умничка.  так, а можешь сказать, что тебе там нужно сделать? )

0

207

' кофей.ник, понимаешь, я после того как выставила координаты должна посетить эти места!

0

208

Flying, это у тебя по дневнику написано? там еще с астролябией связано, да?

0

209

' кофей.ник, я это уже прошла.

0

210

Flying, хорошо.) обращайся еще, если нужно.

0

211

' кофей.ник, нужно, я нашла "солнце", как расположить фишки там в Акульей бухте. Скинь скрин.

0

212

Flying, ааа. фишки которые нашла в песке? если ты их все собрала, то фишки раскладываешь в любом порядке, ну а потом в центр продвигаешь только 3 фигуры (я уже не помню, что это за фигуры, но, помоему их 3 было), которые не закрывают символ совы (помоему там сова. ну рисунок в центре который)

+1

213

' кофей.ник, и любо в какой последовательности?

0

214

Flying, если честно не помню. но там мало вариантов будет, попробуй разные.

0

215

' кофей.ник, у мя получилось. А цветные диски как? Я поворачию-поворачиваю но ничего не выходит!!!

0

216

Flying, во-первых расставляешь их в определенном порядке, подсказка в дневнике, а во-вторых, когда поставишь первый диск, то второй диск ставишь так, чтобы те гориз. полоски, которые смотрят друг на друга были одинаковыми цветами. тоже самое с нижнеми, но там нужно еще чтобы и с вертик. были одинаковые.

+1

217

' кофей.ник, спасибо! Еще тебя нагружу, ок? Как выставить часы????

0

218

Flying, так. напомни мне какие часы и где)

0

219

' кофей.ник, никакие! Я прошла игру)))

0

220

Девочки, помогите мне, беда случилась!
Когда я вместе с моим подводным снаряжением подплываю к тому месту, где должна искать клад, у меня Нэнси в руку не берёт металлоискатель. Нет графы с ним, ничего не пикает. + в графе выполненных заданий галочка не стоит в "Отдать компас взамен на металлоискатель". Что делать, а? Дело в том, что Джонни вроде как обменял металлоискатель на компас, но металлоискатель я не получила.

Отредактировано Gloray (25.04.10 00:27:59)

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Клад семи кораблей