Karinka
Спасибо большое! получилось!
Отредактировано: nemezida
Причина: лишний знак препинания перед началом предложения
Прохождение Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Клад семи кораблей
Karinka
Спасибо большое! получилось!
Причина: лишний знак препинания перед началом предложения
Помогите пожалуйста. Я уже в самом конце игры. Я попала в комнату Эль-Торо и взяла ключ из рук скелета. А что дальше делать? Где сокровища взять и как выйти?
Ставь пробелы после знаков препинания!
gone_girl, ищи нужную замочную скважину, а лучше посмотри предыдущие сообщения. там есть прохождение.
Karinka, спасибо, я прошла, правда я ещё хотела клад найти, ну да ладно)
См. пост 182
Помогите, вот я плаваю в лабиринте, подплываю к дырке, куда надо камни вставить, а у меня шестого нету, где его нужно взять?
Причина: отсутсвие знаков препинания и неграмотное написание
maksimka, значит выплывай оттуда нафиг! =D
Посмотри, может ты какое-то задание пропустила. Поболтай там с чувачками (обезьяны тоже считаются!Х))
а где полунный остров
как часы поставить?
maksimka, мм? что за часы?
Помогите с часами! Вот я делаю в прохождении, но почему-то, когда я нажимаю на пасьенсия, она говорит, что я что-то перепутала((( что делать?
maksimka, ты точно делаешь как в прохождении? Попробуй несколько раз, у меня тоже сначала не получалось)
Ставь пробелы после знаков препинания!
Точно, я уже всех родичей попереспрашивала(((
Причина: отсутсвие знаков препинания и неграмтоное написание
А можете написать не линии, а на сколько уровень будет опускаться?
Блин! Блин! Блин!!! Не могу выйти в конце!!! Пробовала по дневнику, потом тупо перебирала замки на одной и той же картинке - лабуда одна!!! И вообще, что за бред: если в 1 ряду пластина с завитушками, то в нужной пластине - 4 шурупа, если 4 шурупа - то пластина бронзовая (значит, цвет - зелёный). А которые не зелёные, но с 4-мя шурупами - это какие? Железные, что ли? Сказано-то в дневнике чётко - если с 4-мя шурупами, то это бронзовые. Все с 4мя шурупами бронзовые? Тогда почему не все с 4мя шурупами (бронзовые) зелёного цвета?! Я в бешенстве!!!
Может, я не тем ключом пытаюсь открыть? Какой из них брать надо: у которого слошная "голова" или тот, у которого в "голове" две дырки, как ручки у чайника? Какой из них - ключ этого помершего лузера?! Помню, что взяла из руки скелета один, но какой - не помню.
Люди!!! sos!!! Никогда не бросала игру, но эта будет первая! Помогите! Как выйти?
Помогите, пожалуйста... вот у меня есть дневник Эль-торо.. Вот я его перевела, когда плавала... собрала штуку, с помощью ее перевела остатки текста.. но вот черт... дело в том, что в перевод еще можно зайти и еще, что-то исправить.. а в заданиях, только как можно ближе рассмотреть эту тяжелую штуку... не знаю, что делать, помогите..
Китти, Едешь на кораблике в то место, где ты сундук с металлоискателем искала. Ныряешь, и там недалеко от того место, где нырнула найдешь морского ежа.
Всем привет! Как дневник расшифровать, где взять астролябию какую-то? И что сделать с мышами нужно, чтобы в пещеру попасть?
Jule4ka777,
1. Дневник
Первая страница:
В кромешной тьме, когда дул ураганный ветер, а огромные волны заливали палубу, я приказал кораблям изменить курс и идти к земле. Остров был близок, но "Каридад" развалился и исчез в море, а в паруса "Кастидад" ударила молния. Корабль загорелся и затонул, охваченный огнём и дымом. Пять остальных кораблей дошли до острова и встали на якорь, чтобы переждать шторм.
Вторая страница:
На рассвете мы поняли, сколь велик был ущерб. Выжила только треть моих людей, а корабли не подлежали ремонту. Ни одному из них не суждено больше выйти в море. Мы полностью разбиты и обречены провести остаток дней своих на острове, если нас не заметят с какого-нибудь проходящего корабля. Как верный слуга короля, я решил выполнить свой долг и надежно спрятать наш груз на случай встречи с пиратами.
Третья страница:
Семь кораблей поднимали паруса, а значит, семь частей снимут печать. Я попросил команды оставшихся кораблей спрятать по одному предмету в разных местах. Тайники буду знать только я и те, кого я просил. Тайником для сокровищ займусь я сам. Я пишу здесь не на испанском, чтобы ни один из моих людей не понял моих записей. Если наши спасители окажутся врагами, они ничего не узнают от команды.
2. Астролябия
Астролябия в сундуке на дне моря
3. Летучие мыши
Нужно настроить детектор на частоту 16 гц, но это после того как ты полностью расшифруешь дневник. Затем едешь к скале лезешь по ней заглядывая в пещеры и где запищит - туда и надо (надеюсь я понятно объяснила, если что - пиши)
+Кукла Вуду+,
А ты точно всё правельно перевела?
Ты первые 3 страницы перевела?
Там должны получится такие слова:огромными ушами, ловят насекомых, свет наших фонарей, со скалы, астролябию на стойку, три фута, скрывает смерть, шесть раз, пятьдесят футов, синюю бездну, последует за знаками.
И всё дневник расшифрован!
Совпадения в игре | Об играх в целом | 10.02.10 |
Когда выходят игры? | Новости | 27.01.10 |
Самый интересный сюжет? | Об играх в целом | 21.02.10 |
Как вы себе представляете Нэнси Дрю? | Нэнси Дрю | 26.01.10 |
Советы и секреты к игре | Интересное | 05.06.11 |
Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Клад семи кораблей