Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Обратная связь » Жалобы и предложения

Жалобы и предложения

Сообщений 121 страница 140 из 1538

121

Даринка
ну да. Я уже подумала что категории многовато=)

0

122

Мммм...А можно создать какую-нибудь темку, где можно было бы давать ссылки на любимые песни, видео и т.п.(кроме рекламы форумов о Нэнси)? :blush:

Отредактировано Джулия (12.02.09 14:29:12)

0

123

Джулия
То есть ссылки, где можно скачать музыку, видео и т.д.? Можно.

0

124

Даринка
да, эти ссылки.

0

125

Жалоб вродь нет, есть предложение )) Сделайте награду за ТВОРЧЕТВО... допустим награда за стихи, награда за рассказы, награда за рисунки... ну или просто Награду за творчество (все вместе)... отслежить кто активно выкладывает своё творчество и награждать каждый месяц...ну или как вы там делаете, каждые три месяца  :flirt:

0

126

Кисюньчик,ой,да прикольно было бы))

0

127

я пишу ещё раз.....может диз поменять???

0

128

Angelo4ek, в теме по поводу дизайна уже написали, что его заказали. Так что, будем ждать )

0

129

Кисюньчик написал(а):

Сделайте награду за ТВОРЧЕТВО

Не знаю, что скажет Даринка, но я против

0

130

Загадочная   :dontknow:  моё дело предложить ваше дело... отказаться  :playful:  ну или согласиться ))

0

131

Кстати, по-моему неплохая идея про награды за творчество

0

132

Загадочная
Если хочешь мое мнение, я тоже против=) У каждого свой взгляд на творчество...То что понравится мне, может не понравится тебе=)
"На вкус и цвет, товарищей нет"

0

133

Семисветик, вот-вот....к тому же я считаю, что эти статусы совершенно ни к чему....если так делать, то можно за все статусы давать)))

0

134

хм......идея конечно интересная,но мне кажется что,тогда не будет смысла в проведении разных конкурсов на лучший стих или фотографию,рисунок и т.д. и т.п.

0

135

Кисюньчик
Я с Н@ськой согласна, у нас проводятся конкурсы на так сказать плоды вашего творчества, можно конечно сделать награды типа "лучший поэт", "лучший художник" и т.д., но это тем, кто выйграет в таком конкурсе.

И ещё, я смотрю у некоторых наград немало - у Загадочной например  - и я не знаю куда их уже лепить. Есть предложение убрать большие подписи (особенно это касается тех, у кого в подписи по несколько линеечек) и ставить в подпись награды. При этом подпись поставить можно, но одну и не слишком большую.

0

136

Честно говоря, я чуть-чуть недовольна тем, что в форуме игровая комната отключен счетчик сообщений... извините, если что...

0

137

А он отключен? %-)
А я и не заметила...
*В задумчивости чешу репу*

0

138

Почему у вас сообщения тормозят?У меня 15 сообщений,а написанно только 10.

0

139

Liliana, просто в игоровой комнате сообщения не начисляются

0

140

Новый дизайн отличный)  :glasses:
Только подписи участников сливаются с их сообщениями(

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Обратная связь » Жалобы и предложения