Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Обратная связь » Жалобы и предложения

Жалобы и предложения

Сообщений 101 страница 120 из 1538

101

Всем привет. Решила для общего развития посмотреть, что пишут люди на форуме по разным темам. Так вот, свежий взгляд, много негативной ругани между членами клуба  :tomato:  флудят люди по страшному и так же им дают по башне, мое предложение такое: просто чистить тему (спасибо администраторам) делать короткие замечания, но как-то может быть помягче или на ЛС. Раньше потеплее было. Давно не заходила, разница видна. Уж простите меня, если данным сообщением кого-то огорчила, извиняюсь  :blush:

Отредактировано Иринка (01.03.08 14:59:48)

+2

102

Иринка
Да ничего)) Адекватные замечания нам нужны)
На мой взгляд всё по-прежнму, просто флудёров больше стало...

0

103

Иринка написал(а):

как-то может быть помягче

Понимаешь..вот ты им говоришь, говоришь, а люди (некоторые!!!) не понимают..Что вот с такими делать?
А вообще ты молодец! Оч. хорошее замечание!! Жаль, что это не мало кто понимает.. Респект тебе!!

+2

104

У кого день рождения в марте и апреле,прислать мне в ЛС даты!!!ВСЕМ!!!Срочно!

0

105

Может побольше темок и обсуждений? А в остальном всё суппер!!!!!!!!

0

106

Эмилия Тротвуд
Так вперёд! Создавайте темки! :)

0

107

Загадочная написал(а):

У меня тут ситуация...когда я нажимаю на "Новые сообщения",то мне показываются сообщения котрые давно уже были написаны,а например,те,котрые я написала только что не показывают....у кого-нибудь есть такое?или это только у меня?

у меня такое!

0

108

Почему не обновляется доска почета? у нас столько победителей конкурсов!!! и когда будут новые конкурсы?

0

109

Умка
Доска почёта обновляется раз в месяц, и как я уже говорила, не все победители будут на ней висеть! Что касается конкурса... Я не робот и моя фантазия не безгранична, чтобы постоянно без перерывов проводить новые конкурсы!

0

110

Умка написал(а):

и когда будут новые конкурсы?

И еще Даринка говорила, что если есть идеи - присылайте в ЛС. Это же в силе, как я понимаю..

+1

111

Почему у меня не изменяется количество сообщений? Я уже сколько их понаписала, а под аватаром как было, так и осталось 47. У кого - нибудь было такое?

0

112

nemezida4, у меня такое было. Это глюк МУВВ...

0

113

nemezida4
Семисветик
У меня такое только с часами проведенными на форуме...

0

114

Что-то у нас давно доска почета не обновлялась....

0

115

Я думаю, что её вообще убрать нужно

0

116

Загадочная
можно создать раздел "Наше творчество" и на несколько форумов...
Например Рассказы, Рисунки...
У каждого будет своя тема=) А так темы творчество не хватит. Царапка например рассказ пишет,много глав, а с остальными работами может затеряться...

+1

117

Семисветик, ну в принципе можно

0

118

Царапка
Обновила :shine:

0

119

Даринка,спасибки))Вижу))

0

120

Семисветик
Ты предлагаешь создать категорию "Творчество", который будет разделяться на несколько форумов - "Рассказы", "Рисунки" и т.д., в которых в свою очередь будут находиться темы разных участников? Я могу создать форум "Творчество", в котором будут темы "Рассказы", "Рисунки" и т.д., поскольку я вижу, что в теме "творчество" которая есть сейчас, где есть все виды творчества только 19 страниц, что не так уж много. Потэтому думаю будет достаточо форума для этого раздела, а не целой категории.

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Обратная связь » Жалобы и предложения