а когда я нажалу удалить на одно из лишних сообщений,то сразу 2 лишних удалилось!
Это я их удалила.
Прохождение Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Обратная связь » Жалобы и предложения
а когда я нажалу удалить на одно из лишних сообщений,то сразу 2 лишних удалилось!
Это я их удалила.
Даринка
Да...Поскорее бы это исправили,а то я уже скоро монитр от злости сломаю если ещё несколько раз увижу эту надпись "Сервер временно недоступен"!!!!!!!!!Или сойду сума....
LufPUX
А....Ну если это ты удалила,то спасибо! А ещё я заметила одну странность-сегодня в один из тех моих входов в "Угадай фильм по скрину" у меня был включен звук и там играла какая-то мелодия чемто похожая на..... смывание в унитазе...Это так и должно быть????Просто во 2 и 3 и 4 раз этого уже небыло....
Отредактировано Л@йк@ (05.02.08 17:13:35)
ООО! Админы, может сделаете какие-нибудь мелодии при входе ?? Или вообще, чтобы песенки играли ?
Л@йк@
А ты ничего подозрительного перед этим не ела? Не пила? :cheesy:
lufPUX
Я думаю над этим, но... Есть одна проблема... Возможность это сделать есть, но врят ли вам она понравится... Музыка играть будет, но она будет прерываться и играть с начала каждый раз, когда вы будете переходить в другой раздел и вообще совершать какие-то действия на форуме! Вам это надо? Думаю нет! Я конечно стараюсь найти другой способ установки музыки на форум, но это очень сложно и я ничего не обещаю, помимо этого у меня итак забот через край с этим стилем. Если вы думаете что это всё совершается одним лишь нажатием кнопки, это далеко не так... Я всю неделю этим занимаюсь...
Даринка
Если бы я ела или пила что-нибудь перед этим-я бы тут ничего не писала. А музыку слышала на самом деле и я тоже хотела предложить поставить музыку,а потом за меня это сделала lufPUX,да и если кому-то надо музыка во время форума неприрывающаяся и не начинающаяся всё время заново,то пусть включают музыку у себя на компе: и музыку могут сами выбирать,и она небудет прирываться....Я например так и сделала и сейчас слушаю музыку и мне КЛАССНО......
Даринка,я против музыки,во-первых она,как ты сказала,будет начинаться сначала,как только переходишь в другую тему,во-вторых она очень быстро всем надоест(знаю по своему опыту), и в -третьих у меня и так играет музыка, так что мне она не нужна
Даринка , я конечно все понимаю... Но, может, после стиля и т.п. ты попробуешь? А если что..., то отключить можно?
Загадочная
Ты тоже сделала как я-это очень приятно,я и всем советую так сделать ТАК КЛАСССНО!....ДаринкаНе забивай ты голову музыкой на форуме,а лучше продолжай делать стиль форума...мне нетерпится его поскорее увидеть....
Загадочная
Л@йк@
Вы чем читаете? Я ведь сказала - таким образом мы ставить музыку не будем!
Я написала что если ставить музыку, то нормально играющую, независимую от действий на форуме.
Загадочная
Если у меня получится - я музыку буду ставить в любом случае, вам это ничем не грозит, если всё по моему плану получится, то эту музыку в любой момент можно будет выключить и остановить, так же будет не одна, а много мелодий, можно будет выбрать любую.
Но повторюсь - пока ничего не обещаю.
Музыка будет из игр Нэнси Дрю.
Музыка будет из игр Нэнси Дрю.
Когда точно все решишь, можно будет предлагать музыку ??
lufPUX
А ты сможешь найти ту музыку, которую будешь предлагать? :cheesy:
Даринка,упс,извиняюсь,что читала не внимательно....Музыку из игр можно найти на диске с игрой...
Отредактировано Загадочная (05.02.08 18:14:36)
Загадочная
У меня есть музыка из некотрых игр, но на дисках с играми музыки не разу видела...
Загадочная
У меня есть музыка из некотрых игр, но на дисках с играми музыки не разу видела...
0+-
надо в папке диска порыться и там можно найти
Даринка
У меня есть предложение: после того как ты со стилем разберёшься-сделай несколько конкурсов сразу, чтобы было веселей и больше победителей!!!!!Ну как тебе моё предложеньице????
Л@йк@
Надо обдумать
Я в принципе не против,но все зависит от того,на акую тему будут конкурсы...
Л@йк@,а у тебя идеи есть какие-нибудь?
Незнаю но у меня помойму есть идея! Надо придумать сюжет для Игры про Ненси дрю. Ну как?
Настюшка , это уже было в первом этапе конкурса Нэнси Дрю-королева детективов (по-моему так).
Не но там было просто сочинени связанное с ненси.А тут создать сюжет для игры.
Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Обратная связь » Жалобы и предложения