Проблемы на сервере.
И часто они бывают? У меня долго ВСЕ открывается, а про сообщения вообще молчу!
Прохождение Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Обратная связь » Жалобы и предложения
Проблемы на сервере.
И часто они бывают? У меня долго ВСЕ открывается, а про сообщения вообще молчу!
lufPUX
У нас тоже долго не открывалась. Вообще ни один форум мубб не работал! Ещё раз повторяю - понятия не имею, поскольку это связано не с нашим форумом и уж точно не со мной! Проблемы на СЕРВЕРЕ!
да, кстати. я тоже не могла форум открыть, но в инет я спокойно заходила...
Умка
Так было у всех. А причину я уже назвала. Выше.
Я тут совсем недовно.Первый раз я здесь смотрела прохождение игр, но сейчас я не могу найти где оно???
А ещё забыла спросить,как тут и за что присуждаются звания.Например:новичок,администратор,опытный детектив и др.И что они обозначают???
Я тут совсем недовно.Первый раз я здесь смотрела прохождение игр, но сейчас я не могу найти где оно???
Они удалены по просьбам трудящихся форумчан.
А ещё забыла спросить,как тут и за что присуждаются звания.Например:новичок,администратор,опытный детектив и др.И что они обозначают???
Они "присуждаются" за количество сообщений (кроме администратора и модератора).
Пожалуйста, используйте функцию Редактировать. Вместо того, чтобы писать несколько сообщений подряд. Ок?
Давайте, помимо конкурсов про Нэн, ещё какие-нибудь проводить!
ЛеSик
Привет! Да и так мне кажетя что все очень здорово!!! Очень понравилась темка с фото....Хотя вот идею с наградами (пусть и шуточными) надо поддержать! Всем будет приятно
Отредактировано Пусяшка (09.01.08 10:49:46)
lufPUX
Хоршо, постараюсь не флудить.У меня есть одна проблемка-я вчера регестрировала свою подругу на имя КнопКа,но я немножко ошиблась наверно,и не тот е-мэил написала т.к. пароль досихпор не пришёл,я решила сделать другой пароль(у меня тоже долго не приходил пароль,а потом пришёл вместе с другим паролем)Я указала её Е-мэил,но мне ответили,что там нету таких зарегестрированных участников!Как мне исправить е-мэил подруги в форуме???? :/
Я извеняюсь,если флуд,просто незнаю где еще можно спросить....Может сделаем ролевую игру по ненси?Придумаем вместе сюжет,потом распределим роли и будем фантозировать....Как вам идея?
LeRo4K@
Нет, это не флуд, такие предложения пишут именно здесь.
Была у меня такая идея, но просто я отлично помню чем это обычно заканчивается... Недели 2 игра существует, а потом... Она никому не нужна... Это на самом деле не так интересно как кажется. Я играла несколько раз и не только я, на этом форуме кто-то тоже играл, но очень быстро надоедает, ИМХО.
Слушайте, у меня последнее время,все время когда нажимаю куда-либо выскакивает "сервис временно недоступен",у кого-нибудь есть такая ситуация?Надоело уже..приодится обновлять страницу
Загадочная , у меня тоже такая фигня (ня ня ня)))))). Но я уже привыкла..
lufPUX
Загадочная
У меня всё нормально...
Даринка , у меня такая фигня (ня ня ня)))))) на каждом форуме mybb. Разве у вас не так??
lufPUX,у меня иногда такое."Сайт временно недоступен".Достали уже!!!
А со временем у всех все в порядке???? Просто у меня вот уже 2 недели время на форуме сбилось. Например, сейчас 15.00, а на форуме 22.00???? (может, у меня настройки сбились?)
Пусяшка
У меня тоже так было,но потом я несколько раз в прфиле поисправляла время и теперь всё окей.Поробуй и ты так сделать...
Даринка
Наверно не у одной меня из-за частого выскакивания этой ГАДКОЙ ТАБЛИЧКИ:"Сайт временно недоступен" при отправке сообщения вместо одного сообщения отправляется несколько.Я так один раз отправила,что у меня отправилось целых 3 сообщения,а когда я нажалу удалить на одно из лишних сообщений,то сразу 2 лишних удалилось! Ты можешь узнать почему так и устранить эту проблемку ,которая уже всех ДОСТАЛА?
Л@йк@
Видишь ли... проблемы такого рода не в форуме, а в сервере и мне это никак не исправить.
Только сказала, что всё нормально, у меня у самой выскакивает "сервер временно недоступен" и форум тупить начинает... Самое ужасное что с этим ничего не поделаешь... остаётся надеятся что MyBB постарается исправить это...
Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Обратная связь » Жалобы и предложения