Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Обратная связь » Жалобы и предложения

Жалобы и предложения

Сообщений 21 страница 40 из 1538

21

я давно про удаление, полного прохождения !!!!!!,,,,,,,,, явная подсказка, не интересна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  и форум используется только, что-б пройти игру!!     )))))))))))

0

22

Я за удаление. Согласна со всеми! Ведь это такое офигенное чувство, когда проходишь сам!!!! Ну а не получается, так верные друзья с форума nancydrew3bbru.bbok.ru всегда помогут!

0

23

А давайте сделаем такой раздел, типа "Творчество", и там постоянные пользователи будут оставлять свои стихи , рассказы итд!?

0

24

Никто не против, если мы удалим подфорум - "По сайту" - всё равно никто здесь не знает сайта. Тем более, что я его забросила, т.к. мне некогда им заниматься.

0

25

Даринка,я не против

0

26

Что касаемо прохождений - в принципе пофиг (прохождение в инете найти не проблема), а вот такой тёплой и дружной обстановки - вот это ценно. С другой стороны, я согласна с Пусяшкой.
Один единственный форум - где есть все прохождения - это ГУД!
К тому же, даже имея прохождения на руках – это ещё не гарантия того, что можно пройти игру. Я иной раз залезала в прохождения и толку…Пока не спросишь и тебе не разложат по полочкам – толку «О»

0

27

А у меня вопрос. При входе на форум - нужно 2 раза афторизацию проходить... С чем это связано?

0

28

Катариэль
Разве? Раньше не было таких жалоб... Ув. пользователи, у кого-то ещё такая ситуация есть?

0

29

Кстати, по поводу жёлтого окна. по моему от него пользы мало. да, он заставляет людей регестрироваться, народу стало много, споров тут нету. но.... мало кто учавствует в жизни форума. люди регистрируются, смотрят прохождения И ВСЁ!!! конечно это ваше право, но моё мнение такое

0

30

У меня желтое окно исчезло...сейчас постояно появляется красная табличка авторизации!

0

31

Умка написал(а):

Кстати, по поводу жёлтого окна. по моему от него пользы мало.

Да нет, пользя-таки немалая... Увеличивается посещаемость  форума...В рейтингах форум поднимается, больше шасов, что другие его найдут в различных поисковиках

0

32

Знаешь мы недавно по информатике такую штуку проходили. думаешь, почему когда в поисковике набирают выражение, какие то сайты стоят 1ыми, а другие 156ми?? потому что у первых ссылок большая посещаемость. то есть их уже много раз открывали, ими часто пользуются. когда я к вам попала, ваш сайт находился далеко не на первых страницах, но... когда народ потянулся сюда, ваш сайт стал подниматься выше, выше... я не знаю как сейчас, но я думаю что мы одни из первых))) у когда люди видят ссылку сайта, они машинально туда заходят, ну а когда и вылазит эта таблица, то они быстро регестрируются. вот и все.
P.S. этим сообщением я не хотела оскорбить кого-то. прошу меня не наказывать, это моё личное мнение. еще раз ссори.

0

33

Ну что ж... Никому не запрещается высказывать своё мнение. :)

0

34

И на этом спасибо. кстати, я проверила, мы действительно на 1 ой странице под номером 10. мы преодолели огромную дистанцию=)

Отредактировано Умка (25.12.07 13:07:23)

0

35

Дело в том что была жалоба - почему гости не регистрируются? Я сделала так, чтобы увеличить регистрацию гостей на форуме. Теперь жалоба - зачем нужны гости, которые регистрируются, но не пишут? Ну извините, писать я их заставить не могу)

0

36

Кстати, наверное вы заметили, что репутация у всех онулирувалась... Что ж, хочу предупредить, что в этом нет моей вины. Это связано с некоторыми преобразованиями на сервисе MyBB... Теперь нажав на "уважение", можно посмотреть кто вам поставил плюсы и минусы, а нажав на "позитив", можно посмотреть кому ВЫ поставили плюсы и минусы. Эту функцию нельзя отключить. Она автоматически включена во все форумы MyBB.

+1

37

Мне кажется, что пусть регестрируются. Это правельно! В конце концов - "чела" который не заходит на сайт под своим ником, ну например - более 30-60 суток, автоматом удаляется. (Если конечно есть такая возможность) Дабы небыло "мёртвых душ". Или для просмотра солюшена - разрешить его прочтение только после определённого кол-ва сообщений (без флуда). Вариантов много. Но то что все должны регестрироваться - это правильно! По моему так..... :rolleyes:

Отредактировано lufPUX (30.12.07 14:48:32)

+1

38

Предлагаю поставить чат.

0

39

Мне вчера писали что форум недоступен. А сегодно не показывает(ся) новых сообщений и как будто никого не было и нет на форуме. Вот.

0

40

lufPUX
Проблемы на сервере. Ни от админов ни от самого форума это не зависело. Естественно, не было новых сообщений - на форуме то никого не было, даже админов.

+1

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Обратная связь » Жалобы и предложения