Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Нэнси Дрю » Фильмы о Нэнси

Фильмы о Нэнси

Сообщений 21 страница 40 из 61

21

Не знаю в тему ли,но собираются выпустить фильм про братьев Харди(не знаю когда).

А насчет фильма о Нэнси,мне показалось,что актрису можно было взять и покрасивее, ведь в книжках она вся такая раскрасавица.Но буду учитывать,что это племянница Джулии Робертс,может подсуетилась где-нибудь вот и Эмма Робертс получила главную роль

0

22

Мне фильм очень понравился, хороший!

+1

23

Хорошый фильм!

0

24

Мне фильм понравился, но можно было сделать и поинтереснее. Намного поинтереснее.

0

25

Я смотрела современный фильм "Нэнси Дрю" и мне понравился. Я хочу скачать ещё 5 фильмов о Нэнси (снятых в 30-хгодах).

0

26

Я согласна с Совушкой.Фильм не плохой,но это что то средненькое между детективом и комедией

0

27

Я смотрела самый новый фильм,  ну...неплохой, но я бы взяла какой- то мистический сюжет, и зделала бы действие в 30-е годы....ну это мое мнение, просто в книгах есть особый дух Нэнси, как по мне.....

0

28

Совушка написал(а):

Мне фильм понравился, но можно было сделать и поинтереснее

0

29

Мне подружка обещала дать его осмотреть! Он так ей понравился, что она стала под неё косить! Уже лупу купила! Ха!

Отредактировано: nemezida.
Причина: отсутствие пробелов после знаков препинания и грамматические ошибки.

0

30

Пожалуй, я его куплю...

Причина: опечатка.

0

31

Я вот купила себе лицензию Нэнси Дрю фильма  - что я могу сказать? Фильм мне очень понравился)))))))Да тут добавлять нечего))))Нэнси Дрю везде произведение исскуства)))

0

32

Мне единственной фильм не понравился? :D

0

33

Да, фильм не очень... Актеры классные!  :D

0

34

Я видела сериал про Нэнси Дрю, там какая нибудь игра, ну например "Чудовище пещеры Капу" идет 2 серии. Прикольные актеры и Нэнси очень красивая.

Причина: отсутствие пробелов после знаков препинания.

0

35

Магия
А где ты такой сериал видела????

0

36

Магия
Кстати да, где ты его видела7 Хотелось бы посмотреть...Может ссылку кинешь?

0

37

Фильм 2007 милый,но все не то.....могли бы лучше снять :)

Отредактировано Rock_Ledy (04.01.09 01:16:57)

0

38

Не знаю девчонки!!Ну я прямо не могу не где найти ни фильмов ни сериалов..только игры и книги...=((

0

39

А я смотрела фильм, где она в Лос-Анджелес приехала. Ничего так, только я не пойму, как Нэн додумалась, что есть тайная дверь. Ее как-то непонятно осенило...

0

40

Джулия
наверное птому что это же загадка там и никто не чего не знает..=)

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Нэнси Дрю » Фильмы о Нэнси