Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Проклятье поместья Блэкмур

Проклятье поместья Блэкмур

Сообщений 121 страница 140 из 256

121

как именно раставить плитки возле двери джейн

0

122

rита
1. Луна, Солнце, Руки – вверх, вправо, вниз к Ангелу. 18. Шут, Ангел – вправо, вниз к Времени.
2. Атлас – влево, вниз. 19. Шут – влево.
3. Время – влево, вверх, вправо. 20. Время – вверх, влево.
4. Бокалы – влево, вниз. 21. Ангел – вниз.
5. Шут, Ангел – влево, вверх, к Времени. 22. Бокалы, Рыцарь, Рука, Геометр, Шут, Время – сверху Ангела.
6. Бокалы, Атлас – вверх. 23. Бокалы, рыцарь – влево (на месте).
7. Луна – вниз, влево, вниз (на месте) 24. Рука – вниз только.
8. Атлас – вниз (на месте) 25. Геометр – вправо, вниз.
9. Геометр – вверх. 26. Руки – влево (на месте).
10. Рыцарь – вверх, влево, вверх. 27. Ангел – вверх, влево.
11. Геометр, Солнце – вниз. 28. Геометр – вниз.
12. Рука – вправо, вниз, влево. 29. Ангел – вправо.
13. Время – вправо только. 30. Шут, Время – вниз поверх Ангела.
14. Солнце – вверх. 31. Ангел – влево (на месте).
15. Геометр – вверх, влево. 32. Геометр – вверх, влево (на месте).
16. Солнце – вниз (на месте). 33. Шут – вниз (на месте).
17. Время – вниз. 34. Время – вниз (на месте).

0

123

Temka podchischena!

0

124

Скажите плиззззззззззззззззззз,как триугольники поставить в тайном ходе? с другой стороны?

0

125

вершиной наверх

0

126

япоставила,но ничего не происходит!!!!!!!!!!!!!!!!

0

127

Ты ведь сейчас за горгульей ставила, да? Значит, за зеленым драконом сбилось.

0

128

Юлианна,абсолютно все треугольники должны быть вершиной вверх,как символ огня в книге Джона Пенвеллина.

0

129

Я поставила за зелёным драконом,а что за горгулья?

Отредактировано Юлианна (23.08.08 10:40:46)

0

130

А, ну если за драконом, то ничего и не должно пока произойти, есть еще потайной ход за горгульей(тебе о нем Линда скажет), там такая же дверь и нужно будет точно также поставитть треугольники.

0

131

а что мне сейчас делать?

0

132

Привидений уже ловила?

0

133

да,я не могу напечатать в библиотеке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а как надо повернуть гаргулью?

0

134

Знаешь, просто лупи по всей клавиатуре, я именно так и делала, у меня так получилось сто с чем-то букв в минуту))
а горгулью-тебе этот дядька сначала должен герб дать(после того, как напечатаешь) и поворачивай так: 2 раза против часовой, 1 по часовой, 1 против, 2 по часовой и 1 против.)

0

135

а как вводить руны в тайном ходе за горгульей?

0

136

Юлианна,надо набрать имя Элинор.Посмотри в комнате Джейн есть кое-что по рунам.

0

137

КАК ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ВРАЩАЮЩЕЙСЯ КОМНАТЫ???????

0

138

Лабиринт с вращающимися комнатами

Идите прямо к двери с символом Марса (мужской знак). Откройте её и идите прямо к двери с символом Луны. Нэнси скажет, что комната движется. Откройте дверь с Луной, но не заходите. Развернитесь и ещё раз откройте эту же самую дверь. Теперь входите и подойдите к колодцу в центре комнаты. Заберите карту и посмотрите, где вы находитесь. Ваша задача: пробраться к двери с ангелом.
Идите прямо к двери с Солнцем. Откройте её, но не входите. Развернитесь и ещё раз её откройте. Заходите и идите прямо до двери со знаком Венеры (женский знак). Откройте дверь, но не входите. Ещё раз откройте дверь и идите прямо к двери с Меркурием (знак можно увидеть в Интернете на телефоне). Откройте дверь, но не входите. Развернитесь и ещё раз откройте дверь. Не входите. Развернитесь и идите к двери со знаком Марса. Откройте дверь. Не входите. Развернитесь. Проделайте то же самое ещё три раза, пока на карте не увидите клетку с ангелом напротив двери с Меркурием. Идите к двери с Меркурием и входите. Перед вами ещё одна дверь. Нажмите на изображение змеи, и Нэнси скажет, что надо бы узнать, что это такое.
Выходите в дверь с Меркурием. Сейчас пойдём назад. Откройте дверь с Марсом, но не входите. Развернитесь и проделайте это ещё раз. Теперь идите к двери с Меркурием и выходите в знакомый туннель. По дороге назад найдите ответвление, которое приведёт вас к механическим рукам, сжимающим меч.

0

139

Помогите нужна дойти до лаборатории не могу!помогите в какую сторону и куда идти??

0

140

Ксенечка
Если ты застряла в комнатах двигающихся то смотри коментарий выше твоего!

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Проклятье поместья Блэкмур