Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Проклятье поместья Блэкмур

Проклятье поместья Блэкмур

Сообщений 1 страница 20 из 256

1

Задавайте ваши вопросы - мы постараемся помочь!

+1

2

Скажите пожалуйста как нажимать на пальцы у статуи Меркурия???
А то я о4ень долго му4аюсь...

А буквы ты не знаешь?

0

3

Extr@ написал(а):

Скажите пожалуйста как нажимать на пальцы у статуи Меркурия???
А то я о4ень долго му4аюсь...

Нажми на указательный палец на правой руке рыцаря, статуя Меркурия в библиотеке должна повернуться лицом к тебе (это будет видно через смотровое отверстие в глазу рыцаря). Средний палец на другой руке заставит Меркурия поднять глаза к небу и отпустить свой жезл. Ты услышишь, когда Найджел заметит движение статуи по его воплям. Камень на мече включает и выключает возможность двигать статую.

0

4

Дамы развейте сомнения !!! я не могу поймать оставшихся трех приведений…  наверно я не нашел еще один коридор??????

+1

5

vik2211, а где ты нашел?

0

6

2 оранжерея, 4 холл, 4 коридор с верхней лестницей где рычаги ,где-то по словам Лари должно сидеть еще 3 в коридоре вот в каком?

Отредактировано lufPUX (29.12.07 21:18:47)

0

7

Этот коридор находится за лестницей,одна из дверей находится недалеко от игрового автомата

0

8

никого не нашел!!! а чего с красными очками делать???

Отредактировано lufPUX (29.12.07 21:20:45)

0

9

vik2211, че, с привидениями заморочки? У мя тож были))) Потом все надоело, полезла за прохождением:

Выходите из библиотеки в холл, повернитесь направо – первое привидение! Теперь вы знаете, как они выглядят (1).
Идите в коридор у кухни. Подойдите к кубку, развернитесь – второе приведение (2). Идите к двери в кухню, развернитесь – третье слева от двери (3). Идите в другой конец коридора, развернитесь – четвертое (4).
Вернитесь в холл через вторую дверь.
Пятое слева от двери, из которой вы вышли (5). Шестое у колонны в середине (6). Повернитесь налево и идите в оранжерею.
Седьмое приведение почти не прячется – внизу у вазы (7). Поднимайтесь обратно – восьмое у двери (8).
На выход и бегом к лестнице.
Девятое на левом шаре у начала лестницы в холле (9).
Бежим вверх к комнатам.
Идите мимо попугая к запертой двери, приведение справа на стене (10). Одиннадцатое напротив комнаты миссис Дрейк (11). Двенадцатое вы найдете около комнаты Нэнси (справа от двери – 12), и последнее скрывается над рычагами у музыкальной лестницы (13).

Подружись с русским языком

+1

10

Ребята, помогите, плиз. Какое блюдо должна заказать Нэнси, чтобы в нем было масло (для смазки замкА рядом с комнатой Джей). Я все перепробовала, только в "гуталиновых штиблетах", что-то взяла, похожее на лепешку).

0

11

ЕввА
Когда заказываешь блюдо, нужно дополнительно заказать "маску под небом" - на нормальном языке - масло с хлебом))

0

12

Даринка, я заказывала, но Дрю его съедает, масло не появляется в имуществе ( Как быть?

0

13

ЕввА
Что прям ни кусочка не оставляет? А она говорила вслух, что нужно что-то чтобы смазать замок?

0

14

Даринка написал(а):

Что прям ни кусочка не оставляет? А она говорила вслух, что нужно что-то чтобы смазать замок?

Вслух говорила, что нужно смазать замок. Но вот ни кусочка не оставляет. Может я уже "замылила" этот момент? Я ведь несколько раз перезаводила будильник и перезаказывала разные блюда?
Я правильно поняла, что после того, как нажмешь на блюдо и Дрю его съест, должен остаться кусочек? Или сначала нужно взять в имущество, а потом есть?

0

15

ЕввА
Это довольно странно...
Знаешь что, отошли-ка мне сейв по аське, если она у тебя есть...

+1

16

Подскажите как в задании по алхимии приготовить царскую водку?
Светлана.

0

17

Светлана написал(а):

Подскажите как в задании по алхимии приготовить царскую водку?

Первое задание – Aqua Fortis. Щелкните на «купорос»  (  vitriol) и «селитру» (nitre), затем на котел.
Вторым пунктом идет Aqua Regia. Три раза щелкните на «соляной дух» (spirit of salt) , затем по разу на «купорос» (vitriol) и «селитру» (nitre). Снова щелкните на котел.
Третий номер – mercury. Состав: «киноварь» (cinnabar), знак огня (треугольник, углом вверх) и котел.
Четвертое – distilled vinegar. Нажмите на «уксус» (vinegar), «дистилляцию» (distillation), котел.
Последнее, что вам потребуется – Liquor Hepatis. Он состоит из «серы» (sulfur), «негашеной извести» (quicklime), «нашатыря» (sal ammoniac) и «дистилляции» (distillation).
Я уже не помню каким номером идет царская водка... Проверь!

Отредактировано Семисветик (06.01.08 19:43:01)

0

18

Семисветик

Спасибо за совет, я нажала "Соляной дух".
Но почему "Соляной дух" когда у Ненси в интернете написано: Если три части СОЛЯНОЙ КИСЛОТЫ смешать
с одной частью АЗОТНОЙ КИСЛОТЫ, то получится ЦАРСКАЯ ВОДКА.
Почему знак называется "Соляной дух" а не "Соляная кислота"?

И ещё ты знаешь, что надо набрать на литьевой пластине (для отлива ключа от лаборатории).
Я читала книгу у Джеин в комнате, но как соотнести флаги в холе и отдельные их части на рисунке в книги.

Светлана.

0

19

Светлана

Флаги в холле и данные из книги соотносятся тем, что на каждом гербе есть определенный крестик (он может быть как полным, так и  с нехватающимися частями). Спустись вниз в главный холл и обойди все портреты, чтобы зарисовать количество и расположение чёрточек на гербах всех предков Пенвеллинов. Не забудь про герб Корбина, который у тебя в инвентаре. Теперь сравни свои рисунки и нарисуй последовательность чёрточек, в соответствии с рисунком в книжке Джейн.  Таким образом ты и получишь форму для отливки ключа :)

Отредактировано Пусяшка (11.01.08 15:01:51)

0

20

А как надо поворачивать гаргулию,чтобы открыть 2ой проход в туннель???И можно ли в этой игре как нибудь достать яйцо??? :P

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Проклятье поместья Блэкмур