Я не знаю где находится всё что ты мне написала (MysticDragon )!
Проклятье поместья Блэкмур
Сообщений 41 страница 60 из 256
Поделиться4227.02.08 13:31:56
Поверните направо от входа в лабиринт и идите до закрытой двери. Ваша задача в этой головоломке - сделать так, чтобы в одном из трёх столбиков было четыре треугольника (как в книге в комнате Джейн). Сделать это можно разными способами. Я в вас верю. После того как вода хлынет в бассейн в зимнем саду, выходите на поверхность и поговорите по телефону с Нэдом, а также посетите Линду.
Отправляйтесь в зимний сад, где вас ждёт вторая часть загадки. Подойдите к бассейну и поднимите шланг. Ваша задача: помочь лягушке добраться до принцессы и не быть съеденной крокодилом. Понятное дело, что самый близкий путь ведёт к гибели, поэтому воспользуйтесь обходными путями. Как победите, заберите шлем из рта лягушки.
Поделиться4302.03.08 11:18:22
Девочки, помогите плиз! Я не знаю как открыть коробочку в комнате Ненси и как нужно поворачивать дракона (пробовала как показано на рисунке, но ничего не происходит!)
Поделиться4402.03.08 11:56:24
Лапы:
Левые лапы Правые Лапы
Вправо Вверх
Вниз Влево
Вниз Вправо
Коробка:
Обрати внимание на изображения на стенках и сравни их со звездными картами – это созвездия, изображенные на последней странице, соответствующей любимому времени года Бриджитт – зимнему солнцестоянию. Заметь, как они расположены: Рыбы – на западе, Дракон – на севере, Лев – на востоке, Заяц – на юге, Рысь – в центре. Посмотрите на герб Бриджитт над камином. Обратите внимание на цвет и положение «лун» в каждой точке. Теперь щелкните на любой стороне коробки. Рычаг сбоку меняет цвет, а кнопка слева вверху изменяет фазу луны. С помощью этих двух изменений сделай так, чтобы каждой стороне коробки соответствовала подходящая луна (Рысь – полностью закрытая, Дракон – полная красная луна, и т.п.).
Поделиться4502.03.08 15:28:42
ise,это в туннеле за горгульей.Но там в определённом месте надо свернуть,тогда и увидишь то,о чём я написала.
Поделиться4608.03.08 15:59:19
Темка подчищена!
Поделиться4709.03.08 18:09:34
77716,совет:прижимайся к стенкам,чтобы ветра не смогли тебя сдуть.
Поделиться4811.03.08 08:08:02
Приветик, не могу решить загадку с гаргульей(тайных ход про который говорила Линда). Нашла герб, но не могу ничего там понять!
Поделиться4911.03.08 18:54:42
ЛёляLintu,поворачивай горгулью дважды налево,направо,налево,дважды направо и налево.Если всё правильно,откроется стена!
Поделиться5011.03.08 22:48:46
Всем привет! Помогите пожалуйста! Трубы я соединила, воду подвела, ветер вроде включила, теперь бегаю как угорелая между трех горгулий с горящими глазами и тыкаю в центр зала меч, но Нэнси говорит, что чего-то не хватает
Правда, когда я была в кузнице и играла в странную игру... я доставила воина в левую часть поля и Нэн сказала, что почувствовала как что-то дует, но я не поняла, что цель достигнута и снова стала играть (зачем незнаю) но Нэн не повторяла больше эту фразу может все дело в этом? Сейчас я стою посредине зала и плачу...
Поделиться5112.03.08 09:05:18
Всем привет! Помогите пожалуйста! Трубы я соединила, воду подвела, ветер вроде включила, теперь бегаю как угорелая между трех горгулий с горящими глазами и тыкаю в центр зала меч, но Нэнси говорит, что чего-то не хватает
Правда, когда я была в кузнице и играла в странную игру... я доставила воина в левую часть поля и Нэн сказала, что почувствовала как что-то дует, но я не поняла, что цель достигнута и снова стала играть (зачем незнаю) но Нэн не повторяла больше эту фразу может все дело в этом? Сейчас я стою посредине зала и плачу...
Не в этом дело. До горгулий надо очень быстро дотрагиваться жезлом. Там бегать надо. Там время идёт. Ты наверно просто не успеваешь.
Поделиться5212.03.08 09:10:28
привет, подскажите кто нибудь как соединить трубы?
Поделиться5312.03.08 14:31:07
М@линк@,
Загадка с трубами в главном холле
Итак, для начала расставьте найденные ранее предметы в отверстия в шести колоннах. Посмотрите на трубы. Теперь вспомните рисунок из книжки Джейн, где были похожие трубы. Вам надо построить канал для масла, которое затем мы подожжём.
Итак, на колонну с Марсом установите шлем и поверните трубу так, чтобы она была направлена к центру зала; следующая колонна Юпитера, куда надо установить молнию и повернуть трубу как букву "T"; далее Сатурн с циферблатом и трубой, повёрнутой к центру зала (это боковины трубы); затем Меркурий и жезл, труба повёрнута к центру зала; следующая Луна и полная металлическая луна, труба повёрнута, как перевёрнутое "T"; последняя колонна с Венерой и наконечником стрелы - труба повёрнута к центру зала. Если всё правильно, то вы услышите бульканье. Ура, сейчас будем взрывать!
Поделиться5415.03.08 16:47:39
Спасибо!!!! Еще вопрос: в чем суть загадки со знаками зодиака в комнате Ненси? И еще: кто такая невинная жертва?!?!
Поделиться5517.03.08 15:36:51
Я тоже не могу за драконом...Как знак огня...Это как?
Поделиться5617.03.08 15:56:57
ЛёляLintu,с помощью нее ты получишь часть от телескопа в комнате Нэнси.Ты увидишь нужные рисунки,которые нужно нажать на автомате Бэтти.
Тина,а поподробнее можно)))Это где?
Поделиться5717.03.08 16:11:26
Я не могу в тайном ходе за драконом, где треугольники.
Поделиться5818.03.08 15:23:11
Тина
Нужно все треугольники установить как знак огня - вверх.
Поделиться5919.03.08 23:11:39
Помогите пожалуйста! Я не могу понять,что мне нужно делать дальше. Колонны я открыла, вода вроде побежала, но отмечать этот пункт в блокноте Ненси не хочет.. Говорит,что еще не сделано. Япытаюсь выплавить ключ, но не понимаю как. Объясните, ОЧЕНЬ прошу. То ,что там нужно посмотреть по гербам и установить эти черточки так как тамя знаю.
Но не знаю.. Она должна что-то сказать когда я поставлю их правильно?
Поделиться6020.03.08 00:26:09
Делай так:(пусть 1-это вертикальная палочка!=))
-1- 1- -1- 1
1 -1 1 -1
-1- 1- -- -1
Если всё правильно, то ты увидишь как польётся металл и получишь ключ.
Вставляешь его в скважину и сокровище твое!!!