Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Проклятье поместья Блэкмур

Проклятье поместья Блэкмур

Сообщений 41 страница 60 из 256

41

Я не знаю где находится всё что ты мне написала (MysticDragon )!

0

42

Поверните направо от входа в лабиринт и идите до закрытой двери. Ваша задача в этой головоломке - сделать так, чтобы в одном из трёх столбиков было четыре треугольника (как в книге в комнате Джейн). Сделать это можно разными способами. Я в вас верю. После того как вода хлынет в бассейн в зимнем саду, выходите на поверхность и поговорите по телефону с Нэдом, а также посетите Линду.
Отправляйтесь в зимний сад, где вас ждёт вторая часть загадки. Подойдите к бассейну и поднимите шланг. Ваша задача: помочь лягушке добраться до принцессы и не быть съеденной крокодилом. Понятное дело, что самый близкий путь ведёт к гибели, поэтому воспользуйтесь обходными путями. Как победите, заберите шлем из рта лягушки.

0

43

Девочки, помогите плиз! Я не знаю как открыть коробочку в комнате Ненси и как нужно поворачивать дракона (пробовала как показано на рисунке, но ничего не происходит!)

+1

44

Лапы:
Левые лапы    Правые Лапы
Вправо    Вверх
Вниз    Влево
Вниз    Вправо

Коробка:
Обрати внимание на изображения на стенках и сравни их со звездными картами – это созвездия, изображенные на последней странице, соответствующей любимому времени года Бриджитт – зимнему солнцестоянию. Заметь, как они расположены: Рыбы – на западе, Дракон – на севере, Лев – на востоке, Заяц – на юге, Рысь – в центре. Посмотрите на герб Бриджитт над камином. Обратите внимание на цвет и положение «лун» в каждой точке. Теперь щелкните на любой стороне коробки. Рычаг сбоку меняет цвет, а кнопка слева вверху изменяет фазу луны. С помощью этих двух изменений сделай так, чтобы каждой стороне коробки соответствовала подходящая луна (Рысь – полностью закрытая, Дракон – полная красная луна, и т.п.).

0

45

ise,это в туннеле за горгульей.Но там в определённом месте надо свернуть,тогда и увидишь то,о чём я написала.

+1

46

Темка подчищена!

0

47

77716,совет:прижимайся к стенкам,чтобы ветра не смогли тебя сдуть.

0

48

Приветик, не могу решить загадку с гаргульей(тайных ход про который говорила Линда). Нашла герб, но не могу ничего там понять!

0

49

ЛёляLintu,поворачивай горгулью дважды налево,направо,налево,дважды направо и налево.Если всё правильно,откроется стена! :)

+1

50

Всем привет! Помогите пожалуйста! Трубы я соединила, воду подвела, ветер вроде включила, теперь бегаю как угорелая между трех горгулий с горящими глазами и тыкаю в центр зала меч, но Нэнси говорит, что чего-то не хватает  o.O
Правда, когда я была в кузнице и играла в странную игру... я доставила воина в левую часть поля и Нэн сказала, что почувствовала как что-то дует, но я не поняла, что цель достигнута и снова стала играть (зачем незнаю) но Нэн не повторяла больше эту фразу :( может все дело в этом? Сейчас я стою посредине зала и плачу...

0

51

Иринка написал(а):

Всем привет! Помогите пожалуйста! Трубы я соединила, воду подвела, ветер вроде включила, теперь бегаю как угорелая между трех горгулий с горящими глазами и тыкаю в центр зала меч, но Нэнси говорит, что чего-то не хватает  o.O
Правда, когда я была в кузнице и играла в странную игру... я доставила воина в левую часть поля и Нэн сказала, что почувствовала как что-то дует, но я не поняла, что цель достигнута и снова стала играть (зачем незнаю) но Нэн не повторяла больше эту фразу :( может все дело в этом? Сейчас я стою посредине зала и плачу...

Не в этом дело. До горгулий надо очень быстро дотрагиваться жезлом. Там  бегать надо. Там время идёт. Ты наверно просто не успеваешь.

0

52

привет, подскажите кто нибудь как соединить трубы?

0

53

М@линк@,
Загадка с трубами в главном холле

Итак, для начала расставьте найденные ранее предметы в отверстия в шести колоннах. Посмотрите на трубы. Теперь вспомните рисунок из книжки Джейн, где были похожие трубы. Вам надо построить канал для масла, которое затем мы подожжём.
     Итак, на колонну с Марсом установите шлем и поверните трубу так, чтобы она была направлена к центру зала; следующая колонна Юпитера, куда надо установить молнию и повернуть трубу как букву "T"; далее Сатурн с циферблатом и трубой, повёрнутой к центру зала (это боковины трубы); затем Меркурий и жезл, труба повёрнута к центру зала; следующая Луна и полная металлическая луна, труба повёрнута, как перевёрнутое "T"; последняя колонна с Венерой и наконечником стрелы - труба повёрнута к центру зала. Если всё правильно, то вы услышите бульканье. Ура, сейчас будем взрывать!

+1

54

Спасибо!!!! Еще вопрос: в чем суть загадки со знаками зодиака в комнате Ненси? И еще: кто такая невинная жертва?!?!

0

55

Я тоже не могу за драконом...Как знак огня...Это как?

0

56

ЛёляLintu,с помощью нее ты получишь часть от телескопа в комнате Нэнси.Ты увидишь нужные рисунки,которые нужно нажать на автомате Бэтти.
Тина,а поподробнее можно)))Это где?

0

57

Я не могу в тайном ходе за драконом, где треугольники.

0

58

Тина
Нужно все треугольники установить как знак огня - вверх.

0

59

Помогите пожалуйста! Я не могу понять,что мне нужно делать дальше. Колонны я открыла, вода вроде побежала, но отмечать этот пункт в блокноте Ненси не хочет.. Говорит,что еще не сделано. Япытаюсь выплавить ключ, но  не понимаю как. Объясните, ОЧЕНЬ прошу. То ,что там нужно посмотреть по гербам и установить эти черточки так как тамя знаю.
Но не знаю.. Она должна что-то сказать когда я поставлю их правильно?

+1

60

Делай так:(пусть 1-это вертикальная палочка!=))

-1-      1-       -1-      1
1       -1         1       -1
-1-      1-        --       -1

Если всё правильно, то ты увидишь как польётся металл и получишь ключ.
Вставляешь его в скважину и сокровище твое!!! :rolleyes:

+1

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Проклятье поместья Блэкмур