И можно ли в этой игре как нибудь достать яйцо???
Спроси тут : Об играх в целом - Секреты в игре)
Прохождение Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Проклятье поместья Блэкмур
И можно ли в этой игре как нибудь достать яйцо???
Спроси тут : Об играх в целом - Секреты в игре)
Пусяшка
Спасибо за совет, всё получилось.
Только тебе надо было сказать, что эти "крестики" на ходятся на ленте,
которая прилагается к гербу, а не на самом гербе. :yes:
Светлана.
не пойму какой пароль к компу?
shakira,PURGAMENTUM
Привет всем! если нетрудно, подскажите плиз как на двериколодца сделать так, чтобы 4 треугольничка были в одном столбике)
буду признательна))
Serenk@
Отвечаю:
Пронумеруй мысленно эти "хранилища" треугольников. (с лева на право)
Теперь начинаем перекладывать:
Из 1-ого положи во 2-ой
со 2-ого в 3-тий
с 3-его в 1-ый
со 2-ого в 3-тий
с 1-ого во 2-ой
со 2-ого в 3-тий
Всё Готово. Слышен шум воды.
Светик.
Не пойму, как нужно расположить плитки возле двери маленькой девочки, когда я открываю замок ключом. Это похоже на игру пятнашки, но как там что нужно поставить, не понимаю.
Наталья надо расположить их соглано упоминанию на гобелене.
Исходя из текста гобелена- слева направо следующая последовательность: Луна, Атлант, три кубка, рыцарь, две руки, ангел, геометр (прибор в виде циркуля), время (традиционное изображение в виде седого старца), жонглёр и солнце. Теперь о расположении: внизу слева должна находиться Луна и над ней Атлант (мужик с камнем на плечах), далее на одном уровне слева направо: три кубка, рыцарь, две руки, ангел, геометр и время. Справа внизу солнце и над ним жонглёр.
чтобы расположить знаки в данном порядке, поступи следующим образом - двигаясь по часовой стрелке, собери за изображением "времени" идущие перед ним значки, одновременно постарайся поместить нижние четыре изображения на свои места. Так загадка решается проще и быстрее.
Если все правильно, то получишь в подарок маленькую молнию.
Пусяшка
Спасибо, попробую.
А коробочка, что лежит в комнате Ненси. Там разные животные из календаря и я так поняла, что нужно выставить цветной кружок как-то. Где информация по поводу этого задания?
Наталья
надо сделать так чтобы каждому созвездию соотв. свой цвет и фаза луны
Открой книгу, лежащую на полочке сверху камина. В книжке есть картинки, так что её даже читать не обязательно. Пролистай книгу и найди листок-закладку с четырьмя символами: воздух, вода, огонь, земля. Перерисуй их себе и подпиши. Теперь обрати внимания на герб над камином. это же фазы Луны! Внимательно их изучи и перерисуй. Осталось выяснить, какому животному соответствует каждая из фаз.
Подойди к столу рядом с окном. На стене висит плакат с изображением созвездий. Пролистай страницы плаката (их больше, чем одна) и обрати внимание на расположение созвездий, изображённых на сторонах закрытого ларчика. Теперь можно и ларчик открыть!!!
Спасибо. Я что-то не могу понять связь картины (через телеском увидела рисунки как на карточках в автомате и цифры) и игры в автомате.
Отредактировано Наталья (24.01.08 22:24:30)
Наталья,если я не ошибаюсь,эти картинки с цифрами,перед началом игры надо нажать их по порядку и тогда ты должна выиграть,по-моему так,если что,меня поправят
Не поняла, как расположить треугольники в тайном ходе за драконом. Заранее спасибо!
Solo
Каждый треугольник должен быть расположен как знак огня.
Ктонибудь подскажите где найти предметы которые нужно вставлять в калонны большогозала.
ise
Об этих предметах говорилось в журнале (в кузнице!!!!!)....ты уже нашла кузницу??? к сожалению, про все ключи я не помню....
- один ключ – у двери Джейн, а разгадка кроется в надписи в её комнате.
– В коробочке Бриджитт спрятана линза от телескопа, получить которую можно, разгадав её герб и с помощью звездных карт. Линза откроет пять муз. Выбери их по порядку, и выиграй у Бетти (автомата в акрты)ключ.
– Получить ключ можно, попав помишене в тайном спуске
– еще один ключ можно найти с помощью лягушек в пруду оранжереи - пустить туда воду и провести лягушку к принцессе.
–еще один предмет - это жезл статуи из библиотеки............
Спасибо Пусяшка Я не увидела твоё сообщение сразу!!! :embarrest: может я могу чемто помочь??? :worried: И ещё откудо взять воду???
перед лабиринтом с вращающимися комнатами(если ты идёшь НЕ со стороны алхимической лаборатории) сверни направо и пройди дальше.Будет дверь.Открой её,и ты окажешься на дне колодца,который в оранжерее.Прочитай на полу записку и выходи.Потом посмотри собственно на дверь.Там будет задача.Ты должна сделать так,чтобы в одном ряду оказалось 4 треугольника.Если надо,могу написать порядок перестановки.
Всем привет!Я не могу пройти,где с пальцами,тыкала нажала что-то и он повернулся,а что дальше,я не знаю помогите мне.
Соблюдай русский язык!
Отредактировано Goddess (08.03.08 15:58:47)
ася,сначала надо нажать на указательных палец левой руки,потом на средний палец правой руки.И не надо нажимать на камень в центре,иначе статуя не будет поворачиваться.
Откуда вы узнали об этой игре? | Об играх в целом | 10.02.10 |
Легкие игры | Об играх в целом | 10.02.10 |
Скачать игры бесплатно | Техническая поддержка | 19.02.12 |
Самый интересный сюжет? | Об играх в целом | 21.02.10 |
Когда выходят игры? | Новости | 27.01.10 |
Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Проклятье поместья Блэкмур