Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Проклятье поместья Блэкмур

Проклятье поместья Блэкмур

Сообщений 221 страница 240 из 256

221

nas
все правильно)
но: насколько я помню, нэнси и не должна ничего говорить. я сама удивилась. там дальше нужно взять жезл меркурия, и дотронутся до головы каждой из горгуйлей, чтобы у них загорелись красные глаза. если не загорятся, значит что-то не так. но думаю все правильно)
только кликай именно на верх головы, т.к. если ниже нажмеш, ничего не выйдет.

0

222

спасибо:) Трубы повернула, горгулий дотронулась...дотронулась и глаза у них загорелись:)))) Но, как только дотрагиваюсь до центра комнаты Нэнси говорит: Это не помогло, может нужно сделать ещё что-то??....вот как то так!!! Трубы расставлены, как надо..=( ничего не происходит, в каком-то одном из многочисленных прохождений(что я успела прочитать за неделю) было написано, что может не получиться из-за того, что Нэнси видела как Джейн и её няня(забыла как зовут, помню, что фамилия Босинье) выливали масло в центр комнаты....мажет из-за этого трубы не работают, ну т.е. как то так не действуют???  вообще не знаю что делать, первый раз такое...всегда дажебез прохождения все игры прохожу...Спасибо за помощь и подсказки:)

0

223

nas
ты до всех 3 дотронулась? и до отверствия тоже жезлом? если да, тогда даже не знаю что ты не сделала...о, ты выигрывала и игру с ветрами в лаборатории?

0

224

да, игру с ветрами выиграла:) (не знаю даже, играла в неё минут 10-15...там просто понять надо, а дальше всё пойдёт) мм...воду включила в оранжирее, лягушку к принцессе привела,форму для литьтя взяла,  до 3 горгулий дотронулась, и до середины зала...и у горгулий глаза горели... это всё по прохождению...=) а ничего не происходит...=((( я даже не знаю, что такое..=( может чего-то действительно с диском?

0

225

nas
сходи в лабораторию, и посмотри, загорелся ли огонь в кузнице. если да, то делай ключ, если нет, то даже незнаю...

0

226

Спасибо за помощь, но ничего не получилось:(( А вот я думаю, для чего амулет, который Миссис Дрейк приколола над дверью Линды?? Просто украшение?(не верю:)) и ещё для чего красные глаза? Спасибо за понимание и ответы:)))

0

227

nas
как на странно, амулет и глаза в игре не для чего) я сама голову ломала, но их никуда не нужно использовать.

0

228

забавно:) вот только, что я сделала не так с колоннами и трубами-не пойму...=( эх, забрасываю игрушку эту:((( А так хотелось пройти всё, до конца!! Но:((В общем спасибо за подсказки:))) Огромное:))) Благодарю вас от всей чистой души:)))))

0

229

nas
мне самой уж стало интересно почему у тебя ничего не получается) если все сделано правильно...
ты по прохождению делала и ничего не пропускала?

0

230

да вроде всё:) но не по прохождению, по нему не интересно:) но сейчас уже всё сверила, порядок, конечно, изрядно подпорчен, но всё есть!! Всё взяла, всё открыла, всё вроде  сделала, что надо:)  Но как то не получается:(((ммм....

0

231

nas
точно сходила в кузню и посмотрела, горит ли там огонь? взяла ключ?

0

232

Дэлия
Огоь там не горит:) там только свестит ветер и что-то капает:) Ключ??? а какой ключ я должна взять?? там какой то  кусок металла лежит в ковше, но он не берётся=( и вообще с ним ничего сделать нельзя:((( Я прямо таки уже и не хнаю что делать, а пройти очень хочется, такая игрушка:) Спасибо за помощь:)))

0

233

nas
там где- то в лаборатории такой ключ лежит, по форме напоминает тот же кусок метала.
поищи на полках, а то я уже забыла где имеено он лежит.

0

234

nas, надо зажечь в печи огонь с помощью посоха Меркурия и трех горгулий, тогда металл расплавится.Потом возьми форму для ключа(она рядом с печкой лежит,насколько я помню), выстави правильно отверстия и отлей ключ.

0

235

nas
Нажимай посохом на все гаргули (по очереди) и огонь должен зажечся.

0

236

MysticDragon
сначала на ту,где открывается тайный ход;потом - у двери со знакам и в конце ту,которая в холле

0

237

У кого нибудь есть скин с решением шкатулки с животными?

Отредактировано zolotoyfeniks (04.11.09 20:43:36)

0

238

:dontknow:Или хотя бы частичные сканы?

Отредактировано zolotoyfeniks (05.11.09 12:54:59)

0

239

zolotoyfeniks
Там где дракон, там окошко полностью открытое и красное; где рысь-закрыто полностью; где заяц-зеленое и открыта ровно правая половина; рыбы-синее и закрыто слева на одну; и лев-красное, закрыто справа на одну.

0

240

А рысь синего цвета?

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Проклятье поместья Блэкмур