Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Проклятье поместья Блэкмур

Проклятье поместья Блэкмур

Сообщений 201 страница 220 из 256

201

блин...народ...я вас доканаю с этим Блэкмуром..)) я кароче повернули эту статую в библиотеке... ну она лицом к нэн стоит...а жезл взять не могу...только на лицо статуи посмотреть могу...в чем дело?? может я не так беру этот жезл? :sceptic:

0

202

КоЗайка, а ты попробуй на кнопку на руках нажать. Он должен будет отпустить жезл.

0

203

В тайном ходе есть  в конце какие-то треугольники я не знаю что с ними делать.Помогите!!!!Пожааааааалуйстааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(

0

204

Аня, надо их все вверх вершиной поставить.

0

205

Люди помогите!!! Я нашла циферблат, а остальное к колоннам где найти???
Потом я с одной стороны стены набрала треугольники и с другой, но ничего не происходит!!!
И еще, я увидела руку Линды, потом звоню специалисту по оборотням,но она занята и что мне теперь с Линдой делать??? заранее спасибо! :canthearyou:  :rain:  :flirt:

0

206

ПольКа, про треугольники - посмотри еще раз, они могли повернуться снова
про Линду - ничего с ней не делай ))
про колонны - да много где, я уж и не помню все места...  :rolleyes:  походу игры найдешь

0

207

ПольКа
я помню, что можно найти деталь для колонны с лунными фазами, когда сделаешь головоломку с гороскопом в диване, и помойму какую-то еще деталь когда решишь загадку над дверью джейн =)
а больш ничего сорри =)

0

208

Я застряла в конце тайного хода перед закрытоц дверью  и не могу повернуть треугольники!Как они должны стоять помогите плииииииииз!!!!!!! :'(

0

209

они должны стоять как обычные треугольники(конусом не внизу)

0

210

Я застряла в лаборотории.Что там надо делать?

0

211

Как зачечь печь в лаборатории?

0

212

Почитай книгу в комнате Джейн.

0

213

Что мне делать дальше?Я соединила трубы и нашла лабораторию?

0

214

Аня
Прошла игру с ветроми?

0

215

Нет еще не прошла.А что надо делать с литейной формы? :tomato:

0

216

Почитай книгу в комнате Джейн!

0

217

Темка подчищена!

0

218

зравствуйте:) Помогите мне пожалуйста.... я, конечно, знаю, что здесь этот вопрос поднимали тысячу раз, но... тут даже скрины есть...но вот не задача, у меня не получается...=( Подскажите пожалуйста, как нужно повернуть трубы в статуях  в холе, что бы пустить воздух??? как в скринах делаю, точь-в точь....а не получается...ничего не происходит...что такое??? может я что-то не сделала?? В одном прохождении смотрела,  поняла, что не прочитала записку от Дяди Роджера про Морскую свинку...может это необходимо сделать????? Пожалуйста, подскажите мне.....я просто не знаю, что и делать, иначе я вообще свихнусь с этой Нэнси Дрю:(((( Заранее благодарю!!!!!:)

0

219

nas
я никакой записки не читала, и все прошла)
чесно говоря не понимаю в чем трудность с этими трубами 0о
она же идут по периметру, так?
значит трубы в крайних коллонах устанавливай так, чтоб длинным концом они указывали в зал.
в коллоне с юпитером(она находится между крайними коллонами) установи трубу так, чтобы она напоминала букву "Т",
а в коллоне с Луной(тоже находится между крайними, та в которой есть что-то типа колбы... ну ты понимаеш) этой колбой вверх.

0

220

дак вот именно, я уже начинаю сомневаться, что в диске был какой-то брак...=( Всё устанавливаю...могу даже скрины дать, и это на 100% правильно, а вот не журчит ничего, и Нэнси ничего не говорит:(( Как быть уже незнаю??? Сделать скрины?? уже неделю с этой фигнёй парюсь.... там как бы, где циферблат вставлять надо(колонна Сатурна) и где наконечник от стрела Амура(колонна Венеры) буковками Г надо установить да??(я так и дулаю):) А где шлем надо вставить(колонна Марса) и где жезл (колонна Меркурия) тоже  буквами Г но в зеркально отражении, а колонна Юпитера с молнией - там, буква Т, а колонна Луны там капля, представляющая собой перевёрнутую букву Т??? Так ведь??.... вот, я так и устанавливаю, а у меня ничегошеньки не происходит....может я как то не так делаю?? или всё-таки есть брак?? как думаете??? Спасибо боьшое за помощь и подсказки=) а главное за поддержку!!!!!!!!:)))))))))

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Проклятье поместья Блэкмур