kristonok.. оу.. я не помню...посмотри список заданий, поговори со всеми ( а вообще, раз этого города нет еще, значит рано)... шерифу позвони еще кстати
Тайна Ранчо Теней
Сообщений 141 страница 160 из 165
Поделиться14223.03.09 14:43:19
что сделать чтобы я этот город на карте появился
Поговори с Девидом.
Поделиться14320.05.09 16:27:25
Где находится та лампа,под которой банка?
Поделиться14420.05.09 19:52:17
Аня
неет! там не про БАНКУ, а про БАНК! здание банка в сухом ручье=) там на углу здания такой фонарь висит, приблизь угол и дощечку отодвинь)
Поделиться14502.06.09 07:24:16
Привет, игроки! Спасите! Не могу найти десятый наконечник! За дверью в сарае взяла. Сколько их в каждом месте?! Я уже даже куриц на ранчо достала!
О тбой. Нашла последний наконечник на скале петроглифов, взобравшись по верёвке. Ура!!! На данный момент...
Проблема: как собрать 4-х злодеев? Кто они? Как правильно обращаться с автоматом? Пока дело обстоит так: бросаю монету, нажимаю рычаг, отмечаю злодеев. снова нажимаю ручку и - шиш!!! самое большое достижение - 2 монеты. Помогите! Как правильно делать?
Поделиться14614.06.09 08:02:01
Так и должно быть если ты хочешь собрать ЗЛОДЕЕВ.
Но по игре ты должна собрать ДОБРЫХ персонажей.
Для этого ты должна попросит у Дейва кольцо, потом надеть его на фиговину в автомате.
Поделиться14718.06.09 10:23:05
Ребята, вообщем у меня проблема:
Уже 2-й день, вечер с призрачной лошадью прошёл, и тут мне надо собрать 2-й раз овощи!
Ну, я собрала, атм остались только зрелые и НЕдозрелые,
я срываю зрелые, всё сверила с телефоном Нэнси (там есть про урожай), приношу ему он говрит-
Ты опять, как и раньше принесла неспелые овощи. Ну, ладно попробуй ещё.
А потом Нэнси у входа стоит с чемоданом и тётя Диана что-то мне говорит про, то что нужно урожай сохранять...
Короче атм остались только зелёные или слегка бело-жёлтые, я собираю нормально всё, какие мне именнно надо собрать, когда остались уже на грядке только жёлто-белые и зелёные??
P.S. Я собираю только жёлто-белые))
Поделиться14829.06.09 21:32:09
Ты попробуй по штучке брать...
Взяла, подошла, спросила, игру сохранила и дальше...
Я так и делала
Поделиться14930.06.09 13:02:27
Я "дико извиняюсь" за тупость, правильно ли я поняла, что злодеев собирать не обязательно? Чтобы пройти в игре дальше, нужно собрать добряков? Поэта, фермера и остальных таких же?
Поделиться15030.06.09 15:43:41
Когда наденешь кольцо - собирай добряков!
Без кольца - злодеев!
Поделиться15106.07.09 07:05:23
Собрала заново 50 монет для игрового автомата. Обзвонила на всякий случай всех, только Роули сообщили, что давали кому-то какое-то поручение. Однако на ранчо никто, включая Дирка, ничего мне не говорит и не даёт никакого кольца. Как это кольцо получить? Буду ждать ответа "мудрецов" (например, Хитер), без ответа к автомату не прикоснусь, монеты жаль. Эта игра - пятая, которую пытаюсь победить, в прежних мне никакая помощь не требовалась, а здесь словно в стену упёрлась - и никакого просвета с этим автоматом!
Снова привет всем! Во-первых, хочу исправиться: в предыдущем сообщении я имела ввиду не Дирка какого-то, а Дейва, конечно. Во-вторых, хочу задать конкретные вопросы и получить конкретные ответы!
1). Что за приз я получу за 4-х злодеев? Может, это и есть 2 монеты, которые время от времени вываливаются из автомата? Или это всё-таки что-то другое?
2). Эти 4 злодея - это 4 конкретных физиономии или можно выбрать любые злобные "морды лица" из 8-ми предложенных бандитов? Кстати, на одной из первых страниц было сообщение игрока со списком конкретных 4-х имён нужных бандитов, а теперь этого сообщения почему-то нет... Но это не подсказка Джулии № 54. Может, откликнется та добрая душа, что помнит этих ... поимённо?
3). Когда в окошечке автомата вертится картинка, нужно ли нажимать на кнопку, пытаться самому остановить изображение? Или автомат сам останавливает вертящуюся картинку?
Помогите, люди добрые! Не хочется испортить имидж Нэнси своей несообразительностью!!!
Всем спасибо! Разобралась. Игру закончила. Получила "титул" "Кожаный язык". Удачи всем!
*МоДнИцА*, спасибо за поздравление!
Хочу поделиться наблюдением: очень часто мы заходим в тупик потому, что элементарно были невнимательны! Я, например, столько билась с этим дурацким игровым автоматом!!! Приставала ко всем, по пятьдесят раз обошла всё, злилась ужасно! И лишь потом вдруг нашла свою ошибку: я не забрала записку Дирка из стены дома в Сухом Ручье! Как такое случилось - объяснить не смогу ни вам, ни себе! Но как только я записку взяла - игра сразу пошла как надо!!! Сыщики, удачи! И будьте внимательны!
Поделиться15214.11.09 17:42:39
Скажите, где именно собирать ветки для костра, я вроде везде пособирала, а мне говорят, поищите ещё.
Отредактировано: nemezida.
Причина: отсутствие знаков препинания.
Поделиться15318.11.09 13:22:21
lola
Во дворе ранчо. Посмотри получше, видимо ты что -то упустила
Поделиться15418.11.09 19:44:42
lola
Выходите во двор и прихватите ветки: слева от крыльца (если встать спиной к огороду и смотреть на дом), справа от деревянного сарая с красной облупившейся краской, у забора между грядок, справа от входной двери в курятник. С последнего места развернитесь на 180 градусов и подберите последнюю веточку у ржавой повозки и кактуса.
Проверь...
Поделиться15510.12.09 22:40:24
Привет! Помогите пожалуйста! Как взять кольцо у Дэйва?
Поделиться15610.12.09 23:11:15
Возвращаемся на ранчо, расседлываем Боба, относим седло на место и идем общаться с Дэйвом. Просим у молодого человека кольцо его бабушки на время и рассказываем про происшествие в Сухом ручье. Перед тем, как снова вернуться в заведение Кэппи, звоним шерифу и повторяем свою историю. Гражданский долг выполнен, теперь можно отправляться.
Поделиться15701.02.10 14:28:44
Люди! Как составить камни на углу дома?
Причина: грамматические ошибки.
Поделиться15801.02.10 16:46:50
Что-то я не опень понимаю о чем ты)
Поподробнее пожалусто)
Поделиться15928.02.10 15:29:18
Всем привет! Я застряла там, где нужно магнитом круглые штучки провести через лабиринт! Всё поставила на место кроме Si на серый круг! Подошла к входу к нему, а она не идёт! Как пройти? Помогите пожалуйста! Пожалуйста!
Причина: слишком много вопросительных и восклицательных знаков.
Поделиться16004.03.10 14:31:59
Goust, если много раз открывать и закрывать крышку, то дощечки исчезнут!