Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Тайна Ранчо Теней

Тайна Ранчо Теней

Сообщений 141 страница 160 из 165

141

kristonok.. оу.. я не помню...посмотри список заданий, поговори со всеми ( а вообще, раз этого города нет еще, значит рано)... шерифу позвони еще кстати

0

142

kristonok написал(а):

что сделать чтобы я этот город на карте появился

Поговори с Девидом.

0

143

Где находится та лампа,под которой банка? :flag:

0

144

Аня
неет! там не про БАНКУ, а про БАНК! здание банка в сухом ручье=) там на углу здания такой фонарь висит, приблизь угол и дощечку отодвинь)

0

145

Привет, игроки! Спасите! Не могу найти десятый наконечник! За дверью в сарае взяла. Сколько их в каждом месте?! Я уже даже куриц на ранчо достала!
О :flag: тбой. Нашла последний наконечник на скале петроглифов, взобравшись по верёвке. Ура!!! На данный момент...
Проблема: как собрать 4-х злодеев? Кто они? Как правильно обращаться с автоматом? Пока дело обстоит так: бросаю монету, нажимаю рычаг, отмечаю злодеев. снова нажимаю ручку и - шиш!!! самое большое достижение - 2 монеты. Помогите! Как правильно делать?

0

146

Так и должно быть если ты хочешь собрать ЗЛОДЕЕВ.
Но по игре ты должна собрать ДОБРЫХ персонажей.
Для этого ты должна попросит у Дейва кольцо, потом надеть его на фиговину в автомате.

0

147

Ребята, вообщем у меня проблема:
Уже 2-й день, вечер с призрачной лошадью прошёл, и тут мне надо собрать 2-й раз овощи!
Ну, я собрала, атм остались только зрелые и НЕдозрелые,
я срываю зрелые, всё сверила с телефоном Нэнси (там есть про урожай), приношу ему он говрит-
Ты опять, как и раньше принесла неспелые овощи. Ну, ладно попробуй ещё.
А потом Нэнси у входа стоит с чемоданом и тётя Диана что-то мне говорит про, то что нужно урожай сохранять...
Короче атм остались только зелёные или слегка бело-жёлтые, я собираю нормально всё, какие мне именнно надо собрать, когда остались уже на грядке только жёлто-белые и зелёные??
P.S. Я собираю только жёлто-белые))

0

148

Ты попробуй по штучке брать...
Взяла, подошла, спросила, игру сохранила и дальше...
Я так и делала :dontknow:

0

149

Я "дико извиняюсь" за тупость, правильно ли я поняла, что злодеев собирать не обязательно? Чтобы пройти в игре  :dontknow:  дальше, нужно собрать добряков? Поэта, фермера и остальных таких же?

0

150

Когда наденешь кольцо - собирай добряков!
Без кольца - злодеев!

0

151

Собрала заново 50 монет для игрового автомата. Обзвонила на всякий случай всех, только Роули сообщили, что давали кому-то какое-то поручение. Однако на ранчо никто, включая Дирка, ничего мне не говорит и не даёт никакого кольца. Как это кольцо получить? Буду ждать ответа "мудрецов" (например, Хитер), без ответа к автомату не прикоснусь, монеты жаль. Эта игра - пятая,  которую пытаюсь победить, в прежних мне никакая помощь не требовалась, а здесь словно в стену упёрлась - и никакого просвета с этим автоматом! :tired:
Снова привет всем! Во-первых, хочу исправиться: в предыдущем сообщении я имела ввиду  не Дирка какого-то, а Дейва, конечно. Во-вторых, хочу задать конкретные вопросы и получить конкретные ответы!

1). Что за приз я получу за 4-х злодеев? Может, это и есть 2 монеты, которые время от времени  вываливаются из автомата? Или это всё-таки что-то другое?

2). Эти 4 злодея - это 4 конкретных физиономии или можно выбрать любые злобные "морды лица" из 8-ми предложенных бандитов?  Кстати, на одной из первых страниц было сообщение игрока со списком конкретных 4-х имён нужных бандитов, а теперь этого сообщения почему-то нет... Но это не подсказка  Джулии № 54. Может, откликнется  та добрая душа, что помнит этих ... поимённо?

3). Когда в окошечке автомата вертится картинка, нужно ли нажимать на кнопку, пытаться самому остановить изображение? Или автомат сам останавливает вертящуюся картинку?

Помогите, люди добрые! Не хочется испортить имидж Нэнси своей несообразительностью!!!    :shine:
Всем спасибо! Разобралась. Игру закончила. Получила "титул"  "Кожаный язык".  :flirt:  Удачи всем! :love:
*МоДнИцА*, спасибо за поздравление!

Хочу поделиться наблюдением: очень часто мы заходим в тупик потому, что элементарно были невнимательны! Я, например, столько билась с этим дурацким игровым автоматом!!! Приставала ко всем, по пятьдесят раз обошла всё, злилась ужасно! И лишь потом вдруг нашла свою ошибку: я не забрала записку Дирка из стены дома в Сухом Ручье! Как такое случилось - объяснить не смогу ни вам, ни себе! Но как только я записку взяла - игра сразу пошла как надо!!! Сыщики, удачи! И будьте внимательны!  :flag:

0

152

Скажите, где именно собирать ветки для костра, я вроде везде пособирала, а мне говорят, поищите ещё.

Отредактировано: nemezida.
Причина: отсутствие знаков препинания.

0

153

lola
Во дворе ранчо. Посмотри получше, видимо ты что -то упустила

0

154

lola
Выходите во двор и прихватите ветки: слева от крыльца (если встать спиной к огороду и смотреть на дом), справа от деревянного сарая с красной облупившейся краской, у забора между грядок, справа от входной двери в курятник. С последнего места развернитесь на 180 градусов и подберите последнюю веточку у ржавой повозки и кактуса.
Проверь...

0

155

Привет! Помогите пожалуйста! Как взять кольцо у Дэйва? :(  :'(

0

156

Возвращаемся на ранчо, расседлываем Боба, относим седло на место и идем общаться с Дэйвом. Просим у молодого человека кольцо его бабушки на время и рассказываем про происшествие в Сухом ручье. Перед тем, как снова вернуться в заведение Кэппи, звоним шерифу и повторяем свою историю. Гражданский долг выполнен, теперь можно отправляться.

+1

157

Люди! Как составить камни на углу дома?

Причина: грамматические ошибки.

0

158

Что-то я не опень понимаю о чем ты)
Поподробнее пожалусто)

0

159

Всем привет! Я застряла там, где нужно магнитом круглые штучки провести через лабиринт! Всё поставила на место кроме Si на серый круг! Подошла к входу к нему, а она не идёт! Как пройти? Помогите пожалуйста! Пожалуйста!

Причина: слишком много вопросительных и восклицательных знаков.

0

160

Goust,  если много раз открывать и закрывать крышку, то дощечки исчезнут!

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Тайна Ранчо Теней