Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Тайна Ранчо Теней

Тайна Ранчо Теней

Сообщений 1 страница 20 из 165

1

Задавайте ваши вопросы - мы постараемся помочь!

0

2

Никак не могу кругляшки с хим элементами провести по лабиринту. :( Железо поставила на место, а остальное никак. Куда загонять я знаю, а вот, по каким ходам нет :(  Хэлп, плиз

0

3

Si   серое
Mn  розовое
Fe   оранжевое
Cu  зелёное
вроде так

0

4

чё то я никак не могу цветок на пироге собрать=((

0

5

Broadway ты приглядись внимательно, на пироге же уже есть контуры цветка))) собирай по контурам))

0

6

как загнать магниты

Отредактировано Диана (23.12.07 15:59:45)

0

7

Привет) У меня очередное ЧП - Мне нужно расставить витрину в магазине, а она не расставляется =( Хелп

0

8

Катариэль
Когда наводишь стрелку на кольцо, показывается её размер, внизу есть определения этих размеров - какой рисунок что обозначает. Нужно по размеру и расставить - от меньших к большим, учитывая форму конечно.

0

9

Катариэль
Зачем мучаться. Открывай и закрывай лабиринт несколько раз подряд и доски исчезнут.

0

10

Люди! Подскажите как накормить этих лошадей. Первую и последнюю накормила, а вот вторую не получается. Если делать все как написано, то говорят. что маловато будет, а если насыпешь что-нибудь еще, то лошадь загибается. Уже лошадку просто жалко, не говоря о моих нервах. Помогмите, плизззззззззззз!

0

11

3 лошади: Для Боба: две кружки из первого ящика, одна из второго и две из третьего (среднего). Общий вес будет 4,5 кг.
Для Клайда: три порции из первого ящика и одна из второго вес тоже 4,5 кг.
Для Аса: одна кружку из первого ящика, две из второго и одну из третьего. И тоже по моему 4,5 кг
Вроде всё так.

0

12

Помогите пожалуйста! Застряла на очень тупом месте, не могу собрать овощи во второй раз(интернет в телефоне смотрела), Сэму либо все переспелое, либо все неспелое.

0

13

Ahava ты собирай только спелые, а не с каждого сорты выискивай спеелые (там в некоторых сортах нет спелых )

+1

14

Люди помогите мне плизми!!!!Я застряла там где  балерину нужно заставить танцевать что делать не подскажите???? :D  :rolleyes:

0

15

Кристин,тебу нужен ключ.Он находится в автомате,который в Сухом ручье.Собери 4 самых добрых персонажей.С помощью кольца,которое у Дэйва.

0

16

Спасибо!!!!Я уже прошла игру,но я не знаю где взять 5 ключ!!Помогите!!!

0

17

Ребята, как отгадать 4 бандитов в "Сухом ручье" ?

0

18

Namci Drew,если ты получила кольцо от Дэвида,то тебе нужно поднести кольцо к автомату и собрать 4-ку добрых персонажей!

0

19

Помогите со змеёй как её согнать с того на чём она сидит?? И где взять верёвку???? и как повернуть ключи в замке( в сундуке и в ящике с одеяломи)???

Отредактировано ise (24.02.08 11:43:08)

0

20

ise,если ты имеешь ввиду лассо,то тебе его даст Тэкс!А чтобы открыть сундук,посмотри на часы,котрые встали в гостиной.они на камине..и на птичек,которые на сундуке..по цветам)А змея,сама уйдет,когда время прийдет!

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Тайна Ранчо Теней