Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Тайна Ранчо Теней

Тайна Ранчо Теней

Сообщений 61 страница 80 из 165

61

Girl
http://i028.radikal.ru/0805/f9/a9e24340ac33.jpg

0

62

Девочки, SOS! Я играю на старшем детективе, не могу испечь торт! Тот рецепт, который в игре-неверный, в младшем детективе я пекла по прохождению, а теперь ни так, ни так не могу испечь! :dontknow:  Можете написать рецепт??? Спасибо заранее)))

0

63

2 пачки сливочного масла
2 яйца
5 ковшиков  молока
4 стакана муки
3 чайных ложечки разрыхлителя
7 ковшиков  сахара
3 чайные ложки ванили!
Я так прошла! :dontknow:

0

64

Спасибо, Лулу, попробую!)

0

65

Тема подчищена!

0

66

Ребята, а как вышивать бисером после того как Нэнси разложила украшения у Мэри? (Вышлите, пожалуйста, скриншот, если можно :flirt: )

0

67

Катюшенька, я тебе лучше бусины по порядку продиктую :flirt:

Желтая, черная, черно-красная, черная, черно-красная, черная, черно-красная, черная, черно-красная, красная, белая, красная, красно-розовая, красная, белая, красная, красно-розовая, красная, белая, красная, красно-розовая.

Вроде так)

-1

68

подскажите плиз как раставить кольца у мери чтоб получить бисер как я тольео неделала?выложите плиз картинку

0

69

кошечка-мяу
Скоин выложить пока не могу, но слева у тебя образец из бклых колец. Укладывай кольца соответствующего цвета в такого же цвета рамочки и рядками. Ряд должен быть точно такой, как в образце слева. Пото внизу у тебя есть буквы-ОМ, М, С и т. д. Это размеры. ОМ-очень маленькое, М_маленькое и т.д. до О-огромное. В каком-то из детективов тебе надо расположить кольца слева маленькие-справа большие, а в каком-то наоборот. Там где размеры, написано, как расположить кольца.

0

70

если есть скрин расположение колец выложите я все равно непонимаю.
слева есть обрасцы белого цвета расположить точно также только поцветам?
большое спосибо за помощь

0

71

кошечка-мяу
посмотри сообщение №66!

0

72

девочки, скажите где лежат все наконечники!  ;)
не могу найти 10-ый!

0

73

Сиджи
вот где лежат 7-10ый:
Седьмой наконечник подбираем справа от тропинки, напротив Боба. Делаем шаг вперед - слева от тропинки поднимаем восьмой наконечник. Следующий шаг приведет нас к могиле Чарли. Под полосатым камнем напротив могилы шипит змея, туда лучше не соваться. Идем дальше по тропинке - поднимаем девятый наконечник. Доходим до черепа - десятый наконечник лежит в пыли на другой стороне дороги.

0

74

как раставить бисер если можно поподробнее?я непонимаю можно попорядку что за чем идет

Отредактировано кошечка-мяу (14.07.08 17:41:04)

0

75

кошечка-мяу,
Надевешь так: 1 желтая бисерина, 1 черная, 1 черно-красная, 1 черная, 1 черно-красная, 1 черная, 1 черно-красная, 1 черная, 1 черно-красная, 1 красная, 1 белая, 1 красная, 1 красно-розовая,1 красная, 1 белая, 1 красная, 1 красно-розовая,1 красная, 1 белая, 1 красная, 1 красно-розовая,1 красная, 1 белая, 1 красная, 1 красно-розовая.

0

76

У меня просьбочка, здесь писали где лежат наконечники стрел 7-10, а яне могу одну найти, где-то в другом месте... Не могли бывымне подсказать где искать :dontknow:

0

77

люди помогите я немогу испечь торт я делаю всё по подсказке но непалучается

0

78

А как и какое имя надо ввести в пианино??

медляшка
1 стакан сливочного масла - 2 пачки
2 яйца
1 2/3 стакана молока - 5 ковшиков
4 стакана муки - 2 пинты
1 столовая ложка разрыхлителя - 3 чайных ложечки
2 1/3 стакана сахара - 7 ковшиков
3 чайные ложки ванили
.

0

79

Эмили
нужно позвонить Берте, она скажет, что имя папаши Валентайна Джонатан

0

80

Клио
Меня просят перезвонить , а как на англиском будет его имя?

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Тайна Ранчо Теней