Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Тайна Ранчо Теней

Тайна Ранчо Теней

Сообщений 41 страница 60 из 165

41

Позвони Берте персел она скажет как его зовут и нажми эти буквы под пианино

0

42

ise
А как его имя будет по Англ.яз?

0

43

сколько нужно собрать наконечников, срочно!

0

44

Как ввести имя Джонатан на английском языке?

0

45

у меня пирог не печется .подскажите

+1

46

TANUA
Загляни в коробку на столе и прочитай рецепт Shadow Ranch Cake. Потом посмотри на стол рядом с плитой. На нем окажутся все необходимые ингредиенты. Положи в тарелку две палочки масла, пять (1/3 мерных) кружек молока, два яйца, три чайных ложки соды (bakery powder), 2 пинты (большие мерные кружки) муки и 7 стаканчиков сахара. Не забудь и про три чайные ложки ванили. Дальше нужно вылить тесто в большую круглую миску (не маленькую, и не квадратную), поставить в духовку и установите время (45 минут) и среднюю температуру. Нэнси скажет - "замечательно", когда все получится.

0

47

Какой смысл в магнитах????????????

0

48

Cоне4ка
попытайся довести каждый до своего цвета, с помощью того магнита который ты взяла на кухне. Допустим Mn в розовую ячейку, и.т.д. Морока конечно, но сделать реально.

0

49

Cоне4ка написал(а):

Какой смысл в магнитах????????????

в розовый круг нужно поставить "Mn" (manganese - марганец), в зеленоватый "Cu" (cupper - медь), в серебряный "Si" (silicon - кремний), в оранжевый "Fe" (ferrous - железо).

0

50

Ребята, а как отгадать 4 бандита в "Сухом ручье"?

0

51

Катюшенька, совет:запасись монетками из магазина Мэри. 4 бандита на вид не очень привлекательны, либо злые физиономии, либо ружье. 4ый бандит-злая лошадь! Удачи! :flirt:

0

52

РЕБЯТА , А ЧТО ЗА Вилки надо вставить в ту штуку которая валялас около полицйского участка??? (ПОМОГИТЕ (это приказ))

0

53

ise, у Мэри в магазине есть камертоны. Они похожи на вилки. Попроси их у Мэри. (Она их даст, но, разумеется, не просто так  ^^ ).

0

54

Нароооод!!!Как достать веревку?Как пройти тест лассо,оно не берется и как открыть этот сундук в магазине?

0

55

Тина, веревку сначала спроси у Тэкса. Я так делала, а потом уже тест. А сундуки просто: 1) звонишь Берте Персел, все ей выбалтываешь, она тебе говорит дату свадьбы бабушки и дедушки Френсис. Это ответ. 2) А если неохота звонить-лови-4.9.11Эти цифры так же как на сундук на ранчо!

0

56

Я попросила веревку...А тест не берется...

0

57

ну, чтобы тебе дали лассо, тебе нужно на лошади проскакать и на все коварные вопросы Тэкса ответить!!)))

0

58

Девчонки помогите! Не могу накормить лошадей! Накормила только Клайда ,а остальные не едят ! все перепробовала!

0

59

Лулу в смысле-не едят? У них колики начинаются? Или корм в ведро не насыпается? Вот на всякий случай рецептура:
Боб: 2 овса+1 кукуруза+1.5 кормч. смеси=4.5 фунта.
Туз: 1 овса+2 кукурузы+0.5 кормч. смеси=4.5 фунтов.
Проверяй чтобы было 4.5 фунтов!

Отредактировано Джулия (23.05.08 16:34:08)

0

60

Можете поместить здесь скрин колец у Мэри ( просто я хочу посмотреть, как их разместить только по цвету) и скрин петроглифов?

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Тайна Ранчо Теней