Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Тайна Ранчо Теней

Тайна Ранчо Теней

Сообщений 21 страница 40 из 165

21

Я спрашивала у Тэкса он сказал что не даст!

0

22

Тебе надо пройти тест. Делай так: оседлай боба и выходи к забору и садись на боба, слева от тебя есть метла с веревкой(этот тест для получения лассо, пройти его можно так: возьмите веревку и бросайте ее на метлу. Бросать нужно только в тот момент, когда вращающаяся у вас в руках веревка будет подобна идеальному кругу. Несколько удачных бросков и вы, поговорив с хмурым ковбоем, получите свое собственное лассо.) Другой тест справа он для верховой езды(это не важно, но пойти нужно) :Перед этим вы уже изучили на плакате свой маршрут? Если нет, то напоминаю - первую бочку нужно объехать справа, вторую и третью слева. Нужно уложиться менее чем за 10 секунд, для этого во время езды кликайте максимально близко к бочкам, чтобы повороты проходились быстрее. Рано или поздно у вас все-таки получится.

0

23

У меня не верёвка не метла не берётся! И помогите с сундуком у Мери!

Отредактировано lufPUX (07.03.08 21:42:17)

0

24

ise, код от сундука 8, 11, 9 (помоему, точно не помню.)

0

25

ise,чтобы узнать код к сундуку,который стоит у Мэри.Позвони Берте Перселл.Она тебе поможет!

+1

26

В том и дело я звонила она говорит смотри на картинки, на рисунки.
А ты не можешь выставить картинку с сундуком. :'(

0

27

Девочки, я до сих пор не могу справиться с овощами во-второй раз!!! Пожалуйста напишите мне с какого сорта сколько нужно собрать плодов, если сможете.

0

28

Чтобы открыть сундук у Мэри надо набрать эти цифры: 4 9 11

+1

29

помогите как пройти лабиринт :disappointed:

0

30

иди по цветам:  корич. зелен. желт. красн. син. оран. зелн. желт. корич. син. зелен. оран. син. корич. зелен. оран. красн. син. желт. зелен. син. зелен. корич. желт. Это сокращанно. Только по пути собирай ключи они в вазах или в тарелках, только одну нужно найти не по пути. Все чем могу помочь. :flag:

0

31

Помогите!!!! Я не могу расставить петроглифы правильно!!!

0

32

следую рисункам указаным в записке. Должна получиться буква V, которая наверху скалы где бросаешь веревку.

0

33

Диана написал(а):

следую рисункам указаным в записке. Должна получиться буква V, которая наверху скалы где бросаешь веревку.

Что за буква ?

0

34

Ой , левый я деревенский человек , не могу собрать урожай! Помогите , плиз!!

0

35

Попробуй каждый раз после 2 попытки нажимать ворой шанц!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА какие слова должны получиться при головоломке с
петроглифами.

А где найти буквы которые надо вставить в ящик в сухом ручье????!!!!

Отредактировано ise (18.03.08 08:57:46)

0

36

а если я не собрала  ключи что будет?

0

37

masha
как что - не откроешь последнюю дверь!!!

0

38

а где взять верёвку?

0

39

ise,они находятся в магазине Мэри.Там написаны буквы еще.

+1

40

Помогите , плиз!! Как ввести имя отца Дирка в пианино????

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Тайна Ранчо Теней