Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Туманы Острова Лжи

Туманы Острова Лжи

Сообщений 161 страница 180 из 201

161

Шоколадка,если ты младший детектив:
1.Ф на D6.
2.Ф на D8.
Если старший - извини,не могу помочь.

0

162

какой штраф за незаконную ловлю креветок или как их там?и с трубами ниче не поняла((они какие то странные тут..

+1

163

Ксюня
сначала собери трубопровод, подстраивай каждую трубу к началу (внизу), если подошла-она замрет. потом 2я, 3я и т.д. точно так же. После этого иди в "Мир китов" и там написано объявление про креветок.

+1

164

спасибо!уже сама разобралась!!!как открыть шкатулку на пляже?я эти флажки вроде в кафе видела но не зарисовала..а обратно плыть не охото...в каком порядки на флажки нажимать? :|  :dontknow:

0

165

а криветок брать из дырочек?и с помощью чего?смотриш на дырочку нэнси говорит хм..или интересно :dontknow:

0

166

Ксюня
У тебя есть специальная трубка для ловли молюсков? Если нет, то иди к парню из музея посвещённому китообразным и спроси у него разрешение. Вместе с разрешением он должен дать тебе эту трубку.

0

167

http://s57.radikal.ru/i156/0901/1c/04fb9f288c49.jpg
куда эту деталь вставить???понять не могу :confused:

0

168

Ксюня
Эту деталь надо прикрепить (как то) к ласте. Я тоже когда проходила мучалась

0

169

Ксюня
там где лапа

0

170

что делать после того как я собрала моллюсков,поиграла во все игры и побывала в выигранном путешествии? :flag:

0

171

Ксюня написал(а):

что делать после того как я собрала моллюсков,поиграла во все игры и побывала в выигранном путешествии?

Нести молюсков Дженне и получить от нее подарок который ей оставила Хильда (или Холли кажется, у меня англ версия)

Ну и спроси о Подарках еще Холта и парня из "мира китов"...

0

172

Идти в подвал где маяк посмотреть на крутящихся змеек, затем иди в музей  смотреть в бинокль  на корабль в бутылке я незнаю ты с теткой попрощалась уже?Если да то музей может быть закрыт ,тогда сходи помотри на яхту Кейт . Какие задания у тебя в блокноте?Если окончательно застрянешь то пособирай пасхальные яйца... :flag:  :flirt:  ^^  :canthearyou:

0

173

Темка подчищена!

0

174

мне звонила Холли и дала бинокль, но Мир Китов закрыт!!! а у меня все сделано!! и он не открывается, что делать?? :dontknow:  :dontknow:  :canthearyou:  :canthearyou:  :(  :'(

0

175

ПольКа, значит не все сделано... не со всеми поговорила.. и кстати, ты кусок дерева правильно определила??? должно было быть ЛУАН.. если нет, значит в этом причина

+1

176

Кисюньчик
спасибо! сейчас посмотрю, а то я не помню) :writing:  :writing:  :yep:  :yep:  :cool:  :cool:
а не могла бы ты сказать правильные ответы?? а то получается орех какой-то((

Отредактировано ПольКа (15.03.09 17:39:52)

0

177

Где искать лампочку?

0

178

тебе нужно открыть дверь железную которая в маятнике, зайти в нее и там сама поймешь. а чтобы ее открыть нужно проникнуть в деревянную дверь набрав код и слева повернуть рычаг

0

179

Кисюньчик написал(а):

тебе нужно открыть дверь железную которая в маятнике, зайти в нее и там сама поймешь. а чтобы ее открыть нужно проникнуть в деревянную дверь набрав код и слева повернуть рычаг

Да,а код в сумке Холта (См. выше)

0

180

Помогите!!!!!!!!!!!!ПЛЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!Мне надо осмотреть кораблик,но я не могу потому что на двери висит записка "скоро вернусь".Что мне делать? :canthearyou:

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Туманы Острова Лжи