Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Туманы Острова Лжи

Туманы Острова Лжи

Сообщений 1 страница 20 из 201

1

Задавайте ваши вопросы - мы постараемся помочь!

0

2

Скажите какой породы дерево которой я нашла и на нём написанно БЕ?

0

3

Танюсик, для этого ты должна сначала рассмотреть его под микроскопом, а потом (если ты уже сложила книги) взять одну, там телефон тётки, которая поможет тебе определить породу. Удачи!

0

4

Как нужно правильно поставить чудовище на двери маяка, это то, которое с двух сторон, там двигается только вверх и вниз

0

5

Julasha написал(а):

Как нужно правильно поставить чудовище на двери маяка, это то, которое с двух сторон, там двигается только вверх и вниз

Там надо поднять две палочки по серединки вверх,ты должна услышать щелчок!)

0

6

Всем привет: Я опять в тупике - мне нужно ответить на вопросы Холти - но не знаю на них ответов. У меня русская версия:вопросы № 3,5,8,9.
подскажите мне пожалуйста.

Мне осталась только азбука морзе.... У меня получилось - мэр бухты хорт - но мне говорят, что неверно=( подскажите...

Всё - я дОТумкала=))

Отредактировано Катариэль (18.12.07 02:29:19)

0

7

Мэр бухты не хорт, а Холт!!! это ж просто!!

0

8

хех, у тебя просто русская версия, как и у меня. в письмах из бутылок было слово Простак. посмотри, какие флаги обозначают эти буквы (в кафе), и вводи по порядку

+1

9

скажите пожалуйсто что писать в письме которое нашла в шкатулке в прохождении написано ASK HS AJ FOR HIDAS GIFT.  А У МЕНЯ РУСС. ВЕРСИЯ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ

0

10

Я точно не помню... Что-то вроде - "Спроси ХС ЭД ДД о подарках Холли"

0

11

Здравствуйте, при плавании на каноэ я никак не могу найти последнюю 4-ую бутылку с координатами, я уже обила весь берег, бутылку в гроте я тоже взяла, подскажите пожалуйста, чтоделать :(

0

12

Иринка
первая бутылка - на пляжу возле маяка
Бутылка номер два:
     Плавает прямо рядом с каноэ. Достаньте её из воды. Послание внутри: 08.615.
Бутылка номер три:
     Гребите два раза прямо и подберите очередную бутылку. Послание внутри: W123.
Бутылка номер четыре:
     Развернитесь, вперёд, направо, четыре раза вперёд до буя номер 12. Отсюда поверните налево и плывите дважды вперёд, опять налево и прямо к входу в пещеру. В пещере держитесь левой стороны, и очень скоро вы найдёт последнее послание: N48.

+1

13

Пусяшка
Спасибо огромное :) я все нашла. Действительно работает истина, что то что перед носом не видно, поэтому прятать надо перед глазами :) я не могла найти бутылку плавающую у каноэ, вместо того чтобы ее взять я быстренько не смотря по сторонам прыгала в каноэ, мне очень стыдно!

0

14

У меня сейчас кажется игра зависла на собирании устриц. Первым делом я направилась их собирать к маяку, там было не больше 4-х или 5-ти, потом я направилась на пляж Холли, там собрала совсем чуть-чуть, в итоге у меня в ведре 9 устриц, а в песке ни на пляже ни у маяка устричных углублений больше не появляется  даже после неоднократных уходов, заянятием другими делами при возвращении активных зон не появляется :((

0

15

Ребята, друзья, товарищи, я уже получила брелок у Энди, перед этим я поговорила с Дженной которая меня и нагрузила собиранием устриц, с Холтом перед этим я к сожалению не поговорила, теперь его нигде нет, кафе закрыто, Дженна пошла за бусами, а устрицы попрежнему не собираются (не считая тех что уже лежат в ведре, те самые 9 штук), в принципе то не должна быть определенная последовательность диалогов с тем или иным персонажем игры, и последовательность тех или иных мест которые посещает Нэн... я в растеренности :(

0

16

Иринка,а ты была на секретном пляже?И прыгала по камушкам?Внимательно смотри всю землю,вдруг ты что-то упустила!

0

17

Я собрала этих противных устриц, пару раз правда искупала Нэн, но она сильная справилась :) спасибо за помощь, все дело было действительно в том, что я не догадалась сама допрыгать до песчанной насыпи по камням!

0

18

Как убежать от врагов на корабле

Отредактировано Диана (23.12.07 15:53:15)

0

19

Здравствуйте) помогите, пожалуйста с туннелем. все понято как и куда идти. но я прихожу в тупик почти сразу после начала. иду налево, потом направо, направо, а когда нужно повернуть налево прихожу в тупик ( там как бы развилка такая направо и прямо. ну я прямо и иду. и там тупик. уже измучилась вся (( Вы с таким не сталкивались? может я как-то неправильно повороты считаю?

заранее благодарна за помощь)

0

20

Здравствуйте друзья! У меня полностью русская версия и я никак не могу догадаться как проставить шахматные фигуры в загадке Холта. Все бы ничего, если бы не странность, короля Нэн называет ферзем и наоборот. Помоги пожалуйста.

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Туманы Острова Лжи