Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Туманы Острова Лжи

Туманы Острова Лжи

Сообщений 141 страница 160 из 201

141

'Ксюньчик Манюньчик'.Прочитай всю тему там всё написано сама мучалась!!!!

Отредактировано Юлька (04.10.08 23:36:13)

0

142

Темка подчищена!

0

143

У моей подруги конец игры все галочки кроме 2( узнать кто сломал яхту и посмотреть корабль в бутылке), но музей всё время закрыт , а друзья говорят посмотри на корабль и сделай змей я ей уже говорила как правильно выставить змей , но ничего не происходит помогите ,у меня такого не было!!!

0

144

У тебя уже Кейт пропала? По идеи, когда ты обнаружишь, что ее нет на яхте ты должна пойти к этому... Энди. Он должен будет отвезти тебя на корабль.

0

145

а как открыть шкатулку с флажками ПОООООООООООООММММММММОООООООООГГГГГГИИИИИИИИИТТТЕЕ

0

146

Я их цифрами обозначу:
1         2        3
          4
5        6         7
нажимаешь:2,5,1,6,3,4,7

0

147

луди нашла 9 устриц а дальше где искатьН????????????

0

148

Olimpia
спасибо за подсказку но с устрицами у меня полный завал

+1

149

Незачто!!!!!!!На пляже у маяка 4 устрицы(нужно ходить и собирать до тех пор,пока Нэнси не скажет что больше нету),если не сказала,плыви к островку(где песочные замки строить) пройдись там(найти нужно 9 устриц),а еще два на маленьком островке(на который по скользким камням добираешься),и тут собираешь до тех пор пока Нэнс не скажет ВСЕ.

0

150

а я когда на скользкие камни иду на секретном острове то сразу же падаю ............

0

151

Прыгай на самые темные камни,по-моему они почти всегда находятся справа

0

152

спасибки а как в чайнике открыть такие прямоугольнички с всякими ну типо туз король королева.......

0

153

Я не помню, что к какой колонне, но попробуй так:
пики - туз король джокер 10 королева
трефы - джокер королева туз король 10
бубны - королева 10 король джокер туз
червы - 10 джокер королева туз король

0

154

Темка подчищена!

0

155

Скажите как попасть в центр изучения китов-если он закрыт и там записка-"скоро вернусь"?

0

156

Там на яхте кейт, где холодильник и раковина, поломан водопровод. Он под раковиной, в шкафчике. Когда его починишь, увидишь визитку Энди Джейсона. После этого Мир Китов откроется!

0

157

Привет.Чё надо написать под словами "и так на самом деле я хотела сказать...''

0

158

Спроси ХС ДД ЭД (это инициалы, я не очень помню, в каком они порядке, так что поэксперементируй) о подарках Холли

0

159

Люди..а на косяке какой код?

0

160

Привет всем)Подскажите пожалуйста!!!Как решить головоломку с шахматами, которую мне дал Холт???У меня русская версия.

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Туманы Острова Лжи