'Ксюньчик Манюньчик'.Прочитай всю тему там всё написано сама мучалась!!!!
Отредактировано Юлька (04.10.08 23:36:13)
Прохождение Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Туманы Острова Лжи
'Ксюньчик Манюньчик'.Прочитай всю тему там всё написано сама мучалась!!!!
Отредактировано Юлька (04.10.08 23:36:13)
Темка подчищена!
У моей подруги конец игры все галочки кроме 2( узнать кто сломал яхту и посмотреть корабль в бутылке), но музей всё время закрыт , а друзья говорят посмотри на корабль и сделай змей я ей уже говорила как правильно выставить змей , но ничего не происходит помогите ,у меня такого не было!!!
У тебя уже Кейт пропала? По идеи, когда ты обнаружишь, что ее нет на яхте ты должна пойти к этому... Энди. Он должен будет отвезти тебя на корабль.
а как открыть шкатулку с флажками ПОООООООООООООММММММММОООООООООГГГГГГИИИИИИИИИТТТЕЕ
Я их цифрами обозначу:
1 2 3
4
5 6 7
нажимаешь:2,5,1,6,3,4,7
луди нашла 9 устриц а дальше где искатьН????????????
Olimpia
спасибо за подсказку но с устрицами у меня полный завал
Незачто!!!!!!!На пляже у маяка 4 устрицы(нужно ходить и собирать до тех пор,пока Нэнси не скажет что больше нету),если не сказала,плыви к островку(где песочные замки строить) пройдись там(найти нужно 9 устриц),а еще два на маленьком островке(на который по скользким камням добираешься),и тут собираешь до тех пор пока Нэнс не скажет ВСЕ.
а я когда на скользкие камни иду на секретном острове то сразу же падаю ............
Прыгай на самые темные камни,по-моему они почти всегда находятся справа
спасибки а как в чайнике открыть такие прямоугольнички с всякими ну типо туз король королева.......
Я не помню, что к какой колонне, но попробуй так:
пики - туз король джокер 10 королева
трефы - джокер королева туз король 10
бубны - королева 10 король джокер туз
червы - 10 джокер королева туз король
Темка подчищена!
Скажите как попасть в центр изучения китов-если он закрыт и там записка-"скоро вернусь"?
Там на яхте кейт, где холодильник и раковина, поломан водопровод. Он под раковиной, в шкафчике. Когда его починишь, увидишь визитку Энди Джейсона. После этого Мир Китов откроется!
Привет.Чё надо написать под словами "и так на самом деле я хотела сказать...''
Спроси ХС ДД ЭД (это инициалы, я не очень помню, в каком они порядке, так что поэксперементируй) о подарках Холли
Люди..а на косяке какой код?
Привет всем)Подскажите пожалуйста!!!Как решить головоломку с шахматами, которую мне дал Холт???У меня русская версия.
Самый интересный сюжет? | Об играх в целом | 21.02.10 |
Самый скучный сюжет? | Об играх в целом | 04.07.10 |
Когда выходят игры? | Новости | 27.01.10 |
Какая ваша первая игра из серии о Нэнси Дрю? | Об играх в целом | 10.07.10 |
Легкие игры | Об играх в целом | 10.02.10 |
Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Туманы Острова Лжи