Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Туманы Острова Лжи

Туманы Острова Лжи

Сообщений 121 страница 140 из 201

121

Народ я зделала аннаграмму ипозвоннила друзьям они сказали мне взять масло в какомто тунэле ичё это за тунель как в него попасть?

0

122

А чё делать в горячем чайнике там какието штучки с мастями карт я непойму как их нажимать :glasses:  :music:  :writing:  :flag:  :cool:  :blush:  o.O  :rofl:

0

123

синди 1000
Там надо сделать так чтобы на этих чтуках шло 10 в д к т и чтобы все были одной масти!Тоесть на одной штуке например + на второй черви и т.д.,а главное чтоб именно в этом порядке стояли 10 В Д К Т

+1

124

SuROK   
СЛОВО НА ШКАТУЛКЕ ( ПРОСТАК )

0

125

Наталья написала .
Ой что-то я в самом начале застряла . Что-то не могу разобраться с тубами.Куда их нужно втыкать.

ОТВЕТ:
НАчинай с самого низу и подбирай разные трубы и нэнси сама тебе будет говорить правильно или нет . А ещё можешь найти в ЯНДЕКСЕ нэнси дрю тайна острова лжи итам в картинках будет фотография собраных труб . %-)  :rofl:  :smoke:  :hobo:  :yep:

0

126

Temka podchischena!

0

127

Привет всем!=) Помогите мне пожалуйста... Мне надо посмотреть кораблик в бутылке в Мире Китов, но когда я туда приезжаю на двери висит табличка"Возвращайся"... И еще я не могу дозвониться до доктора которая помогает определять породу дерева во второй раз( головоломку я уже разгодала )=(((

0

128

Липисинка
звонить к доктору тебе нужно когда подойдешь к той деревяшке. вот прям рассматривай ее и звони, я тоже с этим мучалась) а зайти в магазин не можешь, потому что не выполнила все указания и задания. сделай все остальные задания по блокноту Нэнси и можешь смело заходить в магазин. надеюсь что помогла тебе, удачи!

0

129

Это опять я... Наверноя я совсем тупая если не могу выполнить такое простенькое задание как пульнуть балоном в нехорошего дяденьку... Помогите мне пожалуйста... В самом конце, когда я кидаю желтый болон в нашего горе-злодея он отмахивается от него как от пушинки... Я непонимаю что делать... Помогите...

0

130

Липисинка
кидай не в плохого дядю, а в бассейн с косаткой. Он хороший и выкинет баллон обратно, думая, что ты с ним играешь, только выкинет прямо в голову этого дяденьки....))) :D  Ну и дальше-HAPPY END!

0

131

Помогите Пожалуйста!
Какой штраф нужно заплатить за незаконную ловлю устриц в Бухте Морского Дракона?

0

132

Черепушки написал(а):

Помогите Пожалуйста!
Какой штраф нужно заплатить за незаконную ловлю устриц в Бухте Морского Дракона?

Посмотри в "Мире китов". Там на стене все написано :playful:

0

133

Скажите скоко стоит штраф за незаконную ловлю устриц.У меня русская ыерсия, младший детектив

0

134

kolly написал(а):

Там на стене все написано

А я его семь раз обошла и нету ничего((((((((((((((((((((((((((((((((

0

135

Эльза написал(а):

А я его семь раз обошла и нету ничего((((((((((((((((((((((((((((((((

плакат висит на стене за спиной у парня!

0

136

Клио
Спасибо большое)))))))))Аеще я никак не могу раставить книги (не ругайтесь , просто я к Нэнси Дрю приобщилась недавно))Можешь прислать картинку как правильно?))))

0

137

Помогите!!!!!!
Я уже поговорила с Женщиной живущей на острове отшельнице и она прислала мне пись, а в нем не дописанные координаты.Скажите мне пожалуйста все координаты до конца, просто я постоянное врезаюсь в камни.И не могу найти бйек с рисунком((((Назовите все плиз!!!ПОМИГОТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!

+1

138

Темка подчищена!

0

139

Смотри, вот координаты:
север: 48 42.483
запад: 123 08.737
А номер буйка с рисунком 8.
Вот так записано у меня в тетради, попробуй! :)

0

140

Люди памогите я не знаю как в тунеле маяка на стене галаваломку решить с этим дракошей??? :canthearyou:

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Туманы Острова Лжи