Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Туманы Острова Лжи

Туманы Острова Лжи

Сообщений 101 страница 120 из 201

101

Помогите ответить на вопросы о китах!

Уже поняла. И вот еще что, у меня, т.е. у Нэнси на руках 3 послания со словом ПРОСТАК. Я не знаю что делать дальше... :(  :dontknow:  :flag:  А еще эта Бесс что-то говорила насчет того, чтобы выкрасть у Дженны рецепт супа с устрицами. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Джулия (01.07.08 14:36:14)

0

102

Джулия
Тебе нужно найти все бутылки с посланиями..Их вроде 4 или 6 Цифры в них - координаты - где-то в этой теме они указаны...А насчёт устриц - это просто болтовня подруги по типу: дай мне рецептик!

0

103

Нужо составить координаты. Там где буковка - это первая часть координат. Посмотри на GPS там вверху справа есть текущие координаты, по подобию собирай из цифр новые. Потом кликаешь на кнопру "создать маршрут" вводишь ккординаты(без букв. сначала две первых цифры, а потом три оставшихся) и кликай "создать маршрут". Вуаля, появилась новая точка. греби к ней - это остров)

+1

104

Девочки, глупый вопрос, не знаю как смазывать лампу. Как с собой на маяк притащить масло??? Лампу вставила, но послание на Морзе не отправляется. ПОМОГИИИИИИТЕ

0

105

Джулия
Так...если я правильно помню, то масло должно быть в тунеле под кафе. около железной двери с частями от дракона.

Спускайтесь в туннель и включите фонарь. Идите прямо и обратите внимание на странную пирамидку из камней в углу. Теперь поверните налево и прямо, где находится лесенка, ведущая в магазин спортивных товаров. Теперь понятно, как их ограбили.
     Разворачивайтесь и идите назад. Возле пирамидки поверните налево и идите по длинному туннелю.

Опять поверните налево рядом с очередной пирамидкой и идите прямо. Ещё один ограбленный магазин. Возвращайтесь назад к пирамидке и ещё раз поверните налево.
     Снова прямо, направо и ещё одна пирамидка. Налево тупик, поэтому идём направо, и Нэнси отправится в долгое путешествие, по окончанию которого вы предстанете перед металлической дверью. Возьмите канистру с маслом из коробки (oilcan).

0

106

какое слово получается в анаграмах (лето,мерин...)

0

107

Кажется отправь свой номер

0

108

Юлька,телефонный номер.

0

109

Темка подчищена!

0

110

а что мне делать в пещере? которая в кординатах компьютера куда я должна плыть

0

111

rита
Там ты должна встретить касатку!Ты должна что-то в воду бросить и она приплывет,а потом уплываешь оттуда и тебе вроде телефон зазвонит!

0

112

Ненси95  у меня 3послания из бутылки есть что с ними делать?

0

113

rита
В этих посланиях есть цыфра дак ты их себе на листочек перепиши ,чтоб под рукой были(ну в смысле не в игре а по настоящему)Там цифрами написаны координаты ты их должна ввести на джипиэс не перепутай букву З с цифрой 3!Потом тебе откроется новый проход !А слово простак нужно ,чтобы открыть шкатулку,которая лежит на берегу(где ещё можно делать песочный замок)Дак там надо будет слово простак на флажки перевести!Ты это можешь сделать посмотрев на таблицу на стене кафе(справой стороны) и потом в правильном порядке нажимать флажки на шкатулке и она откроется!Удачи!

0

114

где находиться 4послание я 1нашла рядом с лодкой 2в море 3 в пещере а где 4??????????????????????????????????????????????????????????

0

115

rита
4 послание находится на пляже как идти на мояк !там прямо по пути в мояк сворачиваешь на право!Там ещё есть дерево от коробки!
Когда доедете до маяка, то спускайтесь по лесенке на пляж. Посмотрите на двух дохлых рыбок и начинайте ворочать камни в поисках мужской особи краба. Когда убедитесь, что перед вами краб, а не крабиха, доставайте корзинку и сажайте его туда. Дело в шляпе!
Не спешите уходить с пляжа и соберите три камушка (three rocks), которые разбросаны вокруг. Идите дальше налево, пока не увидите кусок выброшенного на берег дерева (wood). Берите его и обратите внимание на морскую пучину перед вами, где между камней застряла какая-то бутылка. Ваша задача: достать бутылку, используя только свой глазомер и три камушка в кармане.
В принципе попасть можно любым из трёх камней, главное, выбрать правильный угол броска и его силу. Например, для плоского камня надо выбрать угол - третий слева, а по шкале силы броска - максимально допустимое значение. Если с первого раза не получится, то всегда можно попробовать ещё раз, но перед этим вам надо будет пополнить запасы камней на пляже. Если всё удалось, то бутылка станет вашей, и внутри неё вы найдёте послание (note) - Rosebud 42.517. Подскажу, что это координаты для GPS, но их явно мало для точного определения места на поверхности планеты.

0

116

Я В ВОДОРАСЛЯХ НАШЛА РАКУШКУ И ТАМ КАКИЕТО РИСУНКИ ПО КАКОЙ ОЧЕРЕДНОСТИ ИХ НАЖИМАТЬ

0

117

rита
Сходи в кафе и там на флажки переведи слово простак!Потом по очереди нажимай флажки как идёт слово!

0

118

Temka podchischena!

0

119

Люди!!!!!! Прошу!!!!!!!!! Помогите в прохождении Нэнси!!!!!!!! Какой код нужно набирать на маяке?!!!  :'(

0

120

Nikel
Так у Хорта в книжке толи по покеру толи по шахматам есть бумажка,в которой написан код!Это хоть как будет по ходу игры!Ты обязательно посмотришь эти книги!

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Туманы Острова Лжи