Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Туманы Острова Лжи

Туманы Острова Лжи

Сообщений 81 страница 100 из 201

81

А какие буквы надо вставлять в письме?(когда откроешь шкатулку)Письмо №2

0

82

Onika,если русская версия - Спроси ХС ЭД ДД о подарках Холли.Если английская - ASK HS AJ JD FOR HILDAS GIFT.

0

83

люди!хелп ми!что за "секретный остров"???

0

84

paramore
туда ты сможешь попасть только на каяке, если ты об этом)

0

85

молюски есть на пляже около маяка,на пляже Холли и везде пишут "секретный остров"...как на него попасть?

0

86

paramore
Устрицы есть ещё на островке, подойди к камням(на пляже Холли) на которых Нэнси скользит только прыгни вправо, там найдешь ещё 2, может это и есть секретный остров я не знаю) Кроме этих 3 мест устриц нигде больше нет)

0

87

ТЕМКА ПОДЧИЩЕНА!

0

88

[Cutty.Surk]
скажи пжл,какие знаки нужно вводить в змею с кругами? :dontknow:

0

89

Жувачка

тебе нужно посмотреть на кораблик в мире китов через биноклю, данный тебе "сумашедшей"

0

90

Правое колесо надо вращать до тех пор, пока во рту змеи не появится изображение креста. Левое колесо до тех пор, пока не появится изображение знака "W".

0

91

Жувачка, сначала нажми на звездочку. Потом поворачивай так, чтобы у левого змея во рту был крест, а у правого нечто наподобие w, или наоборот (слева w, справа крест) - сработает, потом нажимаем на серебряную ручку - и вуаля, открылась новая дверь.

+1

92

Настюшка написал(а):

Мер

мЭр

0

93

Пожалуйста помогите!
Это касается этого теста по навигации от Холта я ни как не могу понять в 8 пункте а то я всё перепробовала нечего не подходит  :(

Отредактировано Мона (03.05.08 22:44:52)

+1

94

Мона
Там надо ввести рыбацкая петля.

+1

95

ТЕМКА ПОДЧИЩЕНА!

+1

96

Помогите, плиз: я играю за "старшего детектива". Никак не получается ввести координаты в GPS(новые), кот. должны получится после того, как "отгадаешь буквы" в письме Холли.
Я ввожу С 48.42.522
З 123.08.799
А GPS не дает мне до конца их ввести. Может я чего не так делаю? Или не так что-то отгадала?

0

97

NADBOR714485 написал(а):

Помогите, плиз: я играю за "старшего детектива". Никак не получается ввести координаты в GPS(новые), кот. должны получится после того, как "отгадаешь буквы" в письме Холли.
Я ввожу С 48.42.522
З 123.08.799
А GPS не дает мне до конца их ввести. Может я чего не так делаю? Или не так что-то отгадала?

широта - N 48 42.485, долгота - W 123 08.735 - вот так)

0

98

танюсик порода дерева должна получится луан а как определить попробуй так:коричневатый(цвет образца породы),краснокоричневый,много(отверстий в образце),они все         довольно крупные, и помоему последний вопрос есть ли у образца вертикальные линии?и если я в вопросе что то напутала то всё равно будет ответ да! :D  :yep:  ^^  :flirt:

Отредактировано пусик (11.06.08 09:09:49)

0

99

У меня русская версия игры. Практически в самом начале нужно пройти тест. Скажите пожалуйста на него ответы

0

100

Люди покажите плиз как надо книги расположить

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Туманы Острова Лжи