Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Туманы Острова Лжи

Туманы Острова Лжи

Сообщений 41 страница 60 из 201

41

В его сумке...Он скажет "помоги мне решить шахматную загадку" и ты сможешь посмотреть в его сумку,там в книге про шахматы будет записка с цифрами.
Загляни в книгу про деревья и посмотри на номер.Позвони автору и она начнет задавать вопросы.Ответы:
1)коричневый
2)коричнево-красный
3)очень много
4)второй вариант её ответа(просто я не помню)
она скажет,что это дерево Луан.

Отредактировано LeRo4K@ (19.01.08 23:21:29)

0

42

:D LeRo4K@
Спасибо большое.у меня всё получилось!

Что надо ввести в письме???У меня нехватает одного слова ASK HS AJ DJ FOR (HIDAS) GIFT-HIDASне вводится,там слово из 7 бекв!КАКОЕ ЭТО СЛОВО,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА????? ;)

0

43

Я вводила ASK HS AJ DJ(JD) FOR HILDAS GIFT.Попробуй так.

0

44

LeRo4K@
Большое тебе спасибо у меня всё получилось!!!! :D А теперь я решаю загадку с шахматами...Помогите пожалуйста.... ;)

+1

45

Правильное решение: королеву на D6, а затем на позицию D8.Вот и все!Только там королева буквой "Q" обозначаеться.

+2

46

LeRo4K@Спасибо,я справилась.А теперь я незнаю что надо писать в прибор "морзе"(я лампочку вставила и смазала маслом штуку,которая передаёт послание).
Подскажите кто-набудь что там надо писать,я нечаянно туда ввела 5 и оно высветилось на этом приборе?????Помогите ПОЖАЛУЙСТА...... :help:

0

47

Ненси надо набрать свой номер телефона в азбуке морза(5235554399),для этого вводи комбинации:
.....(5)
..---(2)
...--(3)
.....(5)
.....(5)
.....(5)
....-(4)
...--(3)
----.(9)
----.(9)
Как только ты введешь правильную комбинацию будет загораться цифра,пока не появиться весь номер.

0

48

LeRo4K@
Спасибо.А какие координаты того места,где Хильда что-то оставила для Ненси?(У меня просто игра нелицензионная-версия русская,но там много чего не переведено,поэтому я не могу прочитать некоторые записи в книгах и др.)Подскажите пожалуйста...;)

0

49

Ой что-то я в самом начале застряла. Что-то не могу разобраться с трубами. Куда их нужно втыкать?

0

50

Л@йк@,
кординаты такие: широта - N 48 42.485, долгота - W 123 08.735

0

51

Наталья
Ты имеешь ввиду трубы под раковиной? (тогда из них надо выложить "змейкой" - от одного конца к другому, проще начинать снизу (можно методом подбора))

0

52

Спасибки всем кто мне помогал,я особенно LeRo4K@-ты мне хорошо помогала!(плюсик тебе за это)Я ПРОШЛА ИГРУ!!!! :D Удачи всем в игре.

0

53

Помогите с загадкой от Холли. Там говориться о наковальне глубоко под землей. Где это???

0

54

Наталья
Ну это тебе надо пойти по тунеллю (через магазин),почти в конце ты увидишь проход,который завален камнями-подойди к нему поближе,там ты и увидишь этот камень,затем посмотри вверх и увидишь вход в другой туннель.Залезь туда и иди так,как Холли указала на листике с буквами ,там я зама не разобралась(чуть дошла куда надо было),но в итоге ты найдёшь тупик на котором норисованы координаты и прибор,который ты нашла.Думаю дальше сама ты разберёшся.Удачи в игре!!!! :D

0

55

В самом начале,не понимаю,как трубы собрать???Не понимаю просто((((((((((((((((((((

0

56

Тесс
Они у тебя не устанавливаются или в чём-то другом проблема?

0

57

Даринка да они не устанавливаются!!!Всяко пробовала и поворачивать и т .п!!!

0

58

Тесс
У меня тоже было такое, но всё-таки попробуй установить ещё раз, обязательно какая-нибудь подойдёт, я бы выложила скрин, но игру уже удалила. Может кто-то другой сможет скрин выставить...

0

59

Тесс
Вот твой долгожданный скрин!!!
http://i040.radikal.ru/0802/9d/343642e94de7.jpg
Надеюсь ты разберёшься.... :rolleyes:

0

60

Привет!!!Я дошла до момента,где надо кораблик рассмотреть в бинокль!
На двери "Мир китов" написано,скоро вернусь,много раз туда возвращалась и ничего не открывается(.

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Туманы Острова Лжи