Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Туманы Острова Лжи

Туманы Острова Лжи

Сообщений 21 страница 40 из 201

21

тебе нужно 2 хода сделать. перебирай фигуры, она сама говорит когда правильно. затем куда фигуру поместить. она оже скажет когда верно. потом сделает ход комп. аналогично делаешь вторым ходом мат

0

22

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать дальше! Нашла шкатулку на секретном пляже, открыла ее и расшифровала сообщение (долго думала, кого же надо спросить про подарки Холли, убедилась здесь, что поняла правильно про ХСЭДДД), поговорила со всеми, с кем можно, и по телефону тоже... Обходила все возможные места (мне так кажется), включая мель на секретном пляже (кроме очередной дырочке на песке, ничего там не нашле) и больше нового ничего не происходит! Я в тупике...

Отредактировано irina (03.01.08 14:47:30)

0

23

irina написал(а):

ХСЭДДД

Ты должна спросить про подарки Холли: ХС - Хольта Смита, ЭД - Энди Джейсона, ДД - Джену Деблин. Ты спросила?

0

24

Разговаривала уже со всеми (и не раз) ХС спрашивает все время "это снова ты?", с Джейн, кроме варианта "приятно было пообщаться", других нет; Энди рассказал про купленный у Холли кораблик... и все...уже все по нескольку раз обходила... :(  может я до этого что-то пропустила?

0

25

irina
ммм... Знаешь что, ты не могла бы выслать сейв?
Хотя... После того, как ты спрсила про подарки, что тебе ответили?

0

26

так вся проблема в том, что вариантов про подарки в диалогах даже нет! (если не считать кораблик, нового вообще ничего не появилось, но это даже и подарком нельзя назвать)... :\

0

27

irina
Да? Слушай, а в письме, что ты расшифровала, точно написано внизу "спросить ХС, ЭД...."?

0

28

почему внизу? я имею в виду письмо из шакатулки с тайного пляжа, где написана "странная" история с не менее странными именами и названиями, вот по первым буквам и получалось "СПРОСИ ХС ЭД ДД О ПОДАРКАХ ХОЛЛИ" Вот я и пошла спрашивать, а там без вариантов

0

29

irina
Ну это внизу письма нужно написать, эту строчку!

0

30

большое спасибо... все получилось! думаю сейчас над анаграммой! ;)

0

31

irina
Можно подобрать анаграмму не вручную, а автоматически.

0

32

Всем привет.
Послушайте,мне нужна помощь.Я собрала всех устриц,посмотрела ожирелье(сначало,поиграв в игру про спички),отгодала анограмму,а дальше незнаю что делать!Там вроде надо рядом с маяком ввести что-то на языке морзе,но я незнаю что и как...И еще зачем нужны эти панели,где показаны масти карт?Там надо что-то вводить?

Следи за грамотностью!

0

33

LeRo4K@
На маяке нужно ввести номер телефона Нэнси. А панели... посмотри в книге Хольта про карты... Там нужно выложить пасьянс...

0

34

:D А какие ответы надо писать в "анкете" которую дал мне Холти,у меня англ.версия и я незнаю что там писать(у меня с английским туговато...)????????? ;)

0

35

вот:
1. WEST.
2. 138.43.
3. PORT.
4. EAST.
5. VOTE4HOLT
6. URSA MINOR или LITLLE DIPPER.
7. MASTS.
8. FISHERMAN.
9. BEND.
10.Надо поймать краба на берегу(там где маяк).

+1

36

LeRo4K@
Спасибо огромное!!!!! :D

0

37

Даринка,
Спасибо!!!

0

38

А какой пароль на замке к маяку??? ;)

0

39

Помнишь цифры в книге Холта?Вот это и есть код...

0

40

А в какой книге Холта,я никакую книгу не находила,а где её найти??? ;) ещё я никак немогу определить какое дерево я нашла...И по прежнему не знаю что надо ввести в "странном" письме я ввожу ASK HS AJ FOR HIDAS GIFT,но между AJ и FOR надо еще слово из 2 букв, а там где HIDAS на до слово из 7 букв и я не знаю что это за слова,помогите пожалуйста разобраться.... :D

Отредактировано Л@йк@ (19.01.08 21:07:45)

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Туманы Острова Лжи