Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Тайна Алой Руки

Тайна Алой Руки

Сообщений 161 страница 180 из 366

161

Привет. Ничего не могу понять. Не могу забрать ключ в офисе Синклера. Он никуда не уходит. Что надо сделать чтобы он ушел???!!!! ПОМОГИТЕ плиз!!!!!! :canthearyou:

0

162

какой ключ? там можно только заменить нефрит печеньем

0

163

Ну да я его и имею в виду! Так как его забрать?!

0

164

Джесс, нажми на коробочку с печеньем. Ненси сразу попросит разрешения взять печенье. когда его возьмеж он сам уйдет и тогда замени печенье на пластину! :flag:

0

165

В том то и дело , что не наводится на печение. Они поговорят и все. Потом только на Синклера наводится. :'(

0

166

Помогите пожалуйста!Я застряла на тесте второго уровня.В первом вопросе вводила ответ "Иш ван Тук" и не получилось,а потом ввела "Иш ван Тун" и тоже не получилось.Что делать?Почему?И где вообще посмотреть ответ на этот вопрос?

0

167

вводи так: Иш Ван Тун
                 Двуглавый зверь
                 Уипиль
                Намкстник Царя
               Атанзаав

0

168

Джесс написал(а):

вводи так: Иш Ван Тун
                 Двуглавый зверь
                 Уипиль
                Намкстник Царя
               Атанзаав

Джесс,ведь Jule4ka777 сказала,что иш ван тун не подходит.Будь внимательней.
Ксати,там по-моему иш Вак тун

0

169

Лулу написал(а):

Джесс, нажми на коробочку с печеньем. Ненси сразу попросит разрешения взять печенье. когда его возьмеж он сам уйдет и тогда замени печенье на пластину!

Простите! Но у меня даже курсор не наводится на печенье! Скажите что делать!!!!!!

0

170

silviasib
А ты не можешь у Синклера спросить, можно ли тебе взять печенье? Если нет, значит ты что-то не сделала. Например ты с Пенелопой разговаривала?

0

171

Помогите плиз! Немогу найти номер телефона тетки которую обокрали. Друзья говорят в журнале есть какая то инфа, но я не могу найти!я тупая знаю :canthearyou:

0

172

сначало позвони Франклину Роузу, он скажет что знает Пруденс. запиши номер и на следующий день звони

0

173

Я позвонила Роузу,он ничего не говорит. Только спаршивает чем то помочь?-Я вам позвоню позже-отвечает Нен и других фраз нет! Незнаю что делать? :dontknow:

Отредактировано Лулу (29.03.08 13:59:57)

0

174

Лулу
а ты смотрела кабинет хозяйки музея? если не ошибаюсь там рядом со столом шкаф с картотекой, так в этой картотеке надо посмотреть бумаги....

0

175

Помогите пожалуйста!Я не могу из пластинок сделать куб.Дело в том,что когда я их беру и хочу положить пластину на нужное место у меня гаснет лупа и я не могу ничего сделать!!!!!!!!!!!!!!!Помогите пожалуйста....... :disappointed:

0

176

Cоне4ка
а пластина ставится на место? если да и лупа гаснет значит ты её уже правильно поставила. Потом просто поверни куб и продолжай.

0

177

Расскажите плиз подробнее как привести в порядок системы счисления майя! Хенрика нет в кабинете и я ничего не понимаю!

0

178

Ребята, а какие символы надо вводить на азбуке морзе? :question:

0

179

Джулия
Почитай дискету прыдыдущего работника. Если дискеты у тебя нет(или диска, я не помню), то посмотри на складе в коробке с его вещами(на сколько я помню его зовут Санни Джун)

0

180

Спасибочки, Клио, сейчас почитала про то, как выглядят первые 20 чисел. Но в системе счичления не только эти изображения богов, есть еще что-то. Можете помочь, плииз, растолковать их?
Заранее признательна!:)

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Тайна Алой Руки