Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Тайна Алой Руки

Тайна Алой Руки

Сообщений 141 страница 160 из 366

141

Календарь в форме круга.

0

142

Я про знак в виде кабана

0

143

Попала в такую ситуацию. Этот мужик начальник Ненси попал в больницу, ну с календарём на 3 уровне я разобралась, добыла какую-то лампочку, радио не подаёт признаков жизни, вводила пароль и хоть тресни, дискету которую этот мужик засунул в стол не вскорыть пока он ничего не вспомнит, компьютер на 3 уровне не открывается, Джоанны нет, никто не хочет ей ничего говорить, Бесс и Джесс твердят одно и тоже типа посмотри в столе но я уже смотрела, перерыла все столы и ничего как быть?

0

144

как я поняла ты не можешь ввести пороль к дискете , пароль камень, его нужно увидить у мужика который в больнице на стенде. А радио просто вставляй лампу и вводи слово по словарю морзе.
Вот немного из прохождения:::

Прочитаем записку от Джоанны рядом с телефоном.
Используем ключ, полученный от Хенрика на ящиках его стола. Из верхнего ящика возьмём его zip-диск. В нижнем ящике возьмем бумагу и прочитаем её. Также прочитаем книгу по пользованию рацией.
Пройдите в кабинет Джоанны. Подойдите к столу. Из среднего ящика возьмите ключик от стеклянной выставочной витрины. Прочтите накладную на столе Джоанны и пройдите к ящику с документами. Там мы найдём Provenance Documents. Прочитаем все 5 документов и отправимся в отель.
Позвоните Prudence Rutherford по номеру 1-785-555-7279. Поговорите с ней о её куске резьбы. Попросите выслать её. Если в процессе разговора вести себя слишком бесцеремонно, то она может бросить трубку. Это не беда. Достаточно перезвонить ещё раз и извиниться.
Подойдите к компьютеру. Вставьте zip-диск из ящика Хенрика в zip-дисковод, подсоединённый к компьютеру. Кликните на изображение zip-диска. Пароль: stone. Узнать его можно, просмотрев свои записи в компьютере. Просмотрите все записи на диске. Поставьте будильник на 10:00am.
Едем в госпиталь навестить Хенрика. Вешаем бумагу из его стола на доску.
Едем в Мексиканское консульство и говорим с Алехандро. Попросим его помочь с переводом слова "змея" на язык с говорящим названием "нахуатль". В обмен он потребует ознакомиться с бумагами Джоанны. Делать нечего. Едем в музей, из кабинета Джоанны забираем 5 ранее осмотренных документов и возвращаемся в Мексиканское консульство. Отдаём их Алехандро, в ответ он говорит слово: COATL. Едем в госпиталь и говорим с Хенриком. Затем возвращаемся в музей.

Идите в отдел GOD главного выставочного зала. Используйте ключ из стола Джоанны на витрину с кругами календаря Майя. СОХРАНИТЕ ИГРУ. После того как вы возьмете круги, быстро закрывайте ящик и идите в центр сада, к храму. Вставьте круги календаря в отверстия на монолите с той стороны, которая обращена к храму. Подойдите ближе и вращайте оба колеса - внутреннее и внешнее - до тех пор, пока кусок камня не провалится вовнутрь.
Мы должны установить календарь на 6 Lamat. Информацию об этом можно найти на плите Rutherford в саду.
Идите в лабораторию, к рации. Как только вы щелкните выключателем, лампа внутри перегорит. Нужно заменить её чем-то. Идите в выставочный зал, к витрине, где стоит другая рация. С помощью ключа из стола Джоанны откройте витрину, поверните радио боком, откройте дверцу и выньте целую лампу. Закройте дверцу и витрину и возвращайтесь в лабораторию. Замените сгоревшую лампу и включайте машину. На верхней панели наберите 2731 и нажмите CONNECT.
Используя азбуку Морзе, набираем слово: COATL
Нажимаем соответственное количество раз кнопки "точка" и "тире", чтобы получилась нужная буква. После набора каждой буквы нажимаем кнопку SEND. После того, как передадите слово COATL, передавайте слово LECHE . Выключаем радио и возвращаемся в отель.
Подходим к компьютеру и просматриваем содержание zip-диска Хенрика (пароль камень), но не забуть посмотреть на стенде.

0

145

А у меня такая проблемка: Я ввёл эти 2 слова по морзе и ничего не произошло,что мне делать???

0

146

Ненси
вот-вот там ичего не происходит, согласна с этим

0

147

помогите! я не могу найти ответ на первый вопрос второго уровня :'( подскажите!пожалуйста. заранее спс.

0

148

Ответы на уровни в храме.
1 уровень.
_1 вопрос: Паленке
_2 вопрос: Иш сак кук
_3 вопрос: цолкин
_4 вопрос: ицамна
_5 вопрос: киче
2 Уровень.
_1 вопрос: Иш ван Тун или Иш Сак Кук (точно не помню)
_2 вопрос: Двуглавый зверь
_3 вопрос: Уипиль
_4 вопрос: Наместник царя
_5 вопрос: Атанзаав
3 уровень.
_1 и единственный вопрос. Ответ на него скажет Хенрик в больнице, под самый конец игры и не раньше. Ответ
Коатимунди
Вот вроде и все

0

149

диана помоги что-то у меня не получаться. :'( не правильный ответ. что мне делать? я написала иш ван тун а слово нету звука что правильно. :dontknow:  помоги

0

150

помогите какой пароль чтобы зайти влабиринт

0

151

помогите как отправить сообщение. заранее спс

0

152

Надо писать ИШ вак тун попробуй.какое сообщение надо те отправить

Отредактировано Диана (16.03.08 19:37:41)

0

153

спасибо я уже отправила и прошла 3 уровень а что мне дальше делать помогите! :disappointed:

0

154

masha
После того, как все задания 3 уровня выполнены, ты можешь пройти к гробнице короля Пакаля, воспользоваться твоей карточкой, открыть гроб и забрать резьбу, которую Хенрик туда спрятал. Также тебе дадут светящуюся палочку. Выходи в сад через дверь на нижнем уровне храма, воспользовавшись карточкой. В тёмном месте используй светящуюся палочку. Возвращайся в отель. Звони Франклину Роузу (555-1441), договаривайся с ним о возвращении Джоанны.
У тебя должны быть все части ключа к монолиту (в центре мини-сада), если нет- то надо их собрать!!!! тогда можешь открыть монолит

0

155

пусяшка
я когда захожу в гробницу через 3 уровень там темнота и я когда иду дальше нэнси кудато проваливается и не могу пройти.что мне делать подскажите :dontknow:

0

156

masha,ты потом туда зайдешь!Когда возбмешь фонарик или что-то святящиеся!Потерпи..поделай пока что-нибудь другое!

0

157

а что имено? я понимаю что потерпеть придёться

0

158

masha,а что тебя друзья говорят?Поделай задания из списка.

0

159

Помогите пожалуйста!!!Как пройти тест,не могу ответить на вопрос "Кто считался верховным богом у племени Майя?" ???

Отредактировано Jule4ka777 (24.03.08 11:49:31)

0

160

Jule4ka777
1 уровень.........
1: Паленке
2: Иш сак кук
3: цолкин
4: ицамна
5: киче

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Тайна Алой Руки