Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Тайна Алой Руки

Тайна Алой Руки

Сообщений 101 страница 120 из 366

101

:blink: Люди помогите мне-я не могу в начале игры ответить на вопросы в компьютере.Я распределила символы с цивилизациями(значок-майа и т.д.),выиграли в игру там где надо кидать кости,а на вопросы ответить немогу...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

0

102

Л@йк@,посмотри на предыдущих страницах

+1

103

ЗагадочнаяУ меня английская версия и я не знаю какие ответы должны быть в тесте на 1 уровне! Подскажите пожалуйста...

0

104

Тесс написал(а):

Звоню я и так из гостиницы,а Пруденс мне отвечает автоответчик,что ее нет и она уехала в другое место.(((

Тесс,позвони сначала Франклину Роузу и поговори с ним о Пруденс!Он тебе скажет,что с ней знаком,и попросит её быть дома и ждать твоего звонка.Вскоре после этого смело звони Разерфорд,и она тебе ответит!Проверено!

+1

105

MysticDragon написал(а):

Тесс,позвони сначала Франклину Роузу и поговори с ним о Пруденс!Он тебе скажет,что с ней знаком,и попросит её быть дома и ждать твоего звонка.Вскоре после этого смело звони Разерфорд,и она тебе ответит!Проверено!

Не получается =(
Я дозвонилась Поппи,поменяла печенье на пластинку и всё.

0

106

Тесс
Зайди в кабинет Джоаны, там на тумбочке найди журнал, найди в нём статью о Пруденс, прочти, потом иди в лабораторию и звони Франклину.

+1

107

Помогите мне!!!!!У меня английская версия и я не знаю какие ответы должны быть в тесте на 1 уровне! Подскажите пожалуйста...Мне это очень надо(сорри за флуд просто я написала о поиощи,а мне не ответили и стали продолжать предидущую тему,как будто я и не писала....)

0

108

Л@йк@
1. Palenque
2. Lady Zac Kuk
3. Tzolkin
4. Itzamna
5. Quiche

+1

109

ДаринкаОгромное тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!!! :D  :nuts:  :rolleyes:

0

110

А какие ответы на 2 этапе???(у меня англ.версия...просто напоминаю...)

0

111

Л@йк@
1. Lady Xoc
2. Bicephalic
3. huipil
4. prominent nobleman
5. ATANZAHAB

0

112

Тесс написал(а):

Не получается =(
Я дозвонилась Поппи,поменяла печенье на пластинку и всё.

А что именно у тебя не получается?Роузу позвонить или Пруденс опять трубку не берёт?

+1

113

MysticDragon написал(а):

А что именно у тебя не получается?Роузу позвонить или Пруденс опять трубку не берёт?

Я звоню Роузу он мне говорит:"Нэнси,чем я могу тебе помочь?".
Нэнси-"Я перезвоню вам позже".А вот Пруденс нет дома!Она уехала в безопасное место.Я думаю может,это надо было сделать вначале?!Я уже и 3-ий уровень прошла,и Джоанну освободила!

0

114

Тесс
Читай пост 118

0

115

Даринка написал(а):

Тесс
Читай пост 118

Не получается!!!

0

116

Тесс
Ты в журнале нашла активную зону?

0

117

Да,и потом,как найдешь,посмотри ещё таблички возле двери Джоанны(где написаны спонсоры).Когда увидишь "Художественная комиссия Топики",Нэнси скажет:"Художественная комиссия Топики - это организация,в которой работает Пруденс Разерфорд!"Тогда,надеюсь,у тебя получится поговорить с Роузом и Пруденс!

+1

118

Ребята, какие нужно <точки и черты> вводить в азбуке Морзе? Помогите мне, пожалуйста. :)

+1

119

Namci Drew,посмотри на предыдущих страницах,там писали

+1

120

Люди,помогите мне открыть коробку с замком,которая находится на складе в отделе,где стоит коробка Сонни. Просто у меня нету такого ключа,который бы туда подходил. Подскажите где его взять.....ППЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ............... :rolleyes:

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Тайна Алой Руки