Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Тайна Алой Руки

Тайна Алой Руки

Сообщений 81 страница 100 из 366

81

Arctic Girl
забирать со склада копию ее ожерелья (если ты говорила только один раз, то позвони еще), собирать все 6 частей ключа

0

82

подскажите мне пожалуста я ответила на вопросы 1 уровня как мне перейти на 2??Я вставляю эту карточку и у меня все вопросы заново...... :mad:пожалуста не пропускайте сообщение....

Отредактировано НатусЁк (24.01.08 17:46:20)

0

83

НатусЁк
если ты прошла все игры на первом уровне - тест, игру в зернышки и сопоставление иероглифов их названию, то тогда тебе надо развернуться направо (относительно компьютера с тестом 1 уровня), там увидишь дверь - вставляешь свой пропуск - там и будет второй уровень!!!

0

84

я прошла только 2-ой уровень дальше у меня не включается

0

85

Rikki
что значит не включается? (здесь не экстрасенсы, сами не догадаются!!!! пиши более конкретно :) )

Отредактировано Пусяшка (25.01.08 14:19:10)

0

86

Привет!!!Помогите пожалуйста!!!Я прошла 3-ий уровень.Пластинку от кантробандистов получила,сделала глаза на ней,получила копию пакаля.теперь у меня из 3 шт.Пруденс я не могу позвонить и художнице тоже,уже много раз пробовала,посылку от Музея на "Ч" начинается(не помню),мне ещё не прислали.Что мне делать дальше???
Семисветик спасиб,за подсказку)))

0

87

Тесс
Обязательно надо позвонить Пруденс (у нее одна часть ключа). Звони 1-785-555-7279 из гостинницы (если не даст с первого раза, позвони во второй). Один ключ получишь во время выполнения задания Джоанны  для этого она должна вернуться в музей, поэтому надо замолвить за нее словечко перед полицией). В записях на диске Хенрика должна увидеть запись о Генри, тел. 1-605-555-3195 - позвони ему, затем его дочери Пенелопе (Попи Дада) 1-605-555-3197 (звони из гостинницы!!!!), она скажет где взять еще одну часть ключа.
Таким образом, у тебя должно быть 6 частей ключа.

0

88

Я звоню ей,а автоответчик говорит,что ее нет дома,она уехала в безопастное место!!!
Художницы всё время нет на месте,я уже миллион раз звонила!!!Джоанна пришла!Я открыла ящик на складе!!!

0

89

:(  Я немогу ответить на первый вопрос 2 уровня я пробовала писать и Иш Ван Тук и Иш ван Тун...всё равно ничего....и я звонила там какойто тётке я забыла как её звать она сказала что вышлет мне пластинку или копию её....и где мне её забрать?Или когда на придёт?

0

90

Придет пластинка почти в конце игры. А какой вопрос 2 уровня?

0

91

Помогите мне пожалуста я вот по радио ввела змея на науаталь и там слово ещё одно надо было ввести я ввела а потом мне там что то сказали.Мне надо выключить радио или что то ещё ввести?

Отредактировано НатусЁк (28.01.08 10:39:01)

0

92

НатусЁк , давай без "че".

0

93

Мне пришла посылка и там 3 лица и у них глаза вертятся что мне надо сделать с ними? :help:

0

94

НатусЁк
расположить их определенным образом, чтобы открылся ящик (точно не помню, попробуй слева направо:налево, направо, налево, направо, налево и направо)

0

95

НатусЁк,если ты не забыла...то у индейцев майя красотой считались косые глаза ;)

0

96

Подскажите пожалуйстаааа!!!Я уже много раз пробовала,но не могу дозвониться до Пруденс Разерворд!!!!!!!!!!!
Спрашиваю у Бесс и Джесс,что делать дальше,они мне говорят позвонить в центр "Чако",но я звонила и мне сказали вышлют пластинку,а её до сих пор нет!!!Звоню в центр у меня всё сбивается,слово "Гудки" становится красным цветом,а не белым!!!
Я уже не знаю,что поделать,заново начинать что ли???!!!Потом,как мне сказала нужно в офисе у Синклера заменить печеньем пластину,а приезжаю к нему,Нэнси этого не говорит!!!!Помогите советом,пожалуйстааааааа!!!!!!!!

0

97

НатусЁк написал(а):

спасибо!Я уже прошла игру....вот щас буду проходить опасность за каждым углом!

Не забывай про правописание. И не надо ничего лишнего здесь писать, пожалуйста. Ведь есть "Флейм".

0

98

Тесс
по поводу звонков - смотри пост №98 (но только звони из ГОСТИННИЦЫ!!!!!!!!). По поводу Синклера - Нэнси тебе и не скажет ничего. Просто приезжаешь к нему в офис - он куда-то уходит, ты в это время наводи курсор на стол - возьмется одно печенье из банки. Вот теперь можно менять его на пластинку.

0

99

Пусяшка спасибо,попробую.Звоню я и так из гостиницы,а Пруденс мне отвечает автоответчик,что ее нет и она уехала в другое место.(((

0

100

Народ!!!Я так и не могу пройти!!!Скажите,а с Синклером нужно перед этим поговорить или просто зайти в кабинет и стоять???Я всяко пробовала,у меня не получается!Можно кому-нибудь вышлю сейв?

+1

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Тайна Алой Руки