Помоги плиз.Я не могу стеклашки с ироглифами разложить
Та же проблема,кроме ноля ничего не выложила...
Прохождение Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Тайна Алой Руки
Помоги плиз.Я не могу стеклашки с ироглифами разложить
Та же проблема,кроме ноля ничего не выложила...
Диана
Загадочная
каждая палочка - это 5, точка - это 1. Все остальное это ничего. Только если это изображение бога, то оно тоже обозначает какое-то число.
Вот и считайте. если 2 палочки, то это 5+5=10. Если это 2 палочки и 3 точки - это 13. На рисунке важны только ровные черточки и точки. Нечто, похожее на запятую ничего не обозначает.
Как собрать ключ? У меня пластинки не соединяются.
Помогите пожалуйста я не могу ответить на вопрос : какой бог считался верховным богом в майяской мифологии.И еще в какие стороны должны СМОТРЕТЬ ГЛАЗА ЧЕЛОВЕЧКОВ(НА КОРОБКЕ КОТОРАЯ ТОЛЬКО ПРИШЛА), ЧТО БЫ ЕЁ ОТКРЫТЬ. ЗАГАДОЧНАЯ ПОЧИТАЙ НА ДИСКЕТЕ СОННИ ЧТО ОЗНАЧАЮТ ЧИСЛА 0,2,3,6,9,13,19,(ЕСЛИ ТЫ УЖЕ ПРАВИЛЬНО РАЗЛОЖИЛА ПАЛОЧКИ И ТОЧКИ, ТО У ТЕБЯ ОСТАЮТЬСЯ ИМЕННО ЭТИ ЦИФРЫ).вСЁ СРАЗУ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я прошла игру.
Диана
Глаза должны смотреть в те стороны, в какие смотрит маска на экспозиции (культура или традиции, короче, там рассказывается как люди себя украшали) Глаза смотрят или во внутрь или во внешние стороны, не помню. Знаю, что только все 3 маски болжны смотреть одинакого.
А загадка про верховного Бога из викторины? Это Ицамна.
спасибо.ПОМОГИТЕ. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ НА 2 УРОВНЕ(КОТОРЫЕ ПОСЛЕ ЛАБИРИНТА). НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЫ.ЗАРАНИЕ СПАСИБО
Отредактировано Диана (02.01.08 03:09:32)
спасибо.ПОМОГИТЕ. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ НА 2 УРОВНЕ(КОТОРЫЕ ПОСЛЕ ЛАБИРИНТА). НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЫ.ЗАРАНИЕ СПАСИБО
Ответы на уровни в храме.
1 уровень.
_1 вопрос: Паленке
_2 вопрос: Иш сак кук
_3 вопрос: цолкин
_4 вопрос: ицамна
_5 вопрос: киче
2 Уровень.
_1 вопрос: Иш ван Тун(вместо красной буквы "н" может быть буква "к", точно не помню скорее всего там "к")
_2 вопрос: Двуглавый зверь
_3 вопрос: Уипиль
_4 вопрос: Наместник царя
_5 вопрос: Атанзаав
3 уровень.
_1 и единственный вопрос. Ответ на него скажет Хенрик в больнице, под самый конец игры и не раньше. Ответ
Коатимунди
Вот вроде и все!
Отредактировано V@mpiro4k@ (03.01.08 19:43:55)
Люди,помогите!!!!Подскажите пароль к компьютеру во втором уровне!!!
2 Уровень.
_1 вопрос: Иш ван Тун(вместо буквы "н" может быть буква "к", точно не помню скорее всего там "к")
_2 вопрос: Двуглавый зверь
_3 вопрос: Уипиль
_4 вопрос: Наместник царя
_5 вопрос: Атанзаав
Отредактировано V@mpiro4k@ (04.01.08 10:48:55)
Привет!У меня вот такая проблемка в самом начале.Я не могу собрать вазу.Собрала все кусочки.Подставляю их,а не получается.Что делать?Подскажите пожалуйста!!!
Тесс
Ты вращаешь чёрную подставку, на которой нужно собирать вазу?
Тесс
Ты вращаешь чёрную подставку, на которой нужно собирать вазу?
Ой,нет=)Сейчас попробую,спасибо Даринка!!!!!
Помогите пожалуйста,как упорядочить аудиозаписи и правильно разложить пластины???
Точнее где эти пластины находятся???
1 вопрос: Иш ван Тун(вместо буквы "н" может быть буква "к", точно не помню скорее всего там "к")
У меня не подходит(((
У меня не подходит(((
Подпись автора
Попробуй тогда: Иш ван Тук
V@mpiro4k@,это тоже пробовала
Тесс , ты уже написала свою просьбу.Подожди чу-чуть и тебе обязательно ответят.
Тесс
Аудиозаписи раскладываются просто. В дневнике у Санни есть подсказка. Посмотри в дневник, в нем найдешь план залаи буквы (это тот экспонат в котором есть аудиозапись). Потом слушай и по смыслу расскладывай. Буква - и цифра. Буква - это своего рода название экспоната, а цифра - это номер аудиозаписи. Например, Есть экспонат "Боги Майя" (там 3 маски богов) - это буква И. Я на аудиопроигрователе нашла букву И и стала прослушивать все записи от 1 до 15. Нашла запись подходящую - это 03. Так я сделала остальные. Но потом заглянул в дискету, а там уже были совмещены бнекоторые буквы и цифры.
А еще подсказка есть в компе на дискете или диске, я потом наткнулась.
А что за пластинки?
Отредактировано Наталья (05.01.08 21:57:41)
Мне нужно повесить в палате Хенрика лист с неоконченным переводом,но у него все время сеанс по восстановлению памяти.Что делать????
Вы не могли бы мне помочь? Мне надо узнать от мексиканца как будет слово "змея", а он просит принести документы на экспонат. А мне не попасть в кабинет Джоанны. Ненси говорит "Закрыто". Что мне делать???
Загадочная
А ты звонила медсестре? Она должна была сказать тебе часы приёма.
Семисветик
Пойти в лабораторию - там есть записка на твоём столе.
Когда выходят игры? | Новости | 27.01.10 |
Скачать игры бесплатно | Техническая поддержка | 19.02.12 |
[Опрос] Меню | Об играх в целом | 31.05.10 |
Навигатор по разделу | Помощь в играх | 02.01.10 |
Самый скучный сюжет? | Об играх в целом | 04.07.10 |
Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Тайна Алой Руки