Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Тайна Алой Руки

Тайна Алой Руки

Сообщений 21 страница 40 из 366

21

Диана написал(а):

Помоги плиз.Я не могу стеклашки с ироглифами разложить

Та же проблема,кроме ноля ничего не выложила... :(

0

22

Диана
Загадочная
каждая палочка - это 5, точка - это 1. Все остальное это ничего. Только если это изображение бога, то оно тоже обозначает какое-то число.
Вот и считайте. если 2 палочки, то это 5+5=10. Если это 2 палочки и 3 точки - это 13. На рисунке важны только ровные черточки и точки. Нечто, похожее на запятую ничего не обозначает.

0

23

Как собрать ключ? У меня пластинки не соединяются.

0

24

Помогите пожалуйста я не могу ответить на вопрос : какой бог  считался верховным богом в майяской мифологии.И еще в какие стороны должны СМОТРЕТЬ ГЛАЗА ЧЕЛОВЕЧКОВ(НА КОРОБКЕ КОТОРАЯ ТОЛЬКО ПРИШЛА), ЧТО БЫ ЕЁ ОТКРЫТЬ.                                                       ЗАГАДОЧНАЯ   ПОЧИТАЙ НА ДИСКЕТЕ СОННИ ЧТО ОЗНАЧАЮТ ЧИСЛА  0,2,3,6,9,13,19,(ЕСЛИ ТЫ УЖЕ ПРАВИЛЬНО РАЗЛОЖИЛА ПАЛОЧКИ И ТОЧКИ, ТО У ТЕБЯ ОСТАЮТЬСЯ ИМЕННО ЭТИ ЦИФРЫ).вСЁ СРАЗУ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

0

25

Я прошла игру.
Диана
Глаза должны смотреть в те стороны, в какие смотрит маска на экспозиции (культура или традиции, короче, там рассказывается как люди себя украшали) Глаза смотрят или во внутрь или во внешние стороны, не помню. Знаю, что только все 3 маски болжны смотреть одинакого.

А загадка про верховного Бога из викторины? Это Ицамна.

+1

26

спасибо.ПОМОГИТЕ. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ НА 2 УРОВНЕ(КОТОРЫЕ ПОСЛЕ ЛАБИРИНТА). НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЫ.ЗАРАНИЕ СПАСИБО

Отредактировано Диана (02.01.08 03:09:32)

0

27

Диана написал(а):

спасибо.ПОМОГИТЕ. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ НА 2 УРОВНЕ(КОТОРЫЕ ПОСЛЕ ЛАБИРИНТА). НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЫ.ЗАРАНИЕ СПАСИБО

Ответы на уровни в храме.
1 уровень.
_1 вопрос: Паленке
_2 вопрос: Иш сак кук
_3 вопрос: цолкин
_4 вопрос: ицамна
_5 вопрос: киче
2 Уровень.
_1 вопрос: Иш ван Тун(вместо красной буквы "н" может быть буква "к", точно не помню скорее всего  там "к")
_2 вопрос: Двуглавый зверь
_3 вопрос: Уипиль
_4 вопрос: Наместник царя
_5 вопрос: Атанзаав
3 уровень.
_1 и единственный вопрос. Ответ на него скажет Хенрик в больнице, под самый конец игры и не раньше. Ответ
Коатимунди
Вот вроде и все!

Отредактировано V@mpiro4k@ (03.01.08 19:43:55)

+1

28

ЛеSик написал(а):

Люди,помогите!!!!Подскажите пароль к компьютеру во втором уровне!!!

2 Уровень.
_1 вопрос: Иш ван Тун(вместо буквы "н" может быть буква "к", точно не помню скорее всего  там "к")
_2 вопрос: Двуглавый зверь
_3 вопрос: Уипиль
_4 вопрос: Наместник царя
_5 вопрос: Атанзаав

Отредактировано V@mpiro4k@ (04.01.08 10:48:55)

0

29

Привет!У меня вот такая проблемка в самом начале.Я не могу собрать вазу.Собрала все кусочки.Подставляю их,а не получается.Что делать?Подскажите пожалуйста!!!

+1

30

Тесс
Ты вращаешь чёрную подставку, на которой нужно собирать вазу?

0

31

Даринка написал(а):
Даринка написал(а):

Тесс
Ты вращаешь чёрную подставку, на которой нужно собирать вазу?

Ой,нет=)Сейчас попробую,спасибо Даринка!!!!!

0

32

Помогите пожалуйста,как упорядочить аудиозаписи и правильно разложить пластины???
Точнее где эти пластины находятся???

0

33

V@mpiro4k@ написал(а):

1 вопрос: Иш ван Тун(вместо буквы "н" может быть буква "к", точно не помню скорее всего  там "к")

У меня не подходит(((

0

34

Загадочная написал(а):

У меня не подходит(((

Подпись автора

http://i048.radikal.ru/0712/7b/021067b70307.gif

Попробуй тогда: Иш  ван Тук

+1

35

V@mpiro4k@,это тоже пробовала

0

36

Тесс , ты уже написала свою просьбу.Подожди чу-чуть и тебе обязательно ответят.

0

37

Тесс
Аудиозаписи раскладываются просто. В дневнике у Санни есть подсказка. Посмотри в дневник, в нем найдешь план залаи буквы (это тот экспонат в котором есть аудиозапись). Потом слушай и по смыслу расскладывай. Буква - и цифра. Буква - это своего рода название экспоната, а цифра - это номер аудиозаписи.  Например, Есть экспонат "Боги Майя" (там 3 маски богов) - это буква И. Я на аудиопроигрователе нашла букву И и стала прослушивать все записи от 1 до 15. Нашла запись подходящую - это 03. Так я сделала остальные. Но потом заглянул в дискету, а там уже были совмещены бнекоторые буквы и цифры.

А еще подсказка есть в компе на дискете или диске, я потом наткнулась.

А что за пластинки?

Отредактировано Наталья (05.01.08 21:57:41)

+1

38

Мне нужно повесить в палате Хенрика лист с неоконченным переводом,но у него все время сеанс по восстановлению памяти.Что делать????

0

39

Вы не могли бы мне помочь? Мне надо узнать от мексиканца как будет слово "змея", а он просит принести документы на экспонат. А мне не попасть в кабинет Джоанны. Ненси говорит "Закрыто". Что мне делать???:O

0

40

Загадочная
А ты звонила медсестре? Она должна была сказать тебе часы приёма.
Семисветик
Пойти в лабораторию - там есть записка на твоём столе.

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Тайна Алой Руки