Помогите плиззз, какой пароль и имя к лабиринту на втором уровне?
Имя по моему Санни, а пароль космолет.
Прохождение Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Тайна Алой Руки
Помогите плиззз, какой пароль и имя к лабиринту на втором уровне?
Имя по моему Санни, а пароль космолет.
Помогите, почему на компе у Нэнси выставляются только цифры, а буквы никак, что я не то делаю на своей клаве?
Я не могу перейти на второй уровень, я уже всё сделала на первом.
kristonok
Если ты прошла первый все сделано, то в дверь карточку вставляй и переходи на второй. А ты с карточкой задания выполняла?
помогите как на 3 уровне поставить круги?
maksimka, я так понимаю календарь майя. найди рядом с "кругами" на табличке знак, обозначающий "КАБАН". Найди его на большом(если я не ошибаюсь) круге, затем на маленьком выставь 12
Девчонки!Скажите,пожалуйста,что делать?Уменя такая ситуация:
Я уже взяла круги, и пошла в сад, к статуи. Положила во внутрь, и мне там надо выбрать иероглиф и цифру майа подходящую. Скажите,пожалуйста, как должен выглядеть этот иероглиф?
Помоги плиз.Я не могу стеклашки с ироглифами разложить(в центральном зале в разделе язык). Где палочки и точки я разобралась а где какие то головы не пойму.Помогите плииииииииииииииииииз
прохождение всё нужно???
Люди, помогите пожалуйста. У меня в самом начале игры, когда все задания выполнены нужно подойти к Джоанне и сказать, что все сделано. Я подхожу, а она говорит "иди работай". Это у меня что-то с игрой?
~Мечница Шинджу~, попробуй просто походить куда-нибудь, ну там в офис или в гостиницу, поспи....
Девочки, смотрите...
все пластинки есть.. но собрать я их не могу... тыкаю куда ее нужно вставить.. ну никак и все... понимаю глупый вопрос, но все же... помогите..
Отредактировано +Кукла Вуду+ (25.03.10 16:48:35)
http://www.pic-upload.de/view-5073097/- … -.png.html
ну вот, что делать?
Круги я вставляла.... открылась.. штука какая-то...
+Кукла Вуду+, а там разве вертеть не надо? о_О или попробуй сначала верхушку вставить
Отредактировано ' кофей.ник (26.03.10 15:42:47)
' кофей.ник,
Вертела.. и верхушку ставила...
не знаю прям что делать=(
' кофей.ник, подожди. а ты уверена, что ты все-все-все собрала? их должно быть всего 6. когда соберешь, сначала вставляешь верхний. в этом я точно уверена. посмотри в заданиях, может быть что-то не выполнила. но начинаться точно с верху ставить. а потом крутить
' кофей.ник,
Я все сделала.. вроде...
И круги вставила.. и все 3 уровня прошла... и последний вопрос.. и прошла по тайному входу.. ну который возле монолита, то... ну их шесть всего...
Хорошо попробую с верхней..
+Кукла Вуду+, попробуй. может быть ты просто сразу ставишь наверх, а если покрутить и на каждой стороне попробовать?
ТЕМА ПОДЧИЩЕНА
Где найти пароль к диску Хенрика?
Никак не могу найти.
И ещё, я звоню Пруденс Рузерфорд, а там стоит автоответчик. Как мне ей дозвониться??
Плюс ко всему, я завела часы на 10:00 am, всё как положено, а Хенрик спит. Как быть?
Когда выходят игры? | Новости | 27.01.10 |
Скачать игры бесплатно | Техническая поддержка | 19.02.12 |
[Опрос] Меню | Об играх в целом | 31.05.10 |
Навигатор по разделу | Помощь в играх | 02.01.10 |
Самый скучный сюжет? | Об играх в целом | 04.07.10 |
Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Тайна Алой Руки