Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Тайна Алой Руки

Тайна Алой Руки

Сообщений 261 страница 280 из 366

261

Ксюня написал(а):

помогите!мне никак не приходит посылка из центра Чако!!!  и я сколько не звонила Пруденс Разерфорд там автоответчик!!!что мне делать????  помогите!

Ты походи еще, сделай все задания, позвони еще раз в центр Чако. Рано или поздно все равно придет

0

262

я не знаю что еще делать!!я прошла все три уровня теста храма,короче сделала все что можно...осталось ток что бы посылка пришла и тада идти к саркофагу...
а то без посылки не получается ниче!! и Пруденс я сколько не звоню там автоответчик!

0

263

А про какую посылку ты говоришь именно? Из центра Чако, контрабандистов или пруденс? Мне тоже ниче не присылали долго.

0

264

из центра Чако!А Пруденс я вообще дозвониться не могу, там автоответчик все время! :dontknow:

+1

265

Блин, как назло не помню! Ксюня, я сама тож мучилась, а потом прошла. После чего не помню, извини... :tired:

0

266

Дашусенька
там легко! на малом круге нужно выставить число 12 там 2 палочки.а слева 2точки посередине их не полный кружок,это ноль!как выставишь на 12 крути второй большой круг пока не услышишь звук "дзинь"

0

267

Сиджи
блин жалко! я тупо не знаю уже что там делать! А гробницу открывать нужно после того как придет посылка из Чако???

0

268

Да, без нее ты монолит не откроешь! Знаешь, моя подружка вчера тоже самое у меня спрашивала и у нее получилось. Оказалось, она неправильно набирала номер пруденс. Проверь: 1-785-555-72-79. Она дозвонилась, а потом пришла посылка из Чако! Надеюсь, что поможет.

0

269

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!я не могу собрать куб из этих шести ключей!они туда почему то не крепятся!

0

270

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!я не могу собрать куб из этих шести ключей!они туда почему то не крепятся!

0

271

Юляшка симпотяшка написал(а):

вращай куб до тех пор, пока не появится нужная тебе дырка и суй туда пластинку

0

272

я пытаюсь!но она у меня не прикрепляется почему то!там красная лупа даже не появляется!И Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ......

0

273

Юляшка симпотяшка
значит что то не то!

0

274

что не то?у меня все эти шесть частей ставлю на черную фигню где вазу склеивала,и они не хотят прикрепляться!

0

275

ну помогите пожалуйста!

0

276

Юляшка симпотяшка ну вращай этот куб до тех пор, пока не появится дырка нужная! А вообще сначала нужно верхнюю поставить.

0

277

Я Прошла!!! :cool:  :crazyfun:

0

278

приветик!какие цифры к буквам надо ввести в аудеопроигрывателе :dontknow: ??/

0

279

Tomka я не се помню. Г - 07, Ж - 09, А - 05, В - 14

0

280

Tomka
A-5
B-8
C-14
D-7
E-1
F-6
G-9
H-15
I-3
J-13
K-12
L-4
M-2
N-10
O-11
C русскими буквами тут тоже самое только буквы соответственно поменять)))

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Тайна Алой Руки