помогите!мне никак не приходит посылка из центра Чако!!! и я сколько не звонила Пруденс Разерфорд там автоответчик!!!что мне делать???? помогите!
Ты походи еще, сделай все задания, позвони еще раз в центр Чако. Рано или поздно все равно придет
Прохождение Нэнси Дрю |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Тайна Алой Руки
помогите!мне никак не приходит посылка из центра Чако!!! и я сколько не звонила Пруденс Разерфорд там автоответчик!!!что мне делать???? помогите!
Ты походи еще, сделай все задания, позвони еще раз в центр Чако. Рано или поздно все равно придет
я не знаю что еще делать!!я прошла все три уровня теста храма,короче сделала все что можно...осталось ток что бы посылка пришла и тада идти к саркофагу...
а то без посылки не получается ниче!! и Пруденс я сколько не звоню там автоответчик!
А про какую посылку ты говоришь именно? Из центра Чако, контрабандистов или пруденс? Мне тоже ниче не присылали долго.
из центра Чако!А Пруденс я вообще дозвониться не могу, там автоответчик все время!
Блин, как назло не помню! Ксюня, я сама тож мучилась, а потом прошла. После чего не помню, извини...
Дашусенька
там легко! на малом круге нужно выставить число 12 там 2 палочки.а слева 2точки посередине их не полный кружок,это ноль!как выставишь на 12 крути второй большой круг пока не услышишь звук "дзинь"
Сиджи
блин жалко! я тупо не знаю уже что там делать! А гробницу открывать нужно после того как придет посылка из Чако???
Да, без нее ты монолит не откроешь! Знаешь, моя подружка вчера тоже самое у меня спрашивала и у нее получилось. Оказалось, она неправильно набирала номер пруденс. Проверь: 1-785-555-72-79. Она дозвонилась, а потом пришла посылка из Чако! Надеюсь, что поможет.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!я не могу собрать куб из этих шести ключей!они туда почему то не крепятся!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!я не могу собрать куб из этих шести ключей!они туда почему то не крепятся!
вращай куб до тех пор, пока не появится нужная тебе дырка и суй туда пластинку
я пытаюсь!но она у меня не прикрепляется почему то!там красная лупа даже не появляется!И Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ......
Юляшка симпотяшка
значит что то не то!
что не то?у меня все эти шесть частей ставлю на черную фигню где вазу склеивала,и они не хотят прикрепляться!
ну помогите пожалуйста!
Юляшка симпотяшка ну вращай этот куб до тех пор, пока не появится дырка нужная! А вообще сначала нужно верхнюю поставить.
Я Прошла!!!
приветик!какие цифры к буквам надо ввести в аудеопроигрывателе ??/
Tomka я не се помню. Г - 07, Ж - 09, А - 05, В - 14
Tomka
A-5
B-8
C-14
D-7
E-1
F-6
G-9
H-15
I-3
J-13
K-12
L-4
M-2
N-10
O-11
C русскими буквами тут тоже самое только буквы соответственно поменять)))
Когда выходят игры? | Новости | 27.01.10 |
Скачать игры бесплатно | Техническая поддержка | 19.02.12 |
[Опрос] Меню | Об играх в целом | 31.05.10 |
Навигатор по разделу | Помощь в играх | 02.01.10 |
Самый скучный сюжет? | Об играх в целом | 04.07.10 |
Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Тайна Алой Руки