Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Тайна Алой Руки

Тайна Алой Руки

Сообщений 241 страница 260 из 366

241

Александрина
Там на дискете Санни есть подсказки!

0

242

А у меня английская версия игры ненси дрю кто знает ответы на вопросы в помещении на верху.

0

243

Перед прохождением каждого испытания не забывайте вставлять карточку в специальную щель.
Уровень 1.
Задания можно проходить в любой последовательности. Ответы на все вопросы теста есть на табличках в музее.
Corn Roll:
Вы играете за оранжевого воина. Каждый игрок делает 2 броска. Второй бросок другого воина можно пропустить (если он подошёл слишком близко). Когда настанет ваш ход, и вы окажетесь на одном поле с синим воином, вы его захватываете. Если это произойдёт в ход противника, то захваченным окажется ваш воин. Игра закончится, как только вы захватите всех 4 воинов противника.
Matching Glyphs to their translation:
Везде в музее, на рекламках, на плитах имеются рисунки с подписями. Если походить и внимательно посмотреть, то можно найти все ответы.

Тест:
Вводите ответ на клавиатуре, затем нажимайте ENTER.
1. Pacal ruled over which city in present day Mexico?
Palenque
2. What is the name of Pacal`s mother?
Lady Zac Kuk
3. What is the name of the calendar used to compute the 260 day ceremonial year?

Tzolkin
4. What is the name of the `supreme` god in Maya mythology?
Itzamna
5. What is the name of a modern Maya language?
Quiche
КристинаВроде так!

0

244

Тема подчищена!!!

0

245

Помогите мне!!! Я прошла уровень 2 теперь подхожу к автомату там написано :
Лабиринт не подключен введите имя и парол !!!Подскажите плизззз что вводить !!?????
ЗАРАНИЕ ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ  СПОСИБО !!!!!!!!!!!!!! :'(

0

246

Нэнси,если у тебя русская версия,то логин Санни,пароль космолет.

+1

247

Помогите, с паролем к диску мужика, кот. в больнице лежит. Я знаю, что нужно ввети слово камень и знаю, что это слово нужно увидеть на доске моя жизнь. Но Нэнси только берет этот лист с рисунком и ничего не говорит. А мужик спит. А чего еще сделать, что бы Нэнси увидела слово камень не знаю.

0

248

Хм...по идее он должен проснуться, ты с ним говоришь и он тебе скажет, что, мол, смотри Нэнси, я уже почти всё вспомнил...Посмотри в списке заданий или по прохождению, чего ты ещё не сделала.

0

249

да вроде уже все просмотрела. Список заданий выполнила.

0

250

Помогите пожалуйста! Как крутит круги Майа, только не в саду, а в том подвале. Там надо выставить число 12. Пожалуйста, помогите, если можно выложите скрин!

0

251

Даша, в столе Хенрика есть записка. Там какие-то иероглифы. Посмотри, там написан иероглиф, который тебе нужен его перевод.

0

252

люди а какой пароль на 2 уровне в лабиринте?

0

253

И мИлАя И вРеДнАя
Санни,пароль Космолёт. (карта лабиринта -M(англ))

Отредактировано Юлька (05.10.08 18:41:08)

0

254

ПОмогите,где найти западный ключ?????

0

255

Нэнси не с кем не говорит не сдочкой не с отцом,про печенье не спрашивает

0

256

ПОмогите,где найти западный ключ?????

0

257

Какой ключ???Я не понимаю какой западный ключ тебе нужен?

0

258

Люди помогите!!! подскажите ответ на 4 вопрос 2го уровня в тесте храма!!что значачит слово сахаль???!!!!!

0

259

Юляшка симпотяшка
Наместник царя

0

260

помогите!мне никак не приходит посылка из центра Чако!!! :angry: и я сколько не звонила Пруденс Разерфорд там автоответчик!!!что мне делать???? o.O помогите!

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Тайна Алой Руки