Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Тайна Алой Руки

Тайна Алой Руки

Сообщений 221 страница 240 из 366

221

:huh: У меня проблема...
Пароль к диску хенрика - камень. Я ввожу, а мне говорят: сбой системы! Че делать?!

0

222

Сиджи,ты должна увидеть иероглиф и подпись "камень" на доске у Хенрика.Тогда введешь,и все будет ОК,а если ты в прохождении подсмотрела,то надо ждать.

0

223

Но дело в том, что я на 3 уровне в храме. Мне еще надо спросить у него про вопрос в тесте. Я еду в больницу, а там тренировка памяти. Я не могу войти!  %-)

0

224

Сиджи,ну я не знаю...Может,ты входишь не в то время,когда можно к Хенрику?

0

225

Девчонки, а кто мне должен дать телефон пруденс разерфорд???

0

226

Джулия, помоги, пожалуста.
Где я должна найти телефон пруденс разерфорд и после какого момента. Мне подруга сказала, что франклин роуз. Тогда что я должна ему сказать для этого? Заранее спасибо

Сиджи

0

227

Сиджи
После того, как ты отравишь ся в госпиталь и повесишь туда фото, полученное от Синклера... Пройдите в кабинет Джоанны. Подойдите к столу. Из среднего ящика возьмите ключик от стеклянной выставочной витрины. Прочтите накладную на столе Джоанны и пройдите к ящику с документами. Там мы найдём Provenance Documents. Прочитаем все 5 документов и отправимся в отель.
Позвоните Prudence Rutherford по номеру 1-785-555-7279. Поговорите с ней о её куске резьбы. Попросите выслать её. Если в процессе разговора вести себя слишком бесцеремонно, то она может бросить трубку. Это не беда. Достаточно перезвонить ещё раз и извиниться.

Вот так было в прохождении.  :dontknow:
Надеюсь поможет!

0

228

То есть ее телефон в этих документах, как я поняла о пакале?

0

229

Наверное... Еще попробуй озвонить просто так, сразу набери этот 1-785-555-7279 телефон.

P.S. Только звони из гостиницы Нэнси. Только оттуда можно дозвониться. И посмотри записи Нэн на ее компе. Может там что полезное узнаешь.

0

230

У меня вопрос: о какой организации говорит пруденс разерфорд в интервью? эта организация как-то связана с музеем. все говорят, что название можно найти в бич хил. а где???

0

231

Скажите пожалуйста ответ на тест 3-его уровня.

0

232

Сыщик
не все помнят полностью вопросы из тестов. напиши его тогда подскажем))

0

233

Сыщик, тебе должен сказать ответ Хенрик.

0

234

А какой главный бог у Мая

0

235

Главный бог - Ицамна.

0

236

Подскажите пожалуйста где находятся пластинки с цифрами майа, которые надо расставить, а то я не могу найти(( То что в выставочном зале где-то, это ясно  :canthearyou:  :canthearyou:

0

237

*WhiteGold*
Самый последний стенд слева, там стоит ящик, откидывай крышку и всё

0

238

пожалуйста  кто  нибуть  пришлите  картинку  как  правильно   раставить   плитки   счисленяя  майя.

0

239

Александрина,тебе помогут!Только не надо пожалуйста флудить!
А фотография с правильной последовательностью по-моему была на предыдущих страницах

0

240

Спасибо  за  поддержку  .

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Тайна Алой Руки