Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Тайна Алой Руки

Тайна Алой Руки

Сообщений 181 страница 200 из 366

181

Катюшенька
не азбуке морзе....хм...тебе Хенрик уже дал ключ? Если да, то открой ящик стола и найди книгу...Там должно быть написано...
Джулия
хм...на дискете всё должно быть...
знак бесконечности(или овал...я точно не помню) - ноль
точка - единица
палочка - пять
две палочки - пять+пять=десять
боги...точно не помню, но различаются - с угрями, бородой...и т.д. причём ещё бывают с вставной челюстью...обозначения тоже все на дискете...

Если не получится, пиши...Я поищу картинку или напишу.

0

182

Спасибки, Клио! Ноль-это символ, с полосками, похожий на глаз же?

Отредактировано Джулия (15.04.08 17:19:41)

0

183

Джулия,да!Ноль похож на панцирь черепахи без самой черепахи.

0

184

Не подскажите имя и пароль к [u]лабиринту[/u]!!!

0

185

Имя - Санни
пароль - космолет
Но это,если у тебя русская версия!

0

186

Спасибо MysticDragon  :flirt: , а что такое - как будто 2 этих "панциря черепахи" расположены вертикально и между ними точка? :dontknow:
P.S. насчет драконов с тобой полностью согласна!!!

Отредактировано Джулия (16.04.08 16:29:35)

0

187

Джулия,у меня есть для тебя кое-что получше,чем объяснения.Правильная последовательность:http://i029.radikal.ru/0804/c9/0310534b88e9.jpg

0

188

Как мне позванить в культурный центр Чако Каньон? Дело в том, что когда я звоню, мне говорят, что нужно позванить с 10 до 18 часв, а когда званю в 10, то  никто трубку не берёт...

0

189

Какой пароль к дискете Хендрика, просмотрела все книги - не могу понять! У меня русская версия, т.е. stone не подходит!!!

0

190

Поняла - камень, но теперь пишет произошла ошибка, сбой системы....хелп, кто нибудь....

0

191

Monoxa написал(а):

Поняла - камень, но теперь пишет произошла ошибка, сбой системы....хелп, кто нибудь....

попробуй перед этим моментом, когда игра вылетает СОХРАНИТЬСЯ!!! У меня тоже так было!!!

0

192

У меня игра не вылетает, а прямо в компе Нэнси после ввода пароля и нажатия enter пишет сбой системы и возвращается обратно к вводу пароля Хендрика!

0

193

Monoxa
а ты сама нашла пароль? или по прохождению? пока не пойдешь в палату и не посмотришь на доску пароль не засчитывают!

0

194

Monoxa
Crazy_Angel права. Поезжай в больницу и посмотри на доску достижений. Там должен появиться листок с нарисованным иероглифом и подписью "камень"

0

195

Всем привет! Помогите, пожалуйста! Я не знаю ответ на первый вопрос второго уровня!

0

196

Полинка написал(а):

Всем привет! Помогите, пожалуйста! Я не знаю ответ на первый вопрос второго уровня!

Иш Вак Тун

0

197

я достала кусочек с саркофага в общем нашла везде где лежали...а теперь что желать??? я понимаю что из них надо собрать ключ. Но когда я иду в лабараторию он не собирается...

0

198

а сколько ты собрала? Если я правильно помню должно быть 6 частей.

0

199

У меня пока еще 4!  одну я нашла в саркофаге, 2 мне прислали по почте, а еще одну я достала из ящика на складе! а где еще 2???

0

200

SLOYKA
так:
1-в саркофаге
2-ящик на складе
3-прислали контрабандисты(она ещё в коробочке с глазами)
4-тебе присылает Пруденс
5-Тебе присылают из Чако
6-на картине Поппи Дада

+1

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Тайна Алой Руки