Прохождение Нэнси Дрю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Сокровище королевской башни

Сокровище королевской башни

Сообщений 161 страница 180 из 278

161

Помогите!!!где и как найти медальон?И ещё вопрос как по англисски пишеться Сокровеще королевсской башни????

0

162

Ксенечка, Treasure in the Royal Tower
А какой медальон?
Их 3.)
1) Идем с свою комнату и ставим будильник на 8 утра. Идем в сарай и находим там зеленый медальон.
Он лежит справа от панели управления канатной дорогой, прогоняем крысу и забераем медальон.
2) На диване в комнате Хочкисс поднимаем подушку и забираем синий медальон.
3) Осматриваем сад. Поворачиваем солнечные часы влево. Голова у статуи повернется. Жмем рычаг у головы, открываем коробку и получаем красный медальон.

Отредактировано Соня (21.08.08 21:27:41)

0

163

что еще сделать чтобы  подойти к портрету в башне? у меня 3 медальена я видела витражи в стене  дневник читала  перевод знаков тоже  только зашифрованное послание составить немогу .

+1

164

у меня 3 медальена перевод дневника я читала витражи видела  а к портрету подойти  немогу . помогите кто может!!!

0

165

пожалуйста помогите, что открывает ключ в библиотеке, в потайнике

+1

166

Вилл написал(а):

у меня 3 медальена перевод дневника я читала витражи видела  а к портрету подойти  немогу . помогите кто может!!!

В центре пола видим круг с углублениями. Вставляем в них медальоны. Синий слева, красный справа, зеленый вниз.
Осталось еще одно отверстие в центре. Что туда надо вставлять, пока не ясно.

Идем и говорим с профессором. Рассказываем ей про дневник Марии Антуанетты. Нда, тетенька чуть с ума не сошла от радости. просим ее перевести дневник.

Идем в свою комнату и ставим будильник на 3 утра. Идем в комнату профессора, читаем переведенный дневник, а также слева от печатной машинке смотрим расшифровку символов.

Возвращаемся в башню. Подходим к портрету Марии Антуанетты и наконечником от копья ковыряем цветок на портрете. Получаем ключ, быстрее вставляем его в свободный паз на полу.
Ура, мы нашли сокровище!

ну а про конец сама подумай!!!!!

0

167

Вилл
у меня было тоже самое перед этим иди и все свои медальоны вставь в витражи (с камеры) тогда точно должно!!!!пробуй!!! :rain:

0

168

Люди, хелп ми! Как отключить сигнализацию в библиотеке, чтоб можно было через нормальый вход зайти? Я отпечатки пальцев снимала, код 3*72 кажется. Прибор подтверждает код, но потом опять включает сигнализацию и когда я через главный вход захожу в библиотеку, меня Декстер ловит.

0

169

Nightmare child
ты наверное код не правильно вводишь.Я проходила но код забыла( :'(
наверное снять еще раз надо посмотри которые почти не видны это последнии самые яркие первые!(((
На столе в комнате ненси есть журнал посмотри его там написано как снимать отпечатки.
может люк в игре?
кто знает пробуй и эксперементируй!

(

Отредактировано avrilka (20.09.08 08:36:09)

0

170

Ой блин! Я тут пораньше прочитала, что когда в библиотеку входишь, и сигнализация влючается надо ее быстро отключить, пока Декстер не поймал. Спасибо тому, кто это написал! avrilka, я уже снимала отпечатки, и код подтверждался. Просто я его не тогда вводила.  :rolleyes:

0

171

avrilka
А ты случайно не знаешь, где в сарае ключ от решетки лежит. А то друзья все говорят, поищи, поищи. А ГДЕ его искать???

0

172

ой....
там где-то в далеке возле какой то машине!
Точно не знаю!? :'(

Отредактировано avrilka (20.09.08 18:56:36)

0

173

И еще один вопрос. Пазл я собрала(несложно было), перевод прочитала в комнате Хочкис, но Нэд и Джесс говорят, типа, перевод готов, чего ты ждешь. И еще я к портрету Марии-Антуанетты подойти не могу!

0

174

У тебя сколько мидальонов?А кассету смотрела до конца?

0

175

Через медальоны я уже смарела, через все! И ту часть, где Хочкис вставляет медальон в дырку и кричит "эврика" тоже смотрела!

0

176

ты посмотрела,Вставь медальоны в эту дырку.Там будет стих ты, переведешь его(стих)и поймешь ,

0

177

Ты имеешь в виду дырку под портретом Марии? Вставляла я туда, а что означают значки под надписями? Я извиняюсь за тупой вопрос, но я застряла!!!

0

178

Nightmare child
Перересуй Значки и перевод у Хочкис.Там написано: ключ в розе или типо того,,,

Отредактировано avrilka (22.09.08 18:28:37)

0

179

Nightmare child,прости за тупой вопрос,но...ты когда смотрела через медальоны,значки приближала?Если нет,то приблизь,и тогда все получится! ;)
avrilka,"в лиловой розе ключ к бриллианту королевы".

0

180

де взять ключ от библиотеки??? и где найти ответ на 1-й вопрос который задала бабушка  которая нас к себе не пускает???подскажите!!! :flag: пожалуйста!!!

0

Вы здесь » Прохождение Нэнси Дрю » Помощь в играх » Сокровище королевской башни